ID работы: 2922179

Проклятый рай.

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
185 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 149 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 25 (часть2)

Настройки текста
      О нет! Я и не думала, что мужики такое трепло. Хотя, за те деньги, которые Райан, скорее всего, ему дал, я бы тоже все рассказала. Но, подождите, водитель знал только адрес, как Райан узнал, что это дом Нила? - И даже не отрицаешь, – фыркает Райан, нервно теребя волосы. – Просто супер, - шипит он, отвернувшись к окну. - Нет, Райан. Я… просто…- не могу найти слов в оправдание. - Ты просто вспомнила о его существовании именно после того, как пришла в себя, еще вчера, когда ты не говорила, не собиралась никуда убегать, а точнее, ни к кому. – Его взгляд ранит меня без ножа, я задыхаюсь. - Райан, прошу… - молю я, сжавшись от боли в груди и не найдя ничего лучше. Я боялась, что он именно так все поймет. - Я не понимаю! Я, черт возьми, вообще ничего не понимаю в этой жизни! – Взрывается он. – Если то, что между нами – это все ненастоящее, то, что тогда настоящее?! Его крик заставляет меня вжаться в сидение. Он зол, по-настоящему зол, и я понятия не имею, как мне это исправить. Ведь я не собиралась бежать к нему, мне просто нужно было где-то перекантоваться. - Умоляю, прости меня, – шепчу я, не в силах придумать ничего лучше. Смотрю в его напряженное лицо. – Я… я не знаю, что на меня нашло. Я… я тебя люблю. Ты столько для меня сделал… - Это не любовь, а чувство благодарности, – огрызается Райан. От его ледяного тона мурашки бегут по коже. - Останови машину,– громко произносит он, я дергаюсь. Машина тут же останавливается. - Ты куда? – испуганно восклицаю, когда он открывает дверцу. - Мне надо подумать, – роняет он мне и выходит из машины. – Отвези ее домой, – говорит водителю. - Нет, – сквозь ком в горле твердо произношу, Райан гневно смотрит на меня. – Я поеду к Мел. Мне тоже надо подумать, – пытаюсь держаться уверенно, смотря в его глаза. - Что и требовалось доказать. Тебе есть куда поехать, но ты ехала к нему, – не отводя глаз, проговорил он. – Отвези ее, куда она скажет, – громко произнес Райан и захлопывает дверцу. - Нет, Райан… - потянувшись к ручке двери, падаю назад от толчка тронувшейся машины. – Нет… - упав на пассажирское сидение, не могу удержать слез. – Ты все неправильно понял,– скулю я, уткнувшись лицом в кожаное сидение. - Куда едем, мисс? – вежливо спрашивает водитель. - К Мел, – отвечаю ему и снова утыкаюсь лицом в сидение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.