ID работы: 2922661

Я тебя люблю

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Клэри Звуков изза двери больше не доносилось,видимо, Джейс уже ушёл, ну ничего, я и без него повеселиться смогу! Надо разобрать вещи,что же хранится в моих старых чемоданах? Ого! Да это же мой старый айпод! Я втыкаю наушники и включаю музыку, а затем быстро расправляюсь с чемоданами и сколько прошло времени? Вы что,шутите? На часах 6 вечера, а охота закончится не раньше 10. Чем бы заняться?И тут в голову приходит отличная идея -"Раз уж твой папа нас здесь запер, нам придётся хоть как-то себя развлечь"-улыбнулась девушка, гладя свой живот-"Он ещё пожалеет о том,что не отпустил меня на охоту!". Заглянув в туалет я схватила туалетную бумагу и начала бегать по комнате,разматывая её,потом нашла шарик,наполнила его водой и повесила на двери,соорудив такой механизм,что при её открытии шарик лопнет и выплеснется. Немножко передохнув, опять приступила к работе и вскоре комната приобрела довольно странный вид, ощущение,что по ней прошлось около десятка демонов.Готово!И последний штрих: на кровать под одеяло запихиваю подушек и эта фигура ужасно похожа на меня. POV автор Изза двери послышались шаги . Девушка посмотрела на часы: половина девятого, слишком рано для окончания охоты, подумала Клэри и залезла под кровать, где уже подготовила для себя хорошую маскировку. Из этого угла под кроватью можно было оглядеть всю комнату,но при этом никто не мог её увидеть. Послышался звук поворота ключа,дверь открылась и шарик упал на голову...Дэни?Парень не ожидал такого и отпрыгнул назад. Тихо выругавшись,он опять вошёл: -"Либо здесь произошёл погром,либо Джейс разлюбил порядок"-сказал он и принялся разглядывать комнату,сразу рванув одеяло,но заметив подушки опять выругался. Девушка боялась даже вдохнуть, в тысячный раз радуясь,что спряталась,а парень в это время обошёл комнату,зашёл в туалет и выйдя, открыл балкон и сказал -"Её нет". Клэри стало любопытно,с кем он разговаривает, поэтому она тихонько выглянула из-под кровати и взглянула на балкон, где увидела парня лет 20 -"Сэмюэль, ты ведь можешь её найти!"-воскликнул Дэни. ("СЭМЮЭЛЬ!"-пронеслось в голове у рыжеволосой, все воспоминания о Дэни рухнули-"Как так может быть?Всё это время Дэни был с ним.Он был предателем?Вот что имел Магнус,упоминая барьер,что Дэни не тот,кто на самом деле, вот только что за барьер?") -"Она в институте"-ответил Сэмюэль-"Я это чувствую, но поторопись , если ты её не найдёшь через пол часа, мы уходим"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.