ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-"Нет!Нет!Нет!Только не это!"-подумала девушка. Дэни в это время начал просыпаться. -"Дэни." -"Да?" -"У нас что-то было?" -"А что, не помнишь?"-парень поднялся и попробовал поцеловать девушку, но та отошла.-"Да что с тобой?То лезешь ко мне с поцелуями,то отталкиваешь! Я тебе не игрушка!" -"Дэни, мы же были пьяны..." -"Ладно,прости" -"Ты не ответил на вопрос.У нас было что-то?" "Да, Клэри, было. И ты сама захотела этого"-с иронией ответил парень. Рыжеволосая посмотрела на него и только сейчас вспомнила,что стоит в одном нижнем белье!Схватив лежащий на полу свитер и джинсы, она быстро оделась и вылетела из комнаты. Из глаз полились слёзы, она только что изменила самому родному человеку, причём она точно не помнила этого. POV Клэри И что мне теперь делать? А если Дэни проболтается и расскажет всё Джейсу?Мне противно думать,что было вчера!Нет, Дэни конечно симпатичный, но я люблю Джейса! Самое страшное,что он доверяет мне, а я...У меня не получается сдержать эмоций.Я хватаю первую попавшуюся куртку(видимо,Джейса или Рича) и обувшись выбегаю на улицу. Хочется поскорее убраться от этого места...Внезапно,кто-то хватает меня за плечо. Дэни... -"Как я понимаю,нам следует всё забыть?"-спрашивает он -"Да." -"Ладно, мы были пьяны, так что это даже и изменой назвать нельзя."-он отдаёт мне моё пальто-"Переоденься,ты забрала мою куртку" -"Извини.."-я быстро накидываю пальто и возвращаю ему куртку.Он идёт обратно в дом Магнуса и Шелли -"И да, Клэри, не волнуйся, я умею молчать" Дом,милый дом...Так сильно я привязалась к этому месту. На кухне всё ещё витает аромат блинчиков. Перекусив,я отправляюсь в комнату и около часа смотрю на нашу с Джейсом фотографию думая,какой ужас я совершила.Надо просто забыть об этом..Забыть...НО КАК ЗАБЫТЬ ТО,ЧЕГО Я НЕ ПОМНЮ. Я ставлю фотографию на место и из глаз опять начинают литься слёзы POV автор Джейс в это время проснулся,обнимая свёрнутый ковёр. Голова неимоверно болела,а во рту ощущалась сухость. -"Что вчера было?"-парень поднялся и понял,что находится в квартире у магов. Обойдя комнаты, Джейс не нашёл Клэри,поэтому сразу же отправился в институт. Зайдя в комнату,нефилим обнаружил свою девушку, у которой была настоящая истерика. -"Клэри!"-Джейс подбежал к кровати и обнял её-"Что случилось?" -"Джейс...Я не могу сказать" -"Ладно,значит, это не так важно.Ну тихо,тихо"-парень поцеловал рыжеволосую в лоб-"Пошли,надо умыться" -----Прошло 3 недели. Жизнь возвратилась в нормальное русло. Наступила весна и холода начали понемногу отступать. Клэри всеми силами пыталась не думать о том,что произошло,а Дэни,видимо, было всё равно. Эмили,Лиа и Томми остались в Идрисе и собирались вернуться только к середине апреля. В этот весенний день ярко светило солнце и Клэри,Иззи и Лиз отправились по магазинам. Шоппинг затянулся,поэтому по пути домой уставшие девушки решили остановиться в кафе. Они с удовольствием ели любимые пирожные. -"Я не донесу всё это!Решено, я звоню Ричу!"-решила Лиз, доставая телефон. Спустя пол часа в кафе залетел Рич и закричал на всё кафе: -"Сюрприз!"От крика у Клэр помутнилось в глазах,появились ощущение, что её ударили по голове и она потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.