ID работы: 2922571

Девушка в красном платье.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

39 день.День ,когда я встретил тебя.

Настройки текста
      

Слезы по щеке текли ручьем.

***

И тут я проснулся.Голова гудела и раскалывалась от боли. Мне снилась моя старшая сестра.Она скончалась в прошлом году ,из за передозы наркотиками.Перед смертью она сказала,что,если люди грубы с тобой,то ты в конце концов будешь груб сам с собой.Я до сих пор не понимаю эти слова.Из глаз снова полились слезы. Запах кофе ,смешанный с табаком,всегда напоминал мне о ней .       Я посмотрел в окно :машины гудят,люди кричат,дети ноют,собаки лают.Люблю этот шум.Одел клетчатую рубашку ,джинсы ,кроссовки и пошел школу."Пока"-крикнул я в пустую квартиру.Опаздывая на второй урок ,я решил прогуляться по набережной.Вдалеке показался силуэт моей сестры.Я побежал за ним,чем дольше я бежал ,тем дальше он отдалялся от меня .И я начал смеяться,смеяться как псих,я смеялся над собой,над ней ,над этим чертовым небом,над той лохушкой ,что упала вчера у меня перед ногами,я смеялся пока не начал терять сознание.Рассудок помутился,я закрыл глаза и начал падать.Падать в пустоту.Это был склон,покрытый зеленой травой .Солнце светило ярко.Чья-та рука схватила мое запястье.Обернувшись,мое лицо приняло маску ужаса.Лицо моей сестры,те же черты ,те же ямочки,те же глаза,серо-голубого цвета.Я начал кричать,откинув девушку в сторону, и раскинув руки полетел в реку .Мне стало хорошо.Я был словно птица.

***

      Проснулся я уже на траве,девушка сидевшая около меня ,та которая упала передо мной вчера,та за которую я принял свою сестру,пристально смотрела на меня,слегка покусывая обветренные от холода пухлые губы. -Прости меня-мое сердце екнуло когда она подняла свои опухшие от слез глаза. -Тебе не за что извиняться-рукава ее свитера приподнялись и я увидел глубокий порезы вен. Я разозлился.Схватив ее за плечо ,я ударил ее по щеке.И обратно упал на траву. -Никогда больше не причиняй себе боль-я смотрел на ее запястье.       Заметив это-она отвела глаза.Она была такой красивой.Я никогда не видел таких как она. -Ладно,мне уже можно идти?-спросила она -Нет.-Я привстал и легко коснулся ее губ."Как тебя зовут?" -Лиза-холодно сказала девушка.И она ушла,совсем ничего не сказав.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.