ID работы: 2922598

Шрам

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Алиса Я только пришла со своей тренировки,как надо самой становится тренером. Я захожу в зал,странно,а где Рамм? -Привет,парни,ну что готовы?-спрашиваю у парней я. -Готовы,-отвечает за всех Артем. -Где Влад,пора начинать тренировку?-говорю я. И тут заходит Влад,я не удерживаю смех,у него щека красная,это кто ему так влепил. -Алиса,а твоя подруга всем пощечину дает,кто её целует?-так это Лана его так? -Не знаю,не интересовалася.Так хватит разговаривать,начинаем тренировку. Всё оказалось сложнее,чем я думала. Они просто,как роботы. -Алиса,ну как мы можем с тобой тренироваться,вдруг мы тебе,что-нибудь поломаем?-говорит мне Толик,после первых упражнений,которые они завалили. -Это ты сейчас зря сказал,-почему все думают,что я слабая,-подойди ко мне не бойся,-он подошел,и опомнится не успел,как уже лежал на полу,-ты по прежнему,считаешь меня слабой? -Нет,подожди,а как у тебя это получилось,я даже опомнится не успел?-спрашивает Толик -Элементарная подножка,-отвечаю я. -Ну да,Толик,пал от руки женщины,теперь он оправдывается,-Влад заговорил. -Давайте,так,кто не упадет от моей руки,сегодня уйдет с тренировки,-предложила я. -Толик,ты уже в пролете,-засмеялся Никита. Не прошло и пяти минут -Не повезло Вам парни,сегодня Вы на тренировке будете в полном составе.Кстати,от тебя,Артем,я не ожидала,я думала ты сегодня уйдешь с тренировки,-сказала я. Два часа,как одно мгновение,и все разъехались по домам. Утро Мне кто-то звонит,я вижу на дисплее неизвестный номер -Алло,Алиса,я не разбудил Вас.Это Константин. -Нет,что Вы,мы с Ланой уже встали,-сказала я,посмотрев на фигуру спящей Ланы. -Алиса,насколько я знаю Вы с подругой ещё и фельдшера,а сейчас учитесь в медицинском университете,так вот мне нужна Ваша помощь,-сказал Константин. -Я внимательно Вас слушаю. -Дело,в том,что у ребят сегодня интервью,а они еле ходят,с этим можно,что-либо сделать? -Я думаю да,мы можем с подругой к Вам приехать,если надо,-меня Лана убьет,сегодня первый день каникул,а я её разбудила. -Вы меня очень выручаете,через час за Вами приедет машина. Я пошла будить Лану,ой сейчас получу.. Со всеми бедами,через час мы были готовы,к выходу. Я в джинсах и белой кофте,волосы собраны в высокий хвост,Лана в черных джинсах и зеленого цвета футболке,волосы просто уложены крупными прядями. Подъезжаем мы к двухэтажному дому,я в этом районе Киева никогда не была,надо будет у Ланы спросить.Нас встречает Константин. -Доброе утро девушки,извините за глупый вопрос,но почему с Вами нет,никаких лекарственных средств? -К сожалению,лекарства здесь не помогут,но мы знаем,что делать,-отвечает Лана. -Хорошо,интервью у них через семь часов,мне надо уехать,-он собирается уходить. -Извините,а где нам парней найти?-спрашиваю я. -На втором этаже их комнаты. Мы заходим в дом,что сказать,всё сделано со вкусом,видно,что дизайнеры по работа отлично. Мы идём на второй этаж -Алиса,мои комнаты слева,твои справа,-сказала Лана. Зайдя в первую комнату,я была в шоке.. Он же мне понравился,а он... Отказываюсь от этой работы...да пошли они все..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.