ID работы: 2922299

История Алисы и Влада.

Гет
PG-13
Заморожен
8
___RaySan___ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мда...

Настройки текста
Мы стоим перед большим столбом. Принцип работы "Показателя сил" такой же как и у градусника. Внутри что-то типа ртути и она поднимается до определённого числа , это число и будет наша сила. Мощь... Первым пошёл Влад. Он кладёт свою руку на столб. Пошло..."Ртуть" стала подниматься: 10 ,25, 37 ... Ого ,59! Все стоят с выпеченными глазами. Он сильнее Дмитрия! Про Магистра я вообще молчу, у него 38. Теперь мне стыдно ещё больше. Влад такой сильный, красивый , а я...А я ,что?! Ну, что , я пошла... Рука трясётся. Я чувствую жар. Такое ощущение , что из меня высасывают силы."Ртуть" дошла до 5 и прибор взорвался... Я отлетела к стене. Это очень больно. В глазах всё стало расплываться. Вдруг я почувствовала чьи-то руки на моей талии. -Алиса, с тобой всё порядке?-обеспокоенно спрашивал Влад. Я даже ответить не могу. Сил нет. Вдруг стало темнеть в глазах , а потом все было как в тумане. Я очнулась в какой-то комнате. Стены были красного цвета, большое окно слева от меня и великолепная, мягкая кровать с красным постельным бельем. Всё так красиво . Я люблю красный цвет... Красный цвет – земной цвет жизни. Плотских желаний, агрессии, воли к победе и вообще воли к жизни. Есть выражение: красное любят дураки и дети. Это справедливое заявление. Потому что тяга к жизни у нас на инстинктивном уровне. Страсть в этой комнате ,так и бурлит. От запаха, доносящегося из-за двери, у меня текут слюнки. В комнату входит Влад с подносом еды. По моему это мой ужин. Я всё так же лежу в свадебном платье и меня это чуточку смущает. -Тебе нужно покушать!-нежно произносит он. Я одобрительно кивнула. Мне стало стыдно говорить и смотреть на него .Из-за меня сорвалась наша свадьба. -Не переживай по поводу свадьбы-он как будто мысли читает-Все продолжают веселиться, но уже без нас. -Но как , так?-я крикнула так , что у меня голова заболела. Влад увидел ,что мне стало плохо и быстро подбежал ко мне. -Что такое? Может к врачу? -Нет, нет-шёпотом произнесла я. -Приляг, отдохни ещё чуть-чуть. -Нет, мне уже лучше... В комнату вошла Люба. На её лице распласталась улыбка, но глаза показывали совсем другое чувство,она была обеспокоена произошедшим, а я даже у же забыла, мне не хотелось вспоминать это. Как , только в голове всплывает этот момент , как в животе переворачивается всё. Ух... -Ну,что невестушка?Ты как себя чувствуешь?-спросила Люба. -Всё отлично, через пять минут придём! -Не придём-хмуро произнёс Влад. -Но, почему? Мне же стало легче , я уже...-не успела я договорить,как меня перебил Люба. -Алиса, не в этом дело-ехидно сказала она, мне это не нравиться. -А в чём , тогда?-посмотрела на Влада я. -Ну , мы же муж и жена, и у нас сегодня свадьба, и значит первая брачная ночь...-пока он выговорил это, я успела уже 10 раз испугаться. Как же могла забыть об этом?! Только не это... -Да, дорогая-добавила Люба. -Так, что увидимся -протяжно сказала она-завтра утром.Пока. Она вышла , а мы с Владом негодовали. Видно было, что он тоже стесняется этого. Но почему? У него это было раз 100...А у меня 0. Кто должен переживать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.