ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
.....Выйдя из такси, Клэри и Джейс зашли в дом. Было всего 2 часа ночи, а так как парень заранее попросил Саймона остановиться вместе с Иззи в отеле, а зная любовь Магнуса к вечеринкам, можно было ожидать, что он с сестрой и Алеком вернётся не раньше утра, поэтому Джейсу и Клэри никто не мог помешать. Не успев войти в дом, парень принялся целовать рыжеволосую, а та отвечала на его поцелуи. Лёгкий ветерок шевелил её волосы, которые при лёгком свете казались красноватого оттенка... -"Не здесь" -прошептал нефилим и завёл Клэри в дом, а затем в свою комнату.Никто не хотел останавливаться и вскоре между ними не осталось ничего из одежды. -"Я люблю тебя" -прошептала девушка -"Я люблю тебя" -как будто эхом ответил Джейс. После бурной ночи пара уснула крепко обнимая друг друга... ..... -"Клэри.Вставай.Давай! "-проговорил нежный голос Джейса.Девушка лишь пробормотала что-то неразборчивое и перевернулась на другой бок.Ей так хотелось досмотреть сон! -"Клэри!"-голос оставался нежным, но в то же время стал настойчивее -"Джейс,ещё пять часиков!" -"Кларисса Адель Моргештерн!Или ты встаёшь,или я за себя не отвечаю!".В ответ Клэри лишь кинула в него подушкой, за что парень в ответ стянул с неё одеяло. Рыжеволосая вскочила и побежала в ванну и захлопнула дверь -"Ты что там задумала?"-засмеялся Джейс и принялся барабанить в дверь. Вдруг дверь резко распахнулась и Клэри с душем в руках принялась обливать водой нефилима. -"Ну что, кому ещё надо проснуться?"-улыбнулась девушка -"Что здесь про..."-сказал вошедший в комнату Магнус, но так и не успел договорить, потому что на него родился поток холодной воды. Не ожидая такого поворота событий, маг в испуге выскочил из комнаты и захлопнул дверь. -"Нефилимы- один, маги- ноль"-усмехнулась девушка.Переодевшись в сухую одежду, нефилимы спустились в кухню,где уже сидели Алек, Мишель и Магнус. -"А Саймон с Иззи ещё не вернулись?Мы же через час выходим.." -"Мы договорились встретиться в "Рандеву",так что поторопитесь" После завтрака все пошли в сторону кафе, уже подходя к кафе они увидели Саймона, который с безумным видом бежал к ним навстречу. -"Саймон,ради ангела, что случилось?И где Изабелль?"-спросил Алек -"Она...Её похитили..Я проснулся утром и её не было..." -"Как пропала?Саймон ты спятил?Как ты смог её упустить?" -"Когда я проснулся, то Иззи уже не было,но главное её одежда осталась... И следящая руна не работает!" -"Вы как хотите, но я собираюсь искать свою сестру! Саймон, в каком отеле вы остановились?" -"Здесь пол часа ходьбы, Клэри, времени нет, наведи портал" ... Саймон завёл их в номер, в котором ещё несколько часов назад была его девушка. Магнус сразу же начал пускать зелёные искры, Алек осматривать комнаты, а Клэри пыталась ещё раз использовать следящую руну, но вдруг внезапно маг замер.Лицо его побледнело а руки задрожали -"Сэмюэль..."-прошептал он-"Я видел его.." -"Но так не может быть!Он же умер!Я сама убила его!"-Мишель появилась очень неожиданно -"Я не знаю, как, но он вернулся..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.