ID работы: 2922598

Шрам

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Алиса Лана уже неделю не приходит в себя.Я постоянно с ней,но не сама...я помирилась с Никитой...а вот Влад...он даже не приходил в больницу...Никита говорит,что он встречается с той девушкой,что сорвала тренировку...как мы помирились с Никитой? Тогда когда я звала на помощь первым пришёл он...он отвез меня в больницу к Лане...он приносил мне поесть,я ведь не отходила от Ланы. Своей заботой он покорил мое сердце..и да,я теперь его девушка,тогда немного смешно получилось,он принес цветы мне,а их категорически нельзя в палаты приносить,и его чуть не выгнали..он не уходил пока я не ответила... Очередной день,на мониторе видно как бьется сердце Ланы,и это самое главное..в палату тихо заходит Никита,и мы вместе садимся на диван в углу палаты -Никита,мне надо уехать ненадолго,по будь здесь,пожалуйста,-уже неделя прошла,а Влад,так и не пришёл к Лане. -Хорошо,а ты куда?-спрашивает Никита. -В университет,надо уладить некоторые дела,-я сорвала. -Я тебя люблю,-он целует,так нежно,я до сих пор не могу поверить,что он только мой. Я знала,что дома никого нет,поэтому спокойно собрала вещи,свои и Ланы,вызвала такси,уже собралась уходить,как пришёл Влад,и не один. -Алиса?А что ты здесь делаешь?-он был удивлен. -Забрала вещи Ланы,а у тебя вообще совесть есть?Она неделю не приходит в себя.Объясни,как в твоей комнате оеазался,тот цветок?-у меня на глаза навернулись слёзы. Мы с Ланой были,как сестры,везде вместе,и сейчас я умираю вместе с ннй. -У меня есть девушка,и вообще,какое отношение,я имею к Лане?-как называют таких людей? -Ты прав,ты к ней не имеешь никакого отношения,-я ушла. И прямо с чемоданами поехала в больницу,там меня ждало ещё одно потрясение:Лане стало хуже. Никита сидел бледный,как мел. -Алиса,а почему,ты с чемоданом? -Я забрала вещи,с Вашего дома,к несчастью встретила Влада,Никита,почему он такой эгоист.Лана,чем она заслужила,такое отношение к ней,-я просто плакала. -Солнце,не плачь,вот увидишь,все будет хорошо,-и тут выходит врач. -Алиса,Лана пришла в себя,-я была так рада. Месяц спустя. Лана уже дома,перед её приездом,мы с Никитой,вымыли всю квартиру,я выкинула все цветы. И вот мы с Никитой встречали Лану возле крыльца больницы. -Лана,а что ты будешь делать вечерами?Это была твоя жизнь,-Лана сказала,что бросает свое увлечение,она больше слышать ничего не хочет о ножах. -Не знаю,Алиса,не знаю.Иди тебя уже Никита ждет,-как же мне её жалко.Лана очень хочет удалить шрам,на своей левой руке,но..врачи не берутся за такую пластическую операцию. -Алиса,что случилось?-Никита меня ждал возле подъезда. -Лана,бросает ножевое искусство,Никита понимаешь,она не сможет без этого,это часть её жизни. -Лана сильная,если захочет сделает. Мы пошли в кино,и надо было такому случится,что там были Артем,Толик и Влад.Только если Артем и Толик были с девушками,то Влад сам. -Привет,Алиса,как дела?-с того момента в доме,я с Владом не разговаривала,а тут он первым заговорил. -Нормально,учусь. -Как Лана?-дать бы ему по голову,чтобы думал,иногда,что говорит. -Тебя это не касается,ты к ней не имеешь никакого отношения,твои слова,-сейчас Толик с Артемом смотрят на меня ничего не понимая. -Я виноват перед ней,ту бегонию в комнату принесла моя бывшая девушка,-думаете пожалею его,нет никогда. -Лана бросает свое увлечение,она теперь ничего не хочет слышать о ножах. Мы пошли смотреть кино,только Рамм куда-то исчез. Pov Лана Я смотрю телевизор,как кто-то звонит в дверь,наверное Алиса,так рано вернулась. Открываю... -Привет,Лана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.