ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV автор -"Джейс, подожди!Мне просто необходимо увидеть Изабелль!" -"Хорошо,хорошо,я пойду поговорю с Саймоном, так что вместе пойдём в комнату" -"Он что-то сделал???" -"Вроде бы нет,а что?" -"С каких это пор вы с Саймоном просто разговариваете?". Джейс улыбнулся и поцеловал девушку -"Всё меняется, Клэри".Рыжеволосая лишь удивлённо взглянула на нефилима. До комнаты им идти не пришлось, потому что уже в коридоре они столкнулись с Саймоном и Иззи,которые, судя по всем отправлялись к ним в комнату. -"Клэри!Как же я рада тебя видеть"-Иззи крепко обняла подругу-"Так,мы идём в комнату, а вы не беспокойте нас как минимум пол часа"- обратилась она к Саймону и Джейсу,утягивая Клэри в свою комнату -"А теперь рассказывай! Лиз с Ричем заняты,так что кроме тебя спрашивать не у кого. Я тебя не отпущу,пока не расскажешь все!И кстати, эта туника только делает всё заметней"- сказала девушка, указывая на живот -"Как ты поняла? Там даже скрывать ещё нечего!" -"Магнус раскололся Алеку,а Алек- мне!" -"О боже!Ты же никому не сказала?" -"Никому, а что , нужно было?" -"Иззи прекрати! Лучше помоги мне! Как я расскажу Джейсу?" -"Ну уж тут я тебе не помощник,так расскажи мне что произошло за этот месяц?" -"Знаешь,ничего особо интересного. Мы весь месяц просидели на диване,смотря фильмы и поедая фаст фуд. Скукота полная." -"Странно, а Шелли говорила , что вы там отрываетесь по полной!" -"Ну нееет!Весельем это точно не назовёшь.Один плюс, что была Лиз. Друг без друга мы бы точно от скуки умерли.А как у вас с Саймоном?" -"Да всё как обычно, ты ведь уже знаешь о Дэни?" -"Знаю,знаю..".Изабелль заметила, что надавила на больное и слегка притихла -"Прости, Клэри, Сказала не подумав" -"Да ничего,ничего". Девушки проговорили ещё некоторое время и договорились на следующий день отправиться по магазинам и прихватить с собой Лиз. -"Так, ладно, иди уже, а то Джейс тебя убьёт"-сказала Изабелль,взглянув начасы -"Почему это?" -"Я сказала,что украду тебя на пол-часика, а прошло уже почти 2 часа" -"Серьёзно?" -"Клэри!Беги уже". Девушка вышла из комнаты и отправилась на первый этаж, где её уже ждал Джейс -"Пол-часа говоришь?". Девушка подошла к парню и поцеловала -"Ну что, конфликт исчерпан?" -"Предположим, так куда хочешь пойти?"-спросил нефилим у девушки -"Не знаю даже...Я столько времени здесь не была.Ощущение,что вернулась с летних каникул!" -"Ты не голодная?" -"Если честно,есть немного." -"Тогда может в "Таки"?" -"Хорошо". Дорога до кафе пролетела незаметно. Сев за столик, нефилимы заказали еду. -"Джейс, ты ведь уже знаешь что Лиз беременна?" -"Да,Саймон рассказывал" -"Саймон?Стоп, а откуда он знает?И почему он не сказал Ричу?" -"Клэри,ну ты нашла у кого спросить" -"Ладно, но всё-таки, что ты думаешь по этому поводу? -"Ну, я рад за них. В институте станет веселее после рождения ребёнка" -"А если и у нас будет ребёнок?"-девушка внезапно закрыла рот рукой и покраснела.Она поняла, что только что сама себя выдала .Джейс с удивлением посмотрел на Клэри. Было понятно, что этот вопрос застал его врасплох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.