ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV автор -"Ну наконец то мы дома!Джейс, почему нельзя было доехать на такси или открыть портал?Зачем ты потащил меня пешком ?"- сказала рыжеволосая, заходя в дом и . "Ты же сама сказала, что мне идёт эта шапка, поэтому я решил что-бы все мной полюбовались!"- ответил с ухмылкой блондин, отряхиваясь от снега. Девушка лишь кинула в него мокрым от снега шарфом и уже собралась подняться к себе, но тут появились все остальные. Увидев Джейса,никто не смог сдержать смех:красное от мороза лицо, промокшая насквозь куртка висит как мешок, в капюшоне снег и эту картину дополняет милая шапочка Лии. -"Да уж, Джейс, ты как обычно неотразим! "-с улыбкой говорит Рич Через пол часа нефилимы оказались на кухне и пили горячий шоколад, при этом обсуждая планы на будущее. -"Кстати, с сегодняшнего дня началась Масленница!"-говорит Эмили с загадочной улыбкой. -"Мас...Что это?Или кто?"-с недоумением спрашивает Алек. -"Это когда все едят блины и ходят друг к другу в гости? "-спросила Клэри. -"Ну...Можно сказать и так" -"Тогда печь блины!"- завопила Лиз и с воинственным криком побежала доставать продукты. Все последовали её примеру. Вскоре кухня наполнилась запахом сладкого. -"Как же вкусно"-сказала Лиа, откусывая от блинчика и жмурясь от удоволтствия. -"Эй!Лиа!Пора собираться! И Томми прихвати!"- раздался голос Эмили из холла. -"Куда это они?"-спросила Клэри -"В Идрис, там живёт наш отец. Мама всегда встречает этот праздник с ним,это многолетняя традиция."- отвечает -"Так почему он сам не приедет?".Дэни нервно сглатывает, а потом говорит: -"Дело в том, что за 2 месяца до рождения Томми отец ушёл от Эмили к другой. Теперь у него есть дочь, но Лиа как и Томми просто обожают его, поэтому уже второй год на эту неделю она ездит в гости к моему отцу и они играют для моих брата и сестры в счастливую семью. Меня это жутко бесит, поэтому я предпочитаю оставаться здесь" -"Прости"-смутилась Клэри. -"Ничего " -"Эй!Никто не хочет повеселиться" -кричит Рич,занося в кухню три бутылки шампанского Вскоре бутылки оказались пустыми, а нефилимы пьяными. Не пили лишь Саймон и Лиз. -"Что не пьёшь?"-спросил парень у девушки -"Ну...В общем, нельзя мне" - "Ого! Поздравляю! И как давно? Рич знает?" -"Если честно, я боюсь, нам всего по 19, а ты почему не веселишься?" -"Просто кто-то должен всегда отсаваться трезвым и следить за ними." -"Ммм." -"Эй!В ваш праздник все ходят в гости?Давайте возьмём блинов и пойдём к Магнусу и Шелли?"-закричал Алек. Все одобрительно закивали и пьяные нефилимы отправились в дом магов ........На следущее утро. Клэри проснулась под тёплым одеялом в одном нижнем белье. Девушка почувствовала на себе объятия и улыбнулась. Распахнув глаза, девушка начала смотреть по сторонам, но ничего не увидела в темноте. Тихонько встав,подойдя к окна и раздвинув шторы, девушка поняла, что находится в комнате Шелли.Развернувшись, Клэри отправилась к кровати и замерла: на кровати оказался не Джейс, а Дэни,причём совершенно без одежды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.