ID работы: 2922598

Шрам

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Лана -Алиса,вставай,проспали...-я уже бегала по комнате,в поисках нужной одежды.Алиса уже проснулась,и убежала в ванную. Мы ушли в университет,даже не успев поесть.Последняя пара очень скучная,почти вся группа зависла в интернете. Зайдя в инстаграмм,я чуть не закричала:MBAND едут в Киев,через месяц они будут выступать в одной из столичных клубов. Я показываю запись Алисе,она была очень рада. Вкусы у нас с Алисой разные,что очень радует. Алиса нравится 19-летний Никита Киоссе,а мне 21-летний Владислав Рамм. -Ладно,Лиса,встретимся после тренировки,-и мы разошлись по разным залам. Я переоделась,если бы кто увидел не узнал.Днем на мне было синие платье,и туфли на высоком каблуке.Сейчас я смыла макияж,одела серые спортивные бриджи,и белую футболку. -Лана,сегодня оттачиваем разноименную стойку с выпадом на правую ногу,режущий удар,-сказал тренер. Два часа,и конец,но я совсем не устала. Возле входа меня уже ждала Алиса. -Лана,я тут глянула в интернете,где продаются билеты,это в двух шагах отсюда,идем? -Конечно,идем спрашивает она ещё. К счастью очереди не было. У нас на руках уже билеты на концерт,и на автограф сессию. Осталось только месяц подождать. И вот этот день настал.Сегодня суббота,и девушки с самого утра,перед зеркалом. Девушки готовы к выходу.На Лане светлые джинсы,белая кофта и туфли на танкетке.Алиса в черных брюках,и синей блузке,обуть она решила балетки. Макияж на девушках легкий,только туш,не большие стрелки и блеск на губах. Волосы Лана собрала в высокой хвост,а Алиса сделала легкие волны. Внизу их уже ждало такси. Концерт,просто класс,людей очень много,в основном девушки.В зале очень душно,хорошо,что мы не накрасились сильно-думала я. А вот и автограф сессия,впереди нас с Алисой,стоит девушка,она привлекла мое внимание своими движениями,я их знала,это подготовка к броску ножа,и тут её очередь,она подходит к Владу,и я замечаю нож у нее в руках,эта стойка,но суть в том,что ему ножа не видно,лезвие расположено вдоль запястья,удар совершается в пять этапов,я выбегаю вперед неё и успеваю схватить нож,но суть в том,что этот удар можно остановить только взявшись за лезвие ладонью,не многие рискнут,и впридачу подготовку заметит только профессионал. Я резко хватаю лезвие,и второй рукой,хватаю руку девушки,чтобы она не ударила. Все как тренер учил,одна рука на лезвии,вторая на локте,сильный удар по локтю,чтобы заставить выронить нож. Только все это за несколько секунд.Девушка убегает,за ней охрана погналась. -Девушка,Вы в порядке?-ко мне подходит Влад,-что это было,я только успел заметить нож,устремлений на меня,а дальше Вы...я нечего не понял,а что с Вашей рукой,-он хватает за руку,порез глубокий,кровь сильно течет,впридачу Влад,сам того не осознавая надавил,на точку на запястье,которая усилила ток крови,-Артем,срочно аптечку,как Вас зовут? -Лана,не волнуйтесь,я сама медик,справлюсь. Тут приводят ту девушку,Влад порывается к ней,я на перерез ей,и получаю удар в живот. Сюда бегит Никита,а у нее всё ещё нож,охрана стоит в шоке. -Нет,стой,Алиса,блокируй её,у нее нож,Никита.. Дальше я падаю в обморок Pov Алиса Я только услышала крик Ланы,и увидела,что Никита бегит,кто й дуре с ножом,сзади я успеваю блокировать её движения,но она всадила мне нож в бедро,туда,где артерия. Охрана уводит наконец-то её,а я падаю,кровь,так и течёт,точнее фонтаном бьёт. Неужели это всё,вот так сходили на концерт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.