ID работы: 2922598

Шрам

Джен
G
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Лана -Слушай,-я задумалась,а что мне ей рассказать,как я чуть с ума не сошла в тот день,как мне хотелось убить Никиту? -Алиса,Вам нужно пройти на процедуры,-в палату зашла медсестра. -Алиса я тебя здесь подожду,-ответила я ей.Алису увела медсестра. На меня опять нахлинули воспоминания Тот день я запомню надолго.. Только я выбралась с больницы,как туда попала Алиса.. Что же нам с Алисой так не везет с парнями,Никита..как он мог так поступить,я им немного завидовала,а что теперь?Алиса без сознания,Никита со своей новой девушкой.. Влад сидит и просто наблюдает за мной,а я просто сижу опустив голову на руки.. -Лана,поехали я тебя домой отвезу уже поздно,-говорит Влад. Я иду с ним к машине,сейчас надо успокоиться,у меня есть только один способ:нож..я все-таки слабая,раз не смогла бросить это увлечение,сейчас во мне борются два чувства:это злость,на весь этот мир,за что он так с нами,ведь мы просто хотели любить и быть любимыми..от этого я сжимала кулаки до побеления косточек,а другое чувство это просто боль,от которой хочется сестра и заплакать.. -Лана,о чём задумалась?-Влад открыл мне дверь в машину,а я за своми мыслями не заметила этого. -Влад,а можешь отвести меня в какой-нибудь парк,но безлюдный,есть что-то на примете?-спрашиваю я. -Ну поехали,-через полчаса мы были на месте Здесь очень красиво,не думала,что в Киеве остались такие места,это старый парк,кажется здесь давно не ступала нога человека..все как на картинке -Лана,а зачем мы здесь?-Влад сел на одну из лавочек,я с сумочки достала нож. -Лана,ты позвала меня сюда,чтобы отомстить мне?-я заметила испуг. -Ничего я тебе не сделаю,-я отошла от него,в поисках подходящего места,села на одну из скамеек и начала просто бросать нож в землю -Лана,а можно мне нож,на минуту?-через пять минут Влад подошел ко мне. -Тебе будет не удобно с ним,он сделан под мою ладонь,на заказ,-и тут я вспомнила,что мне когда-то рассказывал тренер:если человеку подойдет твой нож,значит Вы хорошая пара..я встряхнула голову от этих глупых легенд. -Ну,а вдруг?-Влад настаивал на своем. -Держи,а что ты хочешь сделать?-идеально подошел нож,странно мой тренер его даже в руки взять не мог,он приносил ему неудобства. -Вспомню твои уроки,-я лишь опустила глаза вниз. -Влад,знаешь движение можно проделывать хоть тысячи раз,но..как бы объяснить?нужна мотивация,нужно знать ради чего ты это делаешь,тогда всё будет идеально-ответила я. -Давай так,если я повторю твой трюк с нашей первой тренировки,то....ты меня поцелуешь. -А если не повторишь,то что тогда? -Я исполню любое твоё желание. -А какой именно трюк,ты хочешь повторить? -Я бросал ножь,а ты поймала его ладонями,-я вспомнила,они тогда не умели даже нож правильно держать,по этому остановить их броски было несложно. -Рамм,нож буду бросать я,у меня сила удара больше,ты не остановишь нож брошеный мною. -Лана бросай нож,-я бросила...нет это невозможно...он поймал -Лана,тебя тренер твой научил,что надо сдерживать свое слово? -Конечно,-я подошла,слишком близко мы находимся друг от друга,-Влад,а зачем все это? -Может затем,что люблю,знаешь,а я тебя всегда смогу найти.. -Как?-сейчас глаза встретились -Шрам,у тебя на левой руке есть метка,-он наклоняется и целует,этот вкус сигарет и его любимого лимона. -Ты меня ещё не нашел,а уже готов терять и искать,-я не могу оторваться от его глаз. -Я нашел тебя в этом парке,прямо сейчас,ты станешь моей девушкой? -Да,только прошу не бросайся словами,особенно в мой адрес..думай,что говоришь -Я люблю тебя -Влад,я просила,насчёт слов,а ты тут же говоришь,то что вряд ли имеет отношение к данному моменту.. -Лана,я люблю тебя и это не лечится,-он закричал это на весь парк.. -Лана,Лана,мать твою,-я так задумалась,что не заметила,как пришла Алиса -Извини,Алиса,просто вспомнила как всё началось.. -Так продолжим наш разговор.. -Влад предложил мне встречаться в каком-то старом парке,там просто чудесно..-продолжить мне не дали пришедшие парни.Они,кстати,были не с пустыми руками, -Лана,я надеюсь,угадал,с твоими любимыми цветами?-говорит Влад,и протягивает мне букет моих любимых орхидей. -Угадал,и заслуживаешь поцелуй,-сейчас я с Владом согласна,я люблю,и это не лечится.. Артем принес Алисе её любимые алые розы.. Я лишь услышала,как Алиса прошептала Артему -Я все слышала..-я хотела обернуться,но Влад вывел меня с палаты -Влад,я не поняла,что это было?-я в шутку обиделась. -Новая пара:Артем и Алиса,скрепили свой союз поцелуем,-официально произнес Влад,-ладно,куда теперь,гулять? -А поехали ко мне?-Лана,ты хотя бы поняла,что сказала. -Неужели? -Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.