ID работы: 2922598

Шрам

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Pov Лана -Доброе утро,-я зашла на кухню,там был только Влад,то что надо. -Доброе,как ты?и вообще,что сегодня ночью было?-спрашивает Влад. -В детстве у меня была астма,потом я переросла,последний приступ был больше года назад,тогда тоже бегония была причиной.Боюсь,придется Вам убрать цветок подальше от дома.Кстати,ноутбук надо выключать,-сказала я. -Ты не то подумала,-Влад,от такого кофе подавился. -Ну да,у тебя на ноутбуке были открыты ссылки на мою страницу в Вконтакте,в Одноклассниках,в инстаграме,и даже в Твиттере меня нашёл,и как ты прикажете это понимать? -Ну,ты все таки наш тренер,вот я и решил узнать о тебе информацию.. -А почему ты про меня искал,а не про Алису? -Наверное,потому что,мне ты нравишься..-теперь моя очередь давиться кофе. -Рами,ты меня знаешь,очень мало,чтобы так говорить,-я ушла в комнату,потом я сообразила,что я в комнате Влада,когда он следом зашёл. -Я знаю твое настоящее имя,-его горячее дыхание обжигало кожу шеи. -Серьезно?-я стояла прижатая к стенке Владом. -Тебя зовут Роксолана,-интересно,в каком месте у него мозг находится. -Рамм,ты идиот,Лана это сокращенное имя,потому что,Роксолана,слишком длинное имя,-все это время,я стояла с закрытыми глазами,я знала,что если открою,то взгляну прямо в глаза Влада,и тогда я окончательно пропаду. -Лана,открой глаза. -Нет,сначала уйди потом открою. -Ладно,так даже интереснее,-кажется он недавно,съел лимон,я чувствую этот вкус на его губах. Pov Алиса Ну и ночка сегодня была,интересно как там Лана,я встала и пошла в комнату Влада,она должна быть там,но что я вижу,Лана с Владом целуе...ой,надо уйти пока момент не испортила -Подглядываем,а?-я чуть не подпригнула от неожиданности, -Никита,дурак,я просто шла спросить,как Лана себя чувствует,у неё сегодня ночью,очередной приступ астмы был. -Ясно,все с тобой.Странно у Влада вроде девушка есть,-Никита понял,что сказал,не то что нужно. Я бегу обратно в комнату,и просто выгоняю его -Алиса,ты что творишь?-Лана была в шоке. -Тебя спасаю.У него девушка есть,-я заметила слезы на глазах Ланы,-Лана,извини меня,я ... -Ничего страшного,пошли тренировать парней. Мы вышли на улицу.Влад бросился что-то Лане объяснять -Не подходи ко мне-она заглянула ему просто в глаза,да это прямо смертельный номер,Лана редко кому в глаза смотрит. Тут во двор заходит какая-то девушка, -Влад,а что это за девушки у Вас,Никита мне,что позвонить твоей девушке?Влад милый пошли-мы с Ланой просто в шоке были. -Это наши тренера,-ответил Влад. -Артем,Толик-это все кто,остались в саду,-тренировки не будет,-сказала я,мы с Ланой ушли по комнатам...вещи собирать.. Да недолгим было счастье..я зашла в комнату за Ланой,что-то она долго собирается... Я зашла в комнату -Нееееет,неееееет...Влад...Никита ...кто-нибудь...скорую,-Лана лежала на полу без сознания,в комнате на столе стояла бегония...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.