ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Начало Влад встал и почувствовал что-то не ладное, но не обратил на это внимание, хотя он маг. Одевшись и умывшись он пошёл на кухню. Из микроволновки он достал местами холодный завтрак. Сев за стол и почувствовав, что завтрак плохо подогрелся, Влад приложил к тарелке руки и стал подогревать ее с помощью силы огня. В кухню зашли родители, они взглянули на сына с ухмылкой на лице и сказали: - Влад, мы хотим тебе известить, о том, что у тебя есть невеста. Да, мы знаем, что это трудно принять, но тебе придётся. Ты прекрасно знаешь, что уже около ста лет никто из магов не вступал в брак. И всё потому, что судьба не позволяла. И вот, когда мы пришли бросать твою фотографию в будку с другими фотографиями, чтобы найти, проверить судьбу, то случилось необъяснимое. Выбрали тебя и твою невесту продолжить сеть свадеб. Можем сказать, что она красивая, - радостно говорили родители. Было видно, что это событие волновало их. - Что? Нет. Я не буду. Я даже не знаю, кто она! - стал кричать и размахивать руками Влад. - Сын, ты же понимаешь, что это значит для всего рода магов. Половину уже без магии, а всё потому, что не было свадьбы, которой была предначертана судьбой. В конце концов,ты же не хочешь, чтобы все маги стали людьми, и всё потому что избранный не хочет выходить за невесту. Она ведь тоже не хочет. Всё, этот вопрос не обсуждается. Иди в школу! Стиснув зубы Влад пошёл в школу.Всё это время он думал о том, что теперь ему предстоит. Он потрогал свою левую руку и почувствовал там кольцо. Оно было из белого золота и с камнем черного цвета. Влад понял, что он помолвлен. Входя в школу, его встретили вечно веселившиеся друзья, которые знали о том, что Влад маг. Влад был популярным мальчиком, которого хотели все девочки. Волосы его были каштановые, а глаза голубые. Все знали , что, он был истинным модником. Его друзья тоже не отставала от него, вообще их компания была популярна. У Влада была девушка - Катя. Шатенка с волосами по плечи. Все знали, что она встречается с Владом из-за популярности, но Влада это не смущало, он тоже не был против того ,чтобы продвинуть себя с помощью Кати. Влад решил рассказать друзьям, что случилось, что будет дальше и что вообще будет происходить через дня два. Они его выслушали и посоветовали отказаться. - Как я откажусь?! - спросил Влад. - Легко и просто. Ты не обязан это делать, - настойчиво ответил Саша. Черноволосый друг. - Ты не понимаешь? Уже как сто лет не кто не играл свадьбу! Раньше по любви, но это заканчивалось плохо - разводами, и только некоторые жили вместе. - Как твои родители? - Да. - У тебя будет жена! И это странно, ты ведь даже школу не окончил,-добавил Макар. - Знаю. Мне ещё сто раз её оканчивать, но, если только выйду за невесту,-Разочарованно отвечал Влад. - Мне ведь её найти надо! - Зачем? - спросил первым Данил. - Просто. Если найду, то будет легче. Друзья пошли в класс, но Влада перехватила Катя, которая хотела очередной раз доказать подругам, что самый знаменитый мальчик - её. - Привет, любим-ы-ы-ы-ы-ый, - протяжно сказала Катя. - Привет, - быстро поцеловал её в щёчку, чтобы не ссориться, на счёт того, что он её не поцеловал перед друзьями. - Давай сегодня встретимся? - Кать, я должен тебе кое-что сказать!-сказал Влад, уже подумав, что нужно с ней расстаться, но решил, что будет лучше изменять невесте, чем любить. - Что? - удивлённо спросила она. - Да, так ,уже не чего. Прости мне надо идти. Сегодня не получится встретиться.- убегая, сказал Влад. Зашёл он в класс и понял, что урок двойной и сел на свободное место рядом с какой-то девочкой из параллельного класса. Она была из 10 "б", а Влад из 10 "в". Слава богу, что Катя была из 10 "а". Она бы загрызла эту девочку из-за того, что Влад сел с ней. Девочка была спрятана за русыми волосами чуть ниже плеч. На солнце её волосы были золотыми, а они как раз были на против солнца. Влад спокойно сел за парту рядом с ней и услышал сзади, что его зовут друзья. Он повернулся и увидел, что друзья показывают палец вверх. Это означало одно: она была очень красивая. Наплевав на это, он достал учебник истории и стал повторять прошлую тему. Влад услышал грохот рядом с ним. Он повернулся и увидел ту самую девочку. Она упала со стула. Как ребёнок качалась на стуле и шлёпнулась. Влад был хорошо воспитан, и поэтому подал ей руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.