ID работы: 2922281

Blue Strawberry

Гет
NC-17
Завершён
785
автор
Bowdlerize бета
Размер:
498 страниц, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 513 Отзывы 364 В сборник Скачать

XVIII. БОЛЬ И ИСЦЕЛЕНИЕ: НЕОЖИДАННАЯ ПРАВДА

Настройки текста
      — Куросаки… Куросаки-тян… Не умирай… Пожалуйста… — Голос, принадлежавший несомненно Иноуэ кружился в голове Ичиго. Неужели она опять умирала, а бессменная подруга опять спасала ее.       — Ори-хи-ме… — Прошептали ее губы. — Спасибо…       Рыжеволосая девочка наконец-то выдохнула спокойно, увидев, что Куросаки пришла в себя. Рана на ее груди оказалась глубокой и никак не хотела заживать даже под действием Шун Шун Рикка. «Она невероятно устала», — заключила Орихиме, видя в этом главную причину, почему исцеление происходило так медленно. Реяцу синигами билась в ней сейчас не огромным бурным потоком, а нитевидным ручейком, неспешно растекавшимся по жилам.       — Так значит… Значит, это правда? — Донесся до уха Иноуэ чей-то тихий рык.       Обернувшись, она увидела, прислонившегося к камню Гриммджоу, который смотрел на выпуклую грудь Ичиго, не отрывая глаз. Орихиме поспешила задернуть косоде, хоть и понимала, что это было уже бессмысленным.       И как она могла не заметить этого раненного арранкара, когда перетаскивала сюда Куросаки подальше от места неистового боя между Зараки и Квинтой Эспада. Они так увлеченно выбрасывали свою ярость и силу, что Иноуэ правильно рассудила — для исцеления Куросаки, нужно было куда-то срочно ретироваться всем: и самой Ичиго, и ей, и даже Нелл, до сих пор мирно спящей, восполняя слишком много затраченных сил.       Очевидно, эти же мотивы побудили и ослабленного Гриммджоу искать убежища. Неведомо где оставшиеся в нем силы дали ему возможность доползти до первых скал и скрыться за каменной грядой. Каково же было его удивление, когда в скором времени сюда же Иноуэ перенесла сначала спящую Неллиэль, а затем перетащила раненного Ннойторой временного синигами.       Что ж, оставшийся незамеченным Гриммджоу, решил не вмешиваться. Скрутившись калачиком и отвернувшись, он прислушался к собственным ранам и попытался забыться, превозмогая боль. Он выкарабкается. Несомненно. Куросаки был сильным противником, но закаленный в битвах воин знал цену сражениям. Раны, ушибы, переломы, даже оторванные конечности — Джагерджак, кажется, повидал многое на своем веку, и новая боль, пускай и такая опустошающая, не должна была превращать его из мужчины в хныкающую девку…       При этой мысли перед его глазами сразу вспыхнуло лицо заплаканной Орихиме. Гриммджоу поморщился. Выйдя из своего заточения и присмотра хладнокровного Улькиорры, эта женщина только на его глазах пролила, наверное, целое озеро слез… По большей части, из-за Куросаки, конечно. Но причина не объясняла смысла. «Зачем женщины плачут? — Думал арранкар о слабых существах с влажным взглядом и дрожащими губами. — Какой толк от этих слез? Какая сила? Назначение?» Секста не понимал этого, а то, что он не понимал, начинало его раздражать против собственной воли.       Он тихо выругался и повернулся к своим случайным «соседям» по убежищу. Совсем рядом раздавался гул бешенной реяцу двух неудержимо кровожадных чудовищ, сошедшихся в бою на смерть, как разъяренные звери, поддаваясь лишь инстинктам убийцы. Никаких принципов. Никакой чести. Никаких альтернатив. Рано или поздно от одного из них останется только пустое место — именно такой и только такой результат устроит каждого, и здесь не было никакого благородства, которым обладал Куросаки, которым, возможно, и Джагерджак не гнушался по отношению к достойному противнику.       Голубые глаза дрогнули на звук: эта рыжая плакса опять хныкала. Он недовольно взглянул в ее сторону — и чем она вообще там занималась?       Иноуэ привычно сидела на коленях перед раненым, когда оказывала помощь с помощью своего чудодейственного цветка. Как и ее феи, она вкладывала максимум своих собственных усилий, чтобы ускорить исцеление. Казалось, в этой девушке отдавались эхом все раны, которые ей приходилось лечить. Ее взгляд всегда был такой болезненный и встревоженный. Наверное, поэтому она, всецело чувствуя и разделяя страдания, старалась поскорее закончить эти муки, как для пострадавшего, так и для себя самой.       Гриммджоу бросил взгляд на лицо Куросаки — оно выглядело практически таким же мертвецки бледным, когда он нашел его после убийства Улькиорры. Секста задумался над тем, сколько же раз этот слабак будет играть со смертью, и сколько раз эта плакса будет его спасать? Похоже, судьба свела их не напрасно… А учитывая то, что Иноуэ — довольно привлекательная женщина, а Куросаки — воплощение сильного мужчины, кто знает, что еще ждало их впереди… Если, конечно, сам Джагерджак не прибьет его однажды.       Суетившаяся над телом синигами, Орихиме что-то причитала тихо, но без умолку. За ходом своих размышлений арранкар не мог, да и не хотел прислушиваться к словесному бреду этой женщины. Однако острый звериный слух мигом выловил из речи то, что заставило Гриммджоу повысить градус своего внимания к этой парочке.       — Куросаки-тян, не умирай… Пожалуйста…       Конечно, Джагерджак не был силен во всем этом светском этикете, но разве окончание «-тян» относилось к парню возраста Куросаки? Секста напряг зрение и, случайно отодвинувшаяся в этот момент Орихиме, позволила ему созерцать процесс исцеления раны на груди Куросаки во всех деталях…       В голове Гриммджоу раздались громом недавние слова Ннойторы, которые он слышал, как бы из-за забытья, но которым разум совершенно не придал никакого значения…       «… всегда эти мерзкие бабы…»       Секста рванул вверх голову, приподнимаясь на локте, сколько позволяли ему силы. Продолжая не верить собственным глазам, он впивался взглядом в округлую аккуратную грудь Куросаки, которую венчали розовые горошины…       Ум заходил за разум, и Гриммджоу слабо понимал, что он чувствовал, осознав это открытие, и чувствовал что-либо вообще? «Она и есть Куросаки…» — Правда била его по вискам и затылку бурлящей кровью, хлестала по щекам смущенным румянцем, сворачивала внутренности в узел похотливым спазмом. «Нет… Как такое возможно?! — отрицало в ответ его эго. — Мы сражались там наверху так грозно и так бесстрашно, как может быть под силу только мужчинам…» Взгляд Гриммджоу скользнул на Иноуэ, затем — на Куросаки и снова — на Иноуэ. «Вот же — типичная женщина. Мягкая, беззащитная, плаксивая…» В Куросаки же не мелькало даже намека на подобные женские слабости…       Секста сделал над собой еще одно усилие, пока не сел полностью. Его голова устало легла на бок, позволяя всем мыслям вытекать через уши, точно вода. Он не хотел больше думать о том, что просто не складывалось у него в мозгу. Голубые глаза смотрели с гневной печалью на женщину с короткими рыжими волосами, абстрагируясь от истины, что именно это создание сумело победить его. Он знал, что такое спокойствие в нем вызвано состоянием шока и скоро придет тот час, когда эти же его глаза застелет не печаль, а ненависть к ней. К этой женщине. К этой лживой коварной синигами! А пока…       — Так значит… Значит, это правда? — Убитым хриплым голосом спросил Иноуэ Джагерджак.       Та вздрогнула, бросила на него быстрый взгляд и, краснея, поспешила прикрыть подругу. Она почти что не плакала, укоряя себя за такую ошибку, и боялась посмотреть в лицо невольному свидетелю раскрывшейся тайны Куросаки. На душе Орихиме заскребли кошки — у нее складывалось впечатление, будто она предала Ичиго, пускай и сделала это несознательно, а отчасти просто из-за своей беспечности.       — Гриммджоу-сама?.. — Пискнула Орихиме, но арранкар лишь отмахнулся рукой и повернулся к ней спиной, вновь скручиваясь калачиком. Вокруг него нависла звенящая тишина. Где-то вдали закончился очередной бой. Почему-то Гриммджоу захотелось сейчас оказаться на месте побеждённого. Еще больше — ему хотелось просто раствориться в этой прозрачной тишине…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.