ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джейс Она точно что то задумала, ну не могла она просто так убежать!На самом деле все произошедшее за последнее время смешивается в голове.После победы над Себастьяном Конклав ни смотря на свою гордость стал нуждаться в нашей помощи,и изза постоянных заданий часто разлучал нас с Клэри.Видимо, им почему то не выгодно что бы мы были вместе,но ни смотря ни на что это только сблизило нас, наша любовь крепнет и крепнет.Поэтому пока есть время, я решил увезти её подальше, отдохнуть от всего этого хотя бы на месяц,тем более сегодня её день рождения... POV автор Эти мысли быстро пронеслись у нефилима в голове и он зашёл в дом, но Клэри там не оказалось. -"Решила поиграть со мной в прятки?Хорошо!Ты действительно думаешь, что лучший сумеречный охотник не сможет тебя найти?"-ещё раз обойдя дом Джейс увидел, как девушка прячется за чемоданами -"Я тебя нашёл!" -"А я и не пряталась, я просто шнуровала кеды!" -"Нуну" -"И вообще, я же храплю и поэтому не разговариваю с тобой!" -"Хочешь я тоже скажу что храплю?" -"Не надо.Всё, я злюсь, иди и дай я нормально завяжу узел!" -"Хорошо,сама напросилась!"-с этими словами нефилим попытался схватить девушку,но та увернулась и принялась щекотать его -"Стой стой,Клэри!Я сдаюсь!" -"Ты ничего не хочешь сказать?" -"Прости! Прости!Только прекрати ради ангела!" -"То-то же!" -"Пошли завтракать, я всё утро провозился с завтраком!"-с этими словами парень вывел Клэри из дома и они сели за столик -"Цветы,романтический завтрак... Джейс! Ты же терпеть не можешь штучки примитивных!" -"Ну да, мне помог Саймон! Всё ради тебя, я хочу что бы ты была счастлива в свой день рождения" Клэри сразу вспомнила лучшего друга, память уже полностью вернулась к нему и он снова встречался с Изабель,и она уже около недели не видела его,а сколько тёплых воспоминаний из детства связано с ним,надо позвонить, спросить как у него дела и позвать их с Изабель... "Клэри!Эй!"-голос Джейса вернул девушку в реальность -"А?Что?" -Ты идёшь?" -"Куда?" -"Замечательно, ты ещё и не слушаешь меня!" -"Прости, просто задумалась...Как ты смог уговорить Джослин?Она же будет в ярости узнав, что мы одни!" -"Она думает, что мы с Магнусом и Алеком" -"Ааа!И где же они на самом деле?" -"Поехали в тур по Мексике, Магнус хочет привить Алеку любовь к путешествиям!" -"Не завидую ему!" -"Ладно, пошли!" -"Куда?" -"Слушать надо было!" -"Ну Джееейс!"-Клэри сделала жалобные глаза и притворилась что вот вот заплачет. -"Ладно, это одно место, которое тебе очень понравится!Только закрой глаза,я поведу тебя." -"Хорошо!" -"Мы уже вечность идём!Всё,я не могу больше!"-сказала девушка. -"А идти уже не придётся,мы на месте,открывай глаза"-с этими словами Джейс взял рыжеволосую за руку. Клэри открыла глаза и чуть не закричала от восторга:они стояли на берегу озера Лин,вода отливала слегка золотистым оттенком,так как солнце недавно поднялось,вокруг озера росли странные и одновременно красивые деревья,а на берегу стояла маленькая хижина. -"Так мы в Идрисе?" -"Да" -"Как красиво!Я никогда ещё здесь не была!" -"Не хочешь искупаться?" -"Но..Как?Вода же..." -"Мне пришлось поискать в серой книге,дай руку"-с этими словами нефилим нанёс ей руну -"Теперь можно плавать хоть в лаве,ничего не случится,следующий сюрприз в хижине" -"Ммм"-полная предвкушения девушка зашла во внутрь.Хоть снаружи она и выглядела маленькой,но внутри была вполне просторной: 4 комнаты и 2 ванны вполне неплохо для деревянного домика.На одной из комнат висела табличка с надписью:"Сюрприз" и Клэри поспешила открыть дверь.Внутри оказалась комната обставленная в стиле Эко-модерн ,посередине которой стояла двухместная кровать, а на ней лежал красивый чёрный купальник.Наскоро переодевшись,рыжеволосая выбежала из дома,но Джейса нигде не оказалось. -"Видимо, ушёл переодеваться"-подумала Клэри и с разбегу прыгнула в воду,которая оказалась тёплой, как парное молоко и девушка поплавав перевернулась на спину и стала смотреть в небо.Последний раз она плавала так полтора года назад,когда уговорила маму и Люка поехать вместе с семьёй Саймона в Тайланд,а ведь тогда она совершенно ничего не знала о жизни сумеречных охотников и просто не могла ожидать,что случится в следующие несколько месяцев...Тут кто-то схватил Клэри за ногу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.