ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брачная ночь

Настройки текста
POV Влад Она явно нервничала.Алиса схватила стакан сока и стала жадно пить.Я хотел её.Она такая невинная,но в тоже время опасная... Я не хотел показывать своего возбуждения и спрятал его в невинность. Она оторвалась от стакана и облизала губы. Я уже начинаю нервничать. Даже пришлось расстегнуть пару верхних пуговиц рубашки. От всего этого мне пришлось подойти к окну, подышать. Я почувствовал знакомый запах. Это была она. Своей хрупкой ручкой ты дотронулась до меня. Внутри всё перевернулась. Я не думал, что только от её касания, я буду так нераничать.Я положил руки на её бёдра. Прижав её к себе , мы смотрели друг другу в глаза, и кажется, что время остановилось. Её грудь слегка касалась меня. Наконец , я прижимаюсь к её губам. Поцелуй оказался таким же сладостным, каким я себе и представлял. Мне надоело это платье. Снять его было трудно, но всё же я справился. Осмотрев тело своей жены , я понял ... Она идеальна! Пышная грудь привлекала внимание. Она была белых трусиках.Я так хотел их снять,но подожди Влад. Нужно было ещё с себя одежду снять. Пиджак и рубашка уже валялись на полу. Девушка осматривала свои владения,меня, и по моему ей они понравились. Страстно стиснув зубами свою нижнюю губу , голубоглазая шагала к кровати. Я возбуждался от её походки. А она от моего настойчивого взгляда. Прильнув к её губам мы свалились на кровать. Конец POV Опытный любовник разбудил дремлющие в ней чувства и желания. Алиса наслаждалась и закинув ноги парню на бёдра прижалась всем телом к его могучему телу. Влад стал целовать её шею .Выгнув спину,она застонала.Чтобы скрасить этот момент он поцеловал её.Повинуясь безотчётному желанию, Алиса обняла Влада за шею, запустив изящные пальцы в его копну волос. Жёсткие чёрные волосы скользили между пальцев, сладкие губы парня порхали, словно бабочки, вокруг её губ, доводя Алису до состояния, напоминающего наркотическое опьянение. Сейчас она с наслаждением впитывала жар тела парня, упивалась мучительной сладостью его поцелуев. Он провёл рукой по его животу , от чего девушка задрожала. -Ты чего?-нежно спросил Влад. -Я не знаю-не смотря в глаза парню ,ответила она. Он снова провёл рукой по её животу и остановился на бёдрах. Всё поплыло. Оба хотели друг друга, но не хотели причинить друг другу боли. Особенно Влад. Раздвинув её ноги он нежно вошёл в неё.От боли она закричала,но он поцеловал её ,прервав крик. Влад сгорал в огне страсти, однако овладевал Алисой осторожно и нежно. Он и сам не знал, что его сдерживало. Внутренний голос уговаривал не торопиться, проявить терпение и осторожность. Эта победа над страстью заставила его на всю жизнь запомнить эти мгновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.