ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Клэри. Я открываю глаза. Сколько я пробыла без сознания?Так, надо осмотреться. Я встаю и подхожу к окну. Да это же дом Магнуса!Причём в Бруклине? Зачем меня сюда перенесли? -"Клэри. Наконец то ты очнулась!"- воскликнул Магнус,зайдя в комнату-"Ты нас всех порядком напугала." -"Долго я была в отключке?" -"Около 12 часов" -"Ого..." -"Клэри, ты не хочешь ничего мне рассказать?" Неожиданно на меня навалились все угрызения совести,из глаз полились слёзы и я , не задумываясь , рассказала магу всё. Он лишь задумчиво смотрел на меня,а потом сказал: -"Клэри, а ведь у вас с Дэни точно ничего не было!" -"В смысле ?Но я..." -"Не важно,что он наговорил. Ты же ничего не помнишь, как можно судить по этому?"-прервал меня Магнус-"Лучше держись от него подальше и если каким-то образом вы встретитесь даже не пытайся заговорить.Барьер рухнул! Как же я раньше не догадался..." -"Магнус, ты объяснишь?Какой барьер?"-у меня опять начала кружиться голова. Но мне стало намного легче. Я не изменяла Джейсу! Дэни всё это время врал мне... Но сейчас я почти не думала о последнем . -"Нет времени, нужно найти его и как можно скорее. Никуда не уходи, тебе надо беречься и готовить речь для Джейса."-последние слова маг произнёс с непривычной для него мягкостью, а потом подошёл ко мне и посмотрел в глаза -"Ещё раз говорю , ни при каких обстоятельствах не покидай дом! Следующие пару недель вы будете находиться в Бруклине для вашего же блага." -"Мы?" -"Ты и Лиз, ей тоже стало плохо, сейчас она в соседней комнате,так что скучно вам не будет,скоро появится Шелли." -"Как я понимаю,нет смысла с тобой спорить?"Маг вместо ответа открыл портал и оставил меня одну в комнате.И что же значит беречься, при чём тут Джейс? Стоп.. Похоже, я начинаю догадываться POV автор Увидев Клэри, Лиз вскочила и обняла её так,будто они не виделись вечность. -"Клэри, мне так хочется есть!"-воскликнула девушка,открывая холодильник,который оказался забитым продуктами-"А Магнус неплохо нас обеспечил!"Клэри безразлично посмотрела на продукты, но внезапно её затошнило и девушка побежала в сторону туалета. -"Клэри,ты не хочешь ничего мне рассказать?" -"Лиз, ты уже второй человек за день, который говорит это"-улыбнулась рыжеволосая.-"Что же именно?" -"Например то, как давно ты беременна?" -"Я...Я не знаю...Магнус только сегодня сказал мне беречься.А ты?"-усмехнулась Клэри -"Что?Как ты догадалась?" -"Ты бы никогда не ела мороженное с луком!"-сказала девушка,указывая на тарелку -"Ладно, раскусила, уже второй месяц." Внезапно в комнате появился портал,из которого вышла Шелли. -"Шелли!"-воскликнули девушки в один голос -"Поздравляю, Лиз"-улыбнулась Мишель,обнимая девушку-"Рич уже знает?Могла бы и рассказать нам раньше"-Шелли подошла к Клэри,но резко остановилась, её лицо просто засияло.-"Клэри,у вас с Лиз флэшмоб?Джейс будет рад! Слушай, ты ведь ничего не хочешь мне рассказать?"Лиз и Клэри переглянулись и рыжеволосая ответила-"Уже третий человек!Шелли,ты сама всё прекрасно знаешь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.