ID работы: 2922598

Шрам

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Лана -Лана,мне надо сейчас уехать,извини,-сказала Алиса,и убежала. Я захожу в комнату,а там Киоссе с какой-то девушкой спит. -Киоссе,мать твою,вставай,-кричу я. Блондинка проснулась -Ты чего,тут кричишь?-ну и перегар. Я выхожу в коридор,открываю двери во всех четырех комнатах,моя месть за подругу будет страшная -Доброе утро,всем.Я жду Вас всех через пять минут внизу,не прийдете хуже будет Вам.Вы знаете,шутить я не умею,а ножом владею хорошо.Время пошло-я кричала,так,что даже я сама немного оглохла. Через пять минут,все были на месте. -Лана,а чего ты здесь?У нас тренировки через день-сонным голосом сказал Артем. -Мальчики,ещё раз доброе утро,-я говорила на повышенных тонах. -Лана,не кричи пожалуйста,-попросил Никита. -Ах,не кричи,нас с Алисой сегодня разбудил Ваш продюсер,он сказал,что у Вас после вчерашней тренировки мышцы болят,мы с Алисой и приехали.. -А где она?-спросил Никита. -Расскажу на тренировке,которая начнется через 15 минут.Мы с Алисой,подумали,что дали Вам вчера тяжелую нагрузку,но нет,у Вас хватило сил,съездить в клуб,-я просто кричала. -Лана,подожди,какой клуб,я вчера еле ноги принес,-сказал Артем. -Спросите у Киоссе,заодно спросите,что за девушка у него в спальне,-ответила я. -Чтоооо??-парни,зло посмотрели на Никиту. -Так,всё жду Вас на улице-сказала я. -Лана,а может не надо,пускай Никита один идет,раз силы много-последние слова он говорил глядя на Киоссе. -Вы одна команда,и если не хотите,чтобы об этом узнал Константин,поиоропитесь.И не забудьте поблагодарить Никиту,-я ушла на улицу. Я слышала крики с дома,Вы не подумайте,я не стерва,просто справедливая. Я видела,как убежала блондинка,посмотрев на меня так,вроде я враг народа. Через 10 минут,во дворе(совсем забыла сказать,дом находится за городом)появились парни. -Лана,а у нас будет тренировка только с тобой или Алиса ещё приедет?-спросил Влад. -Я боюсь,как бы Вам нового тренера по рукопашному бою искать не пришлося.Я до неё дозвониться не могу. Сегодня я Вам ничего нового показывать не буду,одета не по форме,сегодня Вы мне покажете,все то,чему,я Вас вчера научила,и то,чему научила Алиса. Начнём с Никиты-сказала я. -Лана,у меня остались вещи моей сестры,у Вас один размер,если хочешь принесу тебе,-сказал Влад. -Отлично,пошли Влад,а Вы парни готовьтесь. Через 10 минут,я в шортах и футболке,выхожу во двор. Второй час тренировки,Влад,Артем и Толик клянутся посадить Никиту под домашний арест. Их спас от меня только приезд Константина -Лана,это Ваш метод лечения?-спрашивает он меня. -Скорее метод воспитания,да Никит?-я совсем не устала,а вот парни с ног валяться. -Лана,а где Алиса?-Константин замечает отсутствие моей подруги. -Уехала,в неизвестном направлении,я уже три часа не могу до неё дозвониться,-я реально волнуюсь,но умело это прячу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.