ID работы: 2922579

Терпение

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      После долгого разговора с отцом, Хайдрон в очередной раз спускается по ветхим каменным лестницам. Именно под землей, под дворцом, где сохранились ржавые решётки и цепи, место, которое было построено до развития технологий, там, где в ужасных условиях сидела пленница Фермен. Принц знал, почему она именно там, а не в тюрьме, где было тепло, сухо и светло. Это было её наказание.       Дело в том, что Мира проиграла бой, лишилась бакугана, но её отец, профессор Клэй, отговорил Зенагелда убивать девушку, а вместо этого попросил наказать. Королю эта мысль пришлась по душе. И теперь рыжеволосая красавица была обречена гнить в этом тёмном, холодном месте, где, вдобавок, было и сыро. Вместо обычных тюремных железных кроватей вестов, ей выпала честь спать на деревянной доске, прикреплённой к стене массивными ржавыми цепями, и устеленной парой полотен ткани. Какое-никакое, а всё же место для сна.       Принц брезгливо поглядывал на голые влажные стены, на которых развелась живность в виде пауков, а по полу изредка пробегала парочка крыс. Путь освещали только некоторые старые лампы, которые решили поставить совсем недавно, ведь ходить в кромешной темноте довольно страшно. Да и не безопасно... «Повезло же девчонке оказаться в самой дальней камере... Нет бы где-нибудь поближе ко входу...» — пронеслось в голове Хайдрона.       Что он вообще делает в темнице? Ответ прост, но думаю, лучше перенестись на пару дней назад...

★ ★ ★

      — Спектра, как ты посмел проиграть?! — разгневанно верещал светловолосый принц, восседая на своем троне и накручивая на палец одну из торчащих в разные стороны прядок. — Ты проиграл бойцам несколько бакуганов! И вдобавок ко всему прочему выставил меня полным идиотом перед отцом!       — Простите, принц Хайдрон, больше такого не повторится, — язвительно проговорил боец пайроса, всем видом показывая, что Хайдрон и без его помощи выглядит дураком.       — Я жду объяснений, — вздохнув, паренёк немного успокоился, но, закрыв глаза, заметно нахмурился.       — Объяснений? — переспросил Фантом, надеясь, что этому принцульке всё-таки не захочется знать о существовании его сестры. Но он ошибся...       — Я хочу знать, почему ты совершил такую оплошность, — утвердительно кивнул принц, приоткрыв глаза и внимательно посмотрев на Спектру.       — Дело в том... — Фантом немного замялся, решая продолжить. — Дело в том, что моя сестра взята в плен и содержится в ужасных условиях. Я её давно не видел и не знаю, как она.       — И это твой повод проигрыша? — ехидно улыбнулся Хайдрон, запрокинув ногу на ногу.       — Все верно, принц Хайдрон, — парень не обратил внимания на улыбку принца, рассчитывая, что он насмехается лично над ним. Отчего Фантом еле заметно нахмурился, не желая показывать, что Хайдрон задел его самолюбие.       — Чтобы больше не смел проигрывать, иначе будешь видиться со своей сестричкой каждую жалкую минуту своей жизни, ты меня понял? — не переставая улыбаться, высокомерно произнес Хайдрон. От огорчения принца не осталось и следа, а его место заняли довольно коварные мысли, как отомстить Спектре за унижение.

★ ★ ★

      И вот, принц был близок к своей цели. Ржавые решётки отделяли его от того, что могло решить конфликт. Был один минус — она его долго и упорно отвергала.       Всё начиналось, вроде бы, без намёка на корысть. Приятные слова, подарки, ужин, но Хайдрон облажался, решив поскорее перейти к делу. Мира отказала и снова оказалась в темнице, но теперь ещё и облитая каким-то блюдом, которое имело место быть на ужине. Под землёй было довольно холодно. Юная особа могла попросту замёрзнуть, если бы Волт не решил облегчить её участь. Он принес ей длинную рубашку, найденную на складе для прислуг, и флягу воды, позволив привести себя в порядок и утолить жажду. И вот, теперь её руки были скованы за спиной.       Принц приоткрыл отперетую стражником дверь, проходя внутрь. Заметив испуг в глазах потенциальной жертвы, он ехидно улыбнулся. Учитывая, что Мира могла свободно стоять, ведь цепи, которыми её приковали к стенам, крепились на высоте всего одного метра от пола, она отшатнулась, прислонившись спиной к стене. Кто знает, что могло прийти в голову этому королевскому отпрыску?       — Ч-что тебе нужно? — дрожащим от холода голосом, спросила рыжая. Одежда самой девушки была изорвана в клочья, скорее всего, после боя, а рубашка хоть и была теплой, но ноги прикрыть полностью не могла.       — Что мне нужно? Самая малость...       Хайдрон подошёл к пленнице и провёл по её лицу тыльной стороной ладони. Стоило Мире дёрнуться, как её тут же настиг оглушающий удар по щеке. Она рухнула на пол, едва сдерживая слёзы, проступающие от обиды и боли.       — Ты — тиран! — закричала Мира. Обида быстро сменилась гневом, но пинок в бок её отрезвил. Теперь слёзы сдержать не удалось и одна капелька предательски покатилась по щеке, оставляя влажный след. Хайдрон все это время молчал. Это молчание пугало. Он присел перед девушкой на корточки, притянув её к себе за волосы и, наклоняя голову Миры назад, провел языком по тонкой кожице, прихватив её зубами. Изначально принц даже не думал бить Фермен, ломать её, но в последний момент в голове что-то щёлкнуло... Он возьмет её силой.       Слова застряли в горле комом, мешая девушке дышать, когда рука Хайдрона по-хозяйски раздвинула ноги Миры. Он устроился между ногами на коленях, касаясь ткани трусиков пальцами. Он без труда оттянул и отодвинул не плотно прилегающую ткань и, без каких либо подготовок, засунул ей во влагалище сразу два пальца. Мира вскрикнула, пытаясь отстраниться, но это быстро было пресечено новым ударом. Хайдрон извлёк пальцы из лона девушки и теперь за волосы придвинул её к своему паху, ткнув носом.       — Если ты этого не сделаешь, то умрёшь прямо сейчас, а вместе с тобой и вся ваша семейка, твои друзья и бакуганы, — слова произвели на Миру должное впечатление. Она злобно посмотрела на него исподлобья. — И в твоих интересах молчать, иначе я разозлюсь.       Презрение и отвращение не давали девушке выполнить требование, но грубый рывок за волосы говорил, что Хайдрон и правда сейчас разозлится. Кто знает, что ему придет в голову. Может он остановится на этом и уйдёт? Мира неловко перебирала в миг онемевшими руками, пытаясь освободить плоть принца от штанов. Он уже был возбуждён.       Она брезгливо поморщилась, глядя на достоинство Хадрона. Она делает это только ради жизни отца, брата, друзей, бакуганов... Эта мысль придала спокойствия. Взяв волю в кулак, она обхватила член ладошкой, касаясь языком головки, после проведя им до основания. Было неудобно, стоило начать по другому. Она повторила это ещё несколько раз, но Хайдрону это быстро надоело и он заставил её взять член в рот. Солоноватый привкус вызывал тошноту, член обильно был смочен слюной, а потому проходил в горло легче, когда парень с силой насадил Миру на него. Моментально подкатил приступ рвоты, слёзы потекли сами собой. Он рванул её в сторону, чтобы она не запачкала ему одежду.       В этот миг Хайдрон приподнял Миру за бёдра и резко вошёл. Болезненный крик озарил подземное помещение, но его услышали только охранники, стоящие за дверью — Мира в этом подвале единственная. Он вколачивался в её окровавленное лоно словно озверевший, не смотря на то, что тело под ним уже хрипело от боли и захлебывалось собственными слезами. Боль, отвращение... Кровь запачкала штаны и пол, но это приятное чувство власти, силы, оно разливалось по телу юноши и туманило разум. Он получал от этого безумное наслаждение — наконец-то он сумел перебороть себя и теперь не будет зависеть от какой-то женщины. Он лишился последней слабости, удовлетворяя только свои животные потребности и не обращая внимание на хрипящее, покусанное и избитое тело под собой.

⭐ ⭐ ⭐

      — В следующий раз подумай над своим поведением. Я ещё вернусь, — принц брезгливо хмыкнул, глядя на неподвижное, опороченное тело в углу комнаты. Впервые он позволил себе так сорваться, но было безумно приятно ощущать то узкое, податливое тело. Однако... Осознание, что Мира всё-таки не была девственницей, убило в принце всё хорошее о ней мнение. Теперь она выглядит грязной шлюхой, общественной подстилкой. И всё же, доля неприятной липкой обиды расползлась по груди принца. Он чувствовал себя униженным и должен был превратить жизнь этой девки в Ад. Её сморщенное от боли лицо, её крики, просьбы перестать сейчас казались фальшивыми. Он больше не считал её чем-то высоким и недосягаемым, а скорее наоборот. — Грязная шлюха.       Но Мира его уже не услышала...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.