ID работы: 2922571

Девушка в красном платье.

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

38 день.Полностью твой.

Настройки текста
      После вчерашнего болит голова,практически ничего не помню.Сегодня я решил посетить школу,ибо могут позвонить родителям,а этого мне точно не надо.Я медленно натягиваю рубашку,пытаясь не упасть ,держусь за стул.Ножка с хрустом ломается ,и я лечу на пол."Да,сегодня день точно необычным будет",-подумал я.Ем чипсы ,купленные неделю назад.Ну ничего,хоть время на готовку не уйдет.Оптимизм-второе я.Беру ключи и выбегаю из квартиры,лечу на лифт и вспоминаю,что забыл рюкзак.Возвращаюсь в квартиру и забираю его.День еще успел полностью начаться ,а я уже заебался.

***

      Школа.одноклассники.Алгебра.Контрольная.Четыре слова ,а сколько боли .Вышел прям на контрольную,вот это повезло,так повезло.Даже списать не у кого.Вот тут я почувствовал себя жалким.Ну я вроде не тупой,но умным меня тоже назвать сложно.Так рядом со мной сидит отличник.Я пытаюсь достаточно разборчивым почерком написать свой пример и отдать ему.Я подтолкнул его в локоть и показал на бумажку.Он пожал плечами и отсел подальше от меня ,настолько ,насколько это было возможно в данный момент,и ему это удалось.Даже ботаны меня кидают.       Я написал ответы на все вопросы ,которые знал,и на которые не знал,но вообще я пытался.Так,дальше литература.Вот это реально нужный урок.Я обожаю его.Но все хорошее когда-то кончается ,а тем временем я иду на физику.А физичка у нас та еще сука.Любит только девочек,и то только после того как они ей очко подлижут.Я аккуратно продеваю наушники через рубашку ,чтобы видно не было и слушаю какую-то попсу. Надеюсь это были не Ранетки. Я записываю формулы,и все что выписывает ботан ,и при этом наслаждаюсь музыкой.Ляпота.       Дальше обед,я ухожу в Мак и не возвращаюсь в школу.Сажусь за стол ,и думаю ,что заказать.Замечаю,на себе пристальный взгляд , поворачиваю голову на 90 градусов вправо и вижу Лизу.На ней одето синее платье с белым воротником,синие балетки , в руках у нее лежит айфон со стразами на чехле.Не думал,что она любит такое.Макияж у нее неброский,персиковые тени в цвет кожи и тушь,слабо прокрашенная на верхних ресницах,на нижних ее вообще-нет.Она идет ко мне,подсаживается и с искрой в глазах смотрит на меня. "Что тебе нужно?"-я вскидываю бровь. "Хочу ,чтобы ты отплатил своему спасителю"-сказала она с усмешкой. "Деньги?Хотя как я на тебя погляжу ,они тебе не нужны."-демонстративно осматриваю ее наряд. "Хм,да ты прав.Они мне не нужны" "Тогда ,что же?"-я начинаю смеяться,но пытаюсь скрыть это. "Мне нужен ты",-кажется,она говорит на полном серьезе,ее глаза горят,в них видится вся ее похоть.       Мы берем по коле и направляемся в неизвестную мне сторону. "Куда мы идем?"-шепотом спрашиваю я ,наклоняясь над ее ухом. "Тссс,все романтику испортишь",-я вижу ее румянец на щеках. "Скажи честно ,ты маньячка?Ты хочешь меня трахнуть ,расчленить и останки закопать в лесу?"-пытаюсь сдержать смех. "ХА-ХА ,смищно*",-но на ее лице все же появилась слабая улыбка. "Не,ну серьезно ,куда мы идем?"-вырвалось у меня "Ко мне"-произнесла девушка "А не боишься?". Девушка лишь фыркнула в ответ. "Вот мы и пришли,-она показала рукой на 2-ный коттедж.Ты проходить то собираешься?Сюда обувь,сюда куртку",-показала она жестами и запыхавшись побежала на вверх. "Подожди!"-я поднимался по лестнице и мои ноги начали заплетаться,вокруг меня оказался туман,лицо сестры было везде."Ты оставил меня,не пришел домой вовремя,-все из-за тебя,из-за тебя я мертва".Стало плохо ,меня рвало .Какой же я псих.Эти галлюцинации-я ненавижу их. "О боже,Руслан,что с тобой !"-и тут я очнулся.Я лежал в постели и смотрел в потолок.Белый потолок.Я осмотрелся.На стенах были рисунки,рисунки разных персонажей мультиков.Лиза дома тоже херней страдает. "Я принесла чаю,ты ведь любишь чай?Я надеюсь....." "Спасибо,-я сделал паузу.Так ,что ты хотела мне показать,или сделать со мной?БДСМ?"-я смеялся.Мне с ней было так хорошо. "Я хотела ,чтобы мы,-она замялась.Точнее ,чтобы ты...помог мне выбрать платье"-она стала красной как помидор.       Я поперхнулся чаем. "Точно?-она кивнула в знак согласия.Ну тогда иди неси все,что есть,будем мерить"-она посмотрела на меня и улыбнулась так нежно,что я захотел ее поцеловать. Мы перемерили весь ее гардероб,и только одно мне понравилось больше всех.Персиковое.на ней оно смотрелось очень женственно. "Большое спасибо тебе,Руслан,-она замялась.Может останешься на чай?Родители сегодня не придут." "Я лучше пойду домой",-да знаю,отказываться от чая с привлекательной девушкой довольно глупо,но я был слишком слаб.

***

      Я дошел до дома и принял снотворное.Я больше не хотел видеть ее образ нигде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.