ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. «Когда сук ломается»

Настройки текста
Диана ошеломлённо разглядывала двух пьяных дылд, лежащих полуголыми на полу туалета. — Только не говори,что мы здесь. — заикаясь попросил Антанас. — Поздно.— сказала Диана. В коридоре послышались шаги, сюда направлялась целая толпа людей. Через пару мгновений они уже с глазами размером по пять рублей смотрели на виновников шума. Самой последней в туалет вбежала Галя и, увидев их, рухнула в обморок. — В следующий раз Майку нужно организовывать «тур без русских» — поделился светловолосый парень немецкого происхождения, который стоял в конце толпы вместе с другим элпэистом итальянского происхождения. — Да уж,— согласился его черноволосый итальянский друг. … Проводив сына Честер лёг спать. Ему снились самые разные и странные сны, в которых почему-то фигурировал Майк. С некоторых пор то событие в дождливую ночь в магазине на него повлияло, и он никак не мог его отпустить. Образовавшаяся симпатия к Майку отчего-то не мешала любить Талинду. Со времён создания группы они всегда были хорошими друзьями и всё равно уделяли друг другу время, даже после того, как у каждого из них появилась новая семья. А вот после того, как Майк стал крестным отцом Тайлера Ли, с Честером стало твориться что-то странное по отношению к Майку, которое закрепилось и усилилось именно в ту ночь. Да и нужно было хоть когда-нибудь прояснить, что всё это означало, ведь певец, отклонив возможную мысль о поцелуе подальше, сослался на то, что дождь прошёл и пора идти спать. Честер проснулся в холодном поту. Его комната в доме линкин парковцев находилась прямо этажом ниже, по сравнению с комнатой эмси. Но в отличие от Майка здесь было всё идеально: вещи сложены в строго выверенной последовательности и форме, носочек к носочку, брюки к брюкам, вещи одного цвета лежали только с вещами этого же цвета и не перемешивались с другими, везде была идеальная чистота и порядок, и не дай бог упадёт одна пылинка, Честер тут же начал устраивать истерику и вызывать горничную, чтобы та убралась. В комнату вошла Талинда с чашкой чая в руках. Она присела на небольшое кресло, отхлебнула из чашки, затем поставила её на столик рядом с ним и скрестила ноги. — Знаешь, Честер, меня в последнее время этот проект просто добивает. — Почему? — поинтересовался певец, не вставая с кровати. Он только слегка потянулся и сел, облокотившись на подушку спиной. — Он всех нас изменил. — Но это же хорошо, милая! — восхитился Честер. — Вряд ли, — грустно сказала она, — ты даже сына нормально проводить не смог. Ты отдаляешься от нас. — Ну, Тали, — произнёс Честер, встав с кровати и подошел к ней, взяв её за обе ладони, - — Мы просто все очень устали в этом году. Как закончится этот пилотный месяц, мы обязательно куда-нибудь поедем отдыхать. Я костьми лягу, но попрошу Майка на месяц отстрочить запись. Всё ради нас. Молодой отец улыбнулся, но у Талинды в глазах было по-прежнему какое-то отчаяние. Её беспокоило то, что произошло рано утром, у ворот городка. — А вдруг не сможешь? — спросила она глядя ему прямо в глаза. — Почему ты так думаешь, милая? Бывшая модель встала с кресла, в её глазах читалось беспокойство. — Всё очень странно. У меня плохое предчувствие. — Всё будет хорошо, — певец продолжал держать её за руки, смотрел в глаза, в которых отражались его же собственные огоньки на руках,— здесь всё построено по всем нормам безопасности, у фанатов есть собственное расписание передвижения внутри посёлка… — Это не только из-за меня. Это из-за нашего сына. — сказала она и на её лице появились слёзы. — Всё будет хорошо.— сказал Честер, обняв её. — Я думаю, мне стоит уехать сегодня. Мне очень жаль, — сказала Талинда, выбравшись из объятий и ушла. Честера пронзила какая-то пустота, щемящая пустота. … После произошедшего утром Честер зашёл в бар «Великий Ирокез», который во время проектирования был так назван тем странным меценатом. Певец решил себе найти компанию, чтобы выговориться, так как Майк был очень занят, а нужно было срочно кому-нибудь излить душу. Он поднялся на верхний балкончик, который был завешен тёмными тяжёлыми шторками в восточном стиле. Вообще всё заведение радовало глаз: всё было в его любимой чёрно-красной гамме, вампирском стиле, с золотистыми узорами на тканях, которыми была оббита мебель. За шторкой певца ожидал Джо Хан, который нашёл для него несколько минут. — Здарова, Честер! — радостно приветствовал его диджей. — Привет, Джо!— ответил ему Честер и присел на противоположное кресло. — Ну так о чем ты хотел со мной побеседовать? — поинтересовался кореец. — Я даже не знаю как мне сейчас быть… Я поссорился с Талиндой из-за какой-то хрени. Не знаю, что на неё нашло, но я очень за неё переживаю. Она уехала домой к сыну, хотя должна была это сделать завтра. — Знаешь, может она нашла кого-то подозрительным, может её что-то испугало? — Не знаю. — В любом случае, думаю, что она подуется-подуется и всё образуется. Мы и так все очень устали, пока этот проект готовился. Мало ли, что померещится. Не нужно расстраиваться. — Попросил Хан. — у вас же всё это время были очень прекрасные отношения. Кореец взглянул на часы и сказал: — Ой,прости, но мне пора! Я могу опоздать на презентацию Suru. Хан про себя ухмыльнулся на выходе, уже стоя спиной к Честеру, так как проектом занимались в основном Майк и Честер, Хан лишь изредка помогал. Диджей снова повернулся к Честеру и сказал: — Ах, да. Майк просил передать, что ему очень нужен твой совет. После этих слов Джо скрылся по ту сторону шторки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.