ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Открыв глаза, Изабелль оказалось в кромешной темноте. -"Саймон, открой шторы!"-сказала девушка, ,но не услышав ответа, поднялась с кровати.Привыкнув к темноте и оглядевшись по сторонам девушка поняла, что находится не в отеле, а комнате с единственным окном, которое было закрыто на замок.Заметив торшер, Иззи включила свет,к своему удивлению она заметила, что одета не в свою одежду,а потом смогла получше рассмотреть комнату: викторианский стиль:кровать, старинный шкаф,огромная люстра ,красивый красный ковёр и стены окрашенные в золотой цвета, а на столе стоит тарелка печенья и стакан молока. -"У нас рождество что ли?Эй!Здесь кто то есть?Несмешная шутка!"-девушка начала барабанить в дверь,но через пол часа выбилась из сил и рухнула на кровать. -"Точно!Стило!Как же я могла забыть!"-Изабелль выхватила вытащила стило и подойдя к окну начала чертить открывающую руну, внезапно дверь распахнулась ,и прежде чем девушка успела закончить, парень с чёрными волосами выхватил у неё стило ,больно сжав ей руку.По бледному оттенку кожи Иззи поняла, что этот парень- вампир. Выхватив свою руку, девушка попыталась выбежать, но черноволосый оказался быстрее её и захлопнул дверь прямо перед её носом. -"Кто ты?"-спросила девушка,отпрыгнув к краю комнаты. Хоть ей и было страшно, она не хотела показывать свою слабость. -"Не скрывай свой страх, Изабелль" -"Откуда ты знаешь как меня зовут?" -"Это не имеет значения.Зачем же ты убегаешь?Не нравится комната?Могу поселить тебя в подвал с крысами" -"Пошёл ты" -огрызнулась девушка. Вампир нахмурившись ударил девушку по лицу.Невольно , у неё потекли слёзы. -"Похоже, ты не очень дружелюбно настроена, что же, нам ещё предстоит узнать друг друга, пока твои друзья тебя не найдут" -" Но зачем тебе это?"-прошептала Иззи -"Всё просто!Магнус не рассказывал тебе о своём прошлом?Знаешь, у него когда то была парень по имени.." -"Сэмюэль"- продолжила девушка- "Ты и есть Сэмюэль?" -"Так и есть, в конце концов, я смогу отомстить ему и если ты будешь слушаться, может, оставлю тебя живой, как ни странно, ты мне нравишься" -"У меня есть парень!И знаешь, для Магнуса я почти ничего не значу! Так что ты зря стараешься" -"Ошибаешься! Маг влюблён в Александра,а он твой брат,так что..."-усмехнувшись, вампир вышел из комнаты оставив девушку в своих мыслях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.