ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот и наступило утро.Лучик солнца просочился сквозь задвинутые шторы и начал щекотать своим теплом глаза Клэри.Недовольно проворчав, девушка открыла глаза и тут же вскочила с открытым ртом: вместо спальни в институте она увидела небольшую комнатку . -"Где я?И как оказалась здесь?"-подумала Клэри.Протерев глаза,она достала стило(которое всегда держала при себе,даже когда спала)И тихо вышла из комнаты,а затем поблуждав по пустому дому смогла найти выход,но тут услышала шорох и тихонько приоткрыла дверь, её взору открылась картина,которая заставила её улыбнуться:вся веранда была заставлена цветами,а посередине стоял накрытый столик,около которого суетился Джейс. -"Так вот кто принёс меня сюда!"-еле сдерживая смех,девушка подкралась к парню и прыгнула на него,но он ,видимо услышав её резко обернулся и получилось так,что Клэри оказалась в его объятиях. -"С днём рождения!Почему ты не могла поспать ещё пол часа?"-Джейс в шутку надул губы и стал похож на маленького мальчика и Клэри не смогла удержаться от того,чтобы не поцеловать его,а парень с удовольствием ответил на поцелуй. -"Джейс,где мы?" -"Просто поверь,что мы далеко" -"Но как ты смог перевезти меня?" -"Мне повезло,что я встречаюсь с девушкой,которая очень крепко спит,да ещё и переносит порталы и при этом спокойно храпит" -"Чтоооо?"-Клэри сделав вид,что обиделась высвободилась из объятий и быстро пошла к лестнице. "Эй, ты хоть оденься!"-еле сдерживая смех сказал ей вслед парень.И тут девушка поняла,что стоит в тонких шортах и майке,плюс ко всему босиком! "Ну ничего, мы ещё посмотрим,кто из нас храпит!"-подумала Клэри и зашла в дом.Как оказалось,Джейс перенёс почти все её вещи и девушка стала выбрать ,что одеть.В итоге она остановила свой выбор на свитшоте,джинсах и кедах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.