ID работы: 292253

Silent park

Linkin Park, Eminem (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
56 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. «Что это было?»

Настройки текста
Анна и Эминем открыли глаза. Перед ними был всё тот же холл. — Хорошо, что мы живы. Интересно, почему мы заснули? — спросила Анна. — Не знаю… Знаешь, мне снился какой-то странный сон об этой гостинице… — поделился рэпер. — Будто бы здесь происходят какие-то странные вещи. Какая-то пьянка, затем какая-то бойня, близнецы, подвал… — Знаешь, мне тоже нечто такое снилось… Там в конце были ещё какие-то… храмы? — удивлённо поинтересовалась писательница. — А вдруг это всё правда? — предположил музыкант. — Например, нечто похожее на храм находится напротив этого здания. Интересно, у этого городка есть карта? — Может, что-то осталось там, где остатки ресепшена? — Надо проверить. — сказал рэпер и двинулся в сторону ресепшена. На ресепшене оказалась схема городка, изображённая на выцветшей бумаге. Было видно, что её пытался обглодать огонь, но она каким-то чудом не сгорела дотла. Начало темнеть, взывыла сирена. Эминем в одну руку схватил схему, в другую руку писательницы, и они выбежали из здания прочь. — Для начала надо где-то спрятаться. — предложил репер, и они остановились у фонтана. Прошло примерно около минуты, и они обнаружили, что за ними кто-то следует. Они осторожно обернулись и увидели перед собой темноволосого парня, отдалённо напоминающего им Антанаса из сна. Парень был весь в ожогах, он шёл к ним навстречу, протянув вперёд руки. Его уста издавали рычаще-щипящие звуки. Анна и Эминем рванули куда глаза глядят и добежали до двери здания, напоминающего храм. Призрак Антанаса продолжил идти за ними. Рэпер лихорадочно постучал в дверь здания. Дверь открылась, и в открывшем они узнали Павла. — Скорее, проходите, — обратился он к ним. Они лихорадочно рванули в дверь, которая закрылась перед самим носом призрака. Сирена умолкла. Тьма растворилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.