ID работы: 2922598

Шрам

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Лана Я пришла в себя в больнице. Осматриваюсь обычная больничная палата,только вот цветов много.Интересно,кто их сюда носил,рядом со мной лежит Алиса,но она ещё спит,или тоже без сознания? Нет,вот она открывает глаза -Лана,что было я ничего не помню,после удара,-шепчет Алиса. -Ты тоже ранена?Последнее,что я помню,это Никита идет к той девушке,а она с ножом,и я кричу тебе..все. Тут в палату заходит врач -Лана,Алиса Вы очнулись,это хорошо,надо будет сообщить вашим друзьям.Меня зовут Александр Васильевич я Ваш лечащий врач. -Извините,а что с нами?Можете говорить прямо,мы учились в медицинском колледже,а сейчас,на втором курсе университета. -Лана,начнем с Вас:рассечение левой ладони,шрам,к сожалению,останется на всю жизнь.Ранение брюшной полости,задета поджелудочная железа.Сейчас все в порядке,через пять дней снимем швы. Алиса,сильная кровопотеря,вследствии ранения артериального кровотечения.А теперь мне надо идти,вставать Вам нельзя,сейчас прийдет медсестра поставит капельницы. -Лана,как думаешь,от кого цветы?Вдруг от MBANDа? -Мечтай меньше,они уже уехали наверное Тут открывается дверь и входит бойз-бэнд в полном составе,да ещё и с продюсером. -Девушки,спасибо Вам огромное за моих ребят,это Вам,-и дает нам по букету,и тут у меня с глаз начинают течь слезы. -Константин,ой,заберите,там наверное,орхидея,у меня на них аллергия. -Лана,извините,я не знал,парни идите мигом купите другой,а этот уберите. Толик с Артемом ушли. -Девушки,спасибо,Вам ещё раз.А сейчас мне надо удалиться,до свидания. В палате остались только Влад и Никита.Влад сел возле меня,а Никита пошел к Алисе. -Так как тебя зовут,а то жизнь спасла,а я даже имени не знаю,-спрашивает Влад. -Лана,ну я не жизнь спасла,это слишком громко сказано. -Лана,это полное имя? -Нет,полное мое имя это Роксолана -Ничего,себе.Мне очень жаль,что шрам на руке на всю жизнь. -Ничего страшного,не на лице ведь.А почему Вы до сих пор здесь,в смысле,в Киеве? -От пережитого шока ещё не отошли ,мы решили на месяц отказаться от концертов,Никита теперь вообще от каждой фанатки бежит. -То есть тебе было не страшно? -Я этого не говорил.Кстати,откуда такие познания в ножевом бое? -Я уже год,занимаюсь искусством владения боевого ножа,а Алиса занимается рукопашным боем,при этом она не одобряет мое увлечение. -Подожди,то есть ты,владеешь навыками ножевого боя,слушай,а научи меня основным приемам. -В ножевом бое нету,основных,второстепенных приёмов,там или ты знаешь все или не знаешь ничего. -Тебе сюрпризов в темноте лучше не устраивать,я правильно понял? -А ты их собираешься устраивать,что спрашиваешь? -Да,Лана ты очень красивая... Pov Алиса Никита очень веселый парень. -И теперь,я в каждой фанатке,вижу ту,парни с меня смеются,-рассказывает Никита. -Я думаю,таких больше нету. -Кстати,Алиса,а что означала фраза "блокируй её",это какой-то сигнал между тобой и Ланой? -Нет,просто в рукопашном бое,есть такое понятие блокировки движений.Лана на своем нржевом бое,немного проходила рукопашный бой. -Подожди,я правильно понял,ты занимаешься рукопашным боем,а твоя подруга владеет боевым ножом? -Да,только я категорически против ножей,мне кажется это не честно. -Ничего себе у нас фанатки,одна бросается с ножом,другие.. -Никита,я сейчас обижусь.Мы с Ланой свои навыки на людях не практикуем,только в целях самообороны. -Алиса,извини я не то имел в виду. -Поздно,уже обиделась. -Алиса,извини.Ты очень красивая,когда улыбаешся -То есть сейчас я страшная.. -Блин,Алиса,ты мне очень нравишься. -В каком смысле? -Вот в этом,-говорит Никита и целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.