ID работы: 2922025

Ты - девушка?

Гет
PG-13
Заморожен
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 102 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тайна раскрыта. Часть 2

Настройки текста
— Алло, — сонно потянула я, еле вставая с кровати. — Доченька, ты ещё спишь? Прости, что так рано, — радостно проговорила мама. — Что-то случилось? — потирая глаза, я посмотрела в окно, погода на удивление была хорошей. Солнце ярко освещало землю, на небе ни тучки и теплый воздух проникал сквозь форточку. — Нет, ничего, разве я не могу просто так тебе позвонить? Узнать как дела у моей малышки, — цокнув языком, я закатила глаза. — Мам, всё хорошо. Мне надо в школу собираться, может, я тебе потом позвоню? — хватая свои вещи, я направлялась в душевую. — Кому ты врешь? Я же знаю, что не позвонишь, — мама на секунду замолчала, видимо задумываясь, — сегодня после школы, я заеду к тебе. — Что? Зачем? — остановившись напротив двери в душевую, я встала у стенки, осматривая коридор. — Сходим куда-нибудь, прогуляемся по магазинам, я давно тебя не видела. Разве ты не скучаешь? — Очень, — снова закатив глаза, сказала я, — ладно, пока, мне пора.       Не дождавшись ответа, я проскользнула в душ, на ходу снимая одежду и быстро вставая под холодные капли воды. Закончив, переоделась в сухую одежду и направилась к раковине. Только сунув зубную щетку в рот, как дверь открылась, пропуская внутрь еще сонного парня. Стараясь не смотреть на него, я продолжала чистить зубы. Прополоскав рот, уже собралась уходить, но подняв глаза, увидела полностью обнаженного парня. Я не знала его имени, видела в первый раз, да и слава Богу.       Прикрыв рот ладошкой, я рванула прочь из душа, захлопнув дверь. Наверно он испугался таких действий и принял за ненормального. Плевать. Только теперь перед глазами стоял полностью обнаженный парень, по которому маленькими струйками стекает вода. И эта картина настолько въелась в мою голову, что даже насильно я не могла её выкинуть. Помотав головой в разные стороны, я собралась с мыслями о предстоящем дне.

***

— Ты скоро, — кричал женский голос. — Да иду я, иду, — запихивая в сумку мужскую одежду, проговорила я. Наконец застегнув платье, я спрятала вещи за туалетом и выбежала на улицу, попутно взлохмачивая волосы. — Ты чего так долго? — заводя машину, спросила мама. — Переодевалась, — отворачиваясь к окну, резко ответила я. Перекинувшись еще парой коротких фраз, обе замолчали.       До торгового центра мы добрались довольно быстро, не прошло и часа, как мы уже оказались у высокого здания, повсюду украшенного яркими вывесками. Наконец отыскав свободное парковочное место, мы направились внутрь здания.       Схватив меня за руку, мама потянула за собой, мимо различных магазинчиков. Заведя меня в какой-то магазинчик, она оставила меня, а сама убежала. Подойдя к витринам, я стала рассматривать различные парики, краски для волос, крема и прочие вещицы для ухода за волосами.       Мама вернулась не одна, рядом с ней шла женщина лет тридцати. Её светло-русые волосы были собраны в высокий хвост и доставали буквально до бедер. Усадив меня в кресло, она поворошив мои волосы, отвернула от зеркала и посовещавшись с мамой, стала подстригать мои волосы.       Спустя полчаса мучений, меня развернули к зеркалу. Теперь я даже не узнавала себя. Ровные прямые волосы темно-синего цвета чуть доставали до плеч, глаза подкрасили и вокруг были выведены тонкие ровные черные стрелки. На губах чуть поблескивал блеск. — Ты прелесть, — обнимая сзади, проговорила мама. Поблагодарив женщину, мы направились дальше.       Проходя мимо различным платьев, юбок и прочей одежды, мама накладывала на меня все больше одежды. Закончив, я отправилась мерить. — Мам, может, хватит, — простонала я, натягивая очередное платье. — Нет, на следующей неделе будет очень серьезное мероприятие, ты должна там присутствовать, а у тебя даже нету хорошего платья, — застегиваясь, произнесла она. — Но мы уже выбрали много одежды, — указывая на стопку одобренной мамой вещей, сказала я. — Ну и что, побольше красивых вещей тебе не помешает, — рассматривая наряд, сказала мама.       Перечить все равно бесполезно, смирившись, я послушно одевала и снимала одежду, откладывая в разные стороны. К концу дня мы набрали кучу пакетов с одеждой и обувью.       Пока мама выбирала себе платье, я сидела на лавочке перед магазином, сложив все пакеты рядом. — Привет, — вдруг раздался мужской голос рядом. Обернувшись в сторону звука, я чуть не выронила телефон из рук. — Ч-чанель, — заикаясь, произнесла я. — Ага, я скучал, — обнимая за талию, он чмокнул в губы и улыбнулся. — Я… я тоже, что ты тут делаешь? — осматривая магазин в поисках мамы, меня уже начинало трясти. — Просто пошел за компанию с Сехуном, а ему что-то надо было купить, для какого-то вечера, — он снова приблизился к моему лицу и я почувствовала, как его губы накрывают мои. Сердце застучало в бешеном ритме. Ладошки вспотели, а лицо, кажется, приобрело цвет помидора. — Чанель, — выдохнула прямо в губы я. — А? — он удивленно посмотрел на меня, но только крепче прижал к своему телу. — Мне надо тебе кое-что рассказать, — опустив глаза, шепотом произнесла я. — Джиен, — воскликнула мама, только вышедшая из магазина, — Джиен, кто это? — Здравствуйте, — Пак встал и поклонился, — меня зовут Чанель. — Мама, это… — я замялась, не зная как объяснить всю ситуацию. — Я её парень, — улыбнувшись, ответил Чан. — Неужели, у моей девочки появился хоть кто-то, — обрадовалась мама, обнимая Чанеля. — Мам, перестань, — наигранно надув губки, я отвернулась, делая вид обиженной. — Предлагаю это отметить, давайте посидим где-нибудь, — светясь от счастья, мама всучила Чанелю все пакеты. — Конечно, — мне пришлось встать и поравнявшись с Чанни, мы взялись за руки и направились за мамой.       Опустив голову, я медленно шла, обдумывая, как позже буду все объяснять парню. — Ты же мне потом все объяснишь, — серьезно проговорил Пак, сжимая руку. — Да, — опустив голову, прошептала я. — Прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.