ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

С первого взгляда

Настройки текста
Когда он подал ей руку, то увидел её голубые глаза. Ресницы были густые и придавали особой красоты. Её лицо было идеальной формы, а пухлые, слегка розовые губы манили, чтобы их поцеловали. Она слегка приоткрыла рот чтобы вдохнуть воздух. Девушка посмотрела в его глаза, и удивлялась с каждой секундой, какой он красивый. Всё же, Влад отвел от неё взгляд и помог встать. Автоматически он спросил, как её зовут. На что она не чего не ответила, лишь дала знать, что скажет потом. Девушка отвернулась от Влада и улыбнулась. Она думала, какое счастье, что она встретила его. Решив повернуться она встретила его глаза, которые явно хотели знать, как такое красивое создание он не замечал. - Эм... А как тебя зовут? - спросила она тихо. - Влад, - мужественным голосом ответил он. -А ты красивая, очень красивая.- Под каким то волшебством говорил он. -Боже, боже, что я сказал, прости! - Хи-хи-хи,- мило посмеялась она. - Ты тоже! Даже очень ничего! - Спасибо. Давай встретимся сегодня? - спросил Влад. - Эм, давай, - улыбнулась она, и до сих пор смотрела в его глаза. Было явно видно, что между ними пробежала искра. Так называемая "Искра любви". Они смотрели друг на друга и не могли отвести глаз. Никто из них не понимал, что так зацепило их, что даже вошедший учитель в класс не смог потревожить их. Сзади кричали девочки. Подруги той самой незнакомки. Одна из них кинула в девушку ластик. - Ай, больно! Настя, что ты делаешь? - удивленно спросила девушка. - Учитель вошёл и смотрит на вас, пока вы там с Владом пялитесь друг на друга. Девушка повернулась в сторону учителя и увидела взгляд, который показывал, что пора подавать дневник. Незнакомка повернулась к Владу и сказала, что её зовут Ульяна. Наталья Николаевна - так звали учительницу, уже хотела накричать на девушку, но в класс зашёл ученик и попросил стулья . Видимо у них тоже двойной урок, что стульев не хватает. Учительница сказала, что у них самих стульев не хватает, не то, что лишних. Прошёл урок, и Влад с Ульяной вышли из класса вместе. Он предложил помочь донести её сумку, но та не захотела. Ульяна споткнулась об порог и упала на колени. Влад сразу же кинулся ей помогать, но девушку перекрыла красная от злости Катя. Он понял, что её подружки уже донесли информацию про красивую девушку, на которую смотрел самый популярный мальчик школы. Ульяна увидела всё это, встала и пошла. Она решила не встревать в их дела, которые на прямую связаны с ней. Влад хотел догнать её, но не через Катю. Она схватила его за рукав и потащила в конец коридора. Остановившись, она устроила ему скандал. Расстроенный тем, что Ульяна ушла из-за Кати, не обращал внимание на крики девушки. Его мысли прервал шлепок по его щеке. Это Катя ударила за то, что он не слушает его. Злобный Влад накричал на неё и сказал, что все кончено. Бедная девушка рыдала под его коленями , чтобы он не бросал её, но мысли молодого человека были лишь об обиженной Ульяне. Влад искал её на протяжение всех оставшихся уроков, но не нашёл. Он шёл домой и вспомнил, что ему через час знакомиться с невестой. Как пуля он побежал домой. Переодевшись в белую рубашку с не застёгнутой на одну пуговицей, он одел пиджак и чёрные брюки. Надушился дорогими духами он вышел из комнаты и зашёл в "Вконтакте" в поисках той самой. Почему-то он встал. В его глазах стало темнеть и в заключение он упал на пол. Глаза его были чёрные, а видел он прошлое. Когда-то в седьмом классе он со своими друзьями следил за девочкой. Эта девочка была красивая. Каждый день, они все уроки и все перемены стояли около неё. Спустя несколько недель Влад и та девочка встретились и даже подружились, но по какой-то причине они потом забыли друг друга, и больше Влад не видел её. Когда он смотрел в её сторону, то видел просто стенку или что-нибудь ещё. Её звали Алиса. В дверь позвонили. Кто-то открыл её и позвал Влада. Влад спокойно встал , но те мысли, что он забыл ту девочку, его не покидали. Он зашёл на кухню, сел за стол и ждал, пока войдут гости. На кухню вошли родители невесты. Они стояли около порога и вдруг разошлись и перед лицом Влада возникла Ульяна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.