ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
У нефилима всё замерло внутри. Ему казалось,что он сейчас упадёт,а может наоборот взлетит. В голове перемешалось множество мыслей, Но парень попытался прогнать всё это от себя. Потерев виски, как будто у него головная боль Джейс наконец понял,что только что произошло. Лицо расплылось в глупой улыбке, которая почему-то испугала девушку ещё сильнее, а парень на секунду посмотрел на живот девушки,будто надеясь там что-то увидеть,а потом опять устремил свой взгляд на лицо девушки. Она всё ещё была красной и с испугом смотрела на нефилима, ожидая его реакции -"Ты чего?"-спросил он у рыжеволосой -"В смысле ?" -"Ты смотришь на меня так, будто я тиран-убийца!Так это правда?". Слова Джейса заставили Клэри улыбнуться -"Ты про ребёнка,или то, что ты тиран-убийца?". Джейс посмотрел на неё взглядом,в котором читалась сильная серьёзность и одновременно безграничная любовь. -"Да"-прошептала она -"И давно?" -"Второй месяц, я почему-то думала,что Иззи тебе уже сказала" -"Что? Даже Изабелль уже знает?Получается, отец ребёнка узнаёт о его существовании самым последнем?"-усмехнулся Джейс -"И ты не злишься?" -"Злюсь?Клэри, я люблю тебя больше жизни! А теперь появится ещё один человек,которого я буду любить так же!Разве я могу злиться на тебя?"-Джейс привлёк рыжеволосую к себе и обнял-"И кто же у нас будет?" -"Не знаю,срок ещё маленький" -"И как мы расскажем Джослин?" -"Ой..."-только сейчас Клэри вспомнила о своей матери. Та тоже была беременной и девушка поняла, что если расскажет ей сейчас,то...Даже не понятно... -"Нужно посоветоваться с Люком, он знает маму даже лучше, чем я, а там видно будет". Нефилимы доели и расплатившись, вышли из кафе -"Куда дальше?" -"Пошли уже домой, на сегодня с меня прогулок хватит" В институте к девушке сразу же подбежали Иззи и Лиз. Джейс усмехнулся и поднялся в свою комнату. -"Ну что?Ты сказала?" -"Да" -"И как он отреагировал?Хотя,можешь даже не говорить!По тебе самой видно"-улыбнулась Лиз -"Как это?" -"Ты светишься от счастья и Джейс тоже!"-добавила Иззи. -"Кто и от чего светится?"-спросил вошедший в комнату Алек-"Привет, Клэри, примите мои поздравления!" -"Спасибо"-девушка обняла нефилима, а затем,заметив на нём форму сумеречного охотника спросила: -"Куда это ты?" -"Мы все отправляемся на охоту!" -"Урааа!"-Клэри побежала в комнату , чтобы поскорее собраться. Джейса там не оказалось Закрыв за собой дверь, рыжеволосая быстро сняла с себя тунику и шорты и начала одевать своё облачение. -"Куда это ты?"-спросил Джейс,выходящий из ванны. -"Мы все идём на охоту!"-радостно сообщила девушка -"Ты никуда не пойдёшь"-неожиданно вспылил нефилим -"С чего это вдруг?И кто дал право тебе решать за меня?" -"Клэри!Ну что за глупость? Тебе нельзя охотиться!А вдруг с тобой что-то случится?Не забывай, что у тебя ребёнок!" -"Я этого не забываю!Но я буду осторожна,обещаю!" -"Ну хорошо!"-парень подошёл к Клэри и обняв за талию,прижал к себе и поцеловал,затем, поднёс губы к её уху , быстро прошептал -"Прости"- и быстро схватив с тумбочки стило девушки,вылетел из комнаты.Послышался поворот ключа. Только что до девушки дошло,как легко её обманул Джейс. -"А ну открой!Я тебя убью"-закричала она -"Это для твоего же блага"-ответил нефилим с другого конца двери -"Ты же не моя мама,или муж,что бы запирать меня!" -"Кто знает?"-усмехнулся Джейс -"Всё!В таком случае я подаю на развод!"-в шутку сказала девушка и прыгнула на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.