ID работы: 2922598

Шрам

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Pov Алиса Мои любимые розы,как он угадал?Может ему все-таки сказать,что я все слышала? Решено,я скажу,а там уже что будет.Странно,что я не замечала внимание Артема на первых тренировках..наверное я была слишком увлечена Никитой...так Алиса,стоп,не думай,о том...даже не знаю,как его назвать. -Артем,я всё слышала,-я заметила в его глазах сначала испуг,а потом вопрос,немой вопрос,я лишь улыбнулась,и попросила подойти поближе. -Артем,цветы просто прекрасны,я сейчас не могу сказать,что люблю,извини,но ты чем-то запал мне в душу,-я от волнения прикусила губы,я не успела очнуться,как он поцеловал,я успела увидеть,как Влад вывел Лану. Я просто положила свои руки ему на плечи,его руки оказались на моей талии.. -Алиса,а как ты всё слышала,что я говорил?-спросил Артем,сейчас мы лежали на кровати в обнимку,Вы не подумайте,ничего не было,просто мне рядом с ним было спокойно,я забывала обо всем на свете,только он и я.. -Даже не знаю,как объяснить...я находилась вроде,как на какой-то грани,с одной стороны,я ничего не видела,и меня туда тянули,а с другой,я слышала Вас,а потом я очнулась,возможно бред,может мне это всё приснилось,не знаю,я врач должна верить фактам,но сейчас не знаю... -Не волнуйся,я рядом -А мне больше ничего и не надо.. Так мы и заснули вместе,пока врачи нас утром не разбудили.. Через неделю меня выписывают с больницы,меня встречает Артем,с огромным плюшевым медведем -Алиса у меня есть для тебя сюрприз,поехали,-он открывает дверь машины мне. -Артем,а что за сюрприз,а,ну скажи?-такая я любопытная. -Сейчас увидишь,-мы подъехали к какому-то дому,этажей много. -Артем,зачем мы здесь? -Для начала,ты согласна стать моей девушкой? -Да,конечно-Артем уже вёл меня к лифту. -Ну.тогда второй вопрос,не обсуждается,ты будешь жить со мной,-я была в шоке. -Артем,я даже не знаю,как-то...я вообще-то с Ланой живу...,-я начала,говорить,что-то не понятное -Я думаю,ты не захочешь жить в одной квартире с Владом?-и это называется подруга,они с Раммом вместе живут,а она мне ни слова. -Я лучше с тобой буду жить,любимый,-мы уже вышли на 15 этаже,и Артем открывал одну из дверей Мы оказались в очень красивой,двухкомнатной квартире,но очень большой,все в светлых тонах,:кухня белая,зал-бежевый,а спальня,в бело-серых тонах -Алиса,нравится?-Артем подошёл сзади и обнял. -Очень,-я потянула Артема на кухню -Пошли,я тебе что-нибудь приготовлю-говорила я. -Алиса,для начала надо за продуктами съездить,я просто ничего не успел купить -Бери ключи от машины и поехали в магазин. -Здесь рядом есть супермаркет,давай туда сходим,-предложил Артем. -Давай,-оказывается мы живем в очень милом районе Киева:Печерский район(от автора:самый дорогой район Киева) С тяжелыми сумками мы вернулись домой,я приступила к готовке,а Артему кто-то позвонил -Алиса,мне надо уехать на студию,через пару часов вернусь,-он поцеловал на прощание,и уехал. Я всё приготовила:мясо по-французски,уже стояло в духовке,я пошла в зал смотреть телевизор,а потом решила позвонить Лане -Лана,привет как ты? -Алиса,я так рада тебя слышать.. -Я тоже рада,хотя немного на тебя обижена.. -За что? -Она живет с Владом вместе и молчит. -Ты про это...я просто боюсь сглазить свое счастье,ну что как тебе квартира Артема?Как совместное проживание -Лана,о чем ты думаешь,хотя догадуюсь о чём,я только несколько часов назад здесь поселилась..-договорить мне не дал пришедший Артем. -Лана,мне надо идти, пока,потом позвоню,Артем пришел. Я пошла искать Артема,он был в ванной,и рассматривал....чтоооо,у него нос разбитый и губа?? -Артем,давай сюда аптечку обработаю,-он достал со шкафчика аптечку и протянул мне,-Артем,это кто тебя так? -Не важно,-сейчас я обрабатывала ему разбитую губу и ему было немного больно. Оставив Артема на кухне со льдом на носу,я ушла искать свой телефон. -Алло,Лана,а Влад уже дома? -Да,Алис,а что случилось? -Дай,ему пожалуйста,трубку Через две минуты я услышала голос Влада. -Влад,привет,сразу к делу,почему у Артема нос разбитый? -Ну как тебе сказать...-начал Влад. -Говори,как есть -Он подрался с Никитой,из-за тебя,-Влад тут же отключился -Все слышала?-я обернулась,сзади стоял Артем. -За что ты его или он тебя?Только отвечай,а то опять Владу позвоню. -Он оскорбил тебя,за что и получил -А что,он конкретно,сказал? -Алиса,он об этом уже пожалел... -Артем,как он меня назвал?-я начинала злится -Он сказал,что ты ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.