ID работы: 2922882

Дружба или любовь?

EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
«Ах!Утро..Теплая постель....Солнышко за окном…СТОП!!!!» :очень быстро в моей голове возникла цепочка «Тааак..Сейчас зима>Понедельник>6 утра, а значит никакого солнца за окном быть НЕ МОЖЕТ! «Ащщщщщщ, какого черта?!Меня опять никто не разбудил!?» Быстро натягивая свою дорогущую форму,орала я на весь дом.Позвонила своему водителю, чтобы тот в ту же минуту подогнал машину к главному входу.И тууут...Я мгновенно проснулась от своего сна богачки из-за будильников ,которые играли подряд в разных комнатах. И это не потому, что у меня много братьев и сестер ,а комнаты находятся рядом, а потому что, живу я в коммунальной квартире на окраине Сеула. Одев свою уже «сто раз» перешитую форму и выпив молока, я отправилась на автобусную остановку, чтобы отправиться в ужасно-престижную школу к кучке богатеньких детишек, которые только и я разговаривают о том , что они купили на днях, конечно же на деньги своих родителей. «Как простушка из коммуналки попала в такую школу?» Думаете вы сейчас.. вот сейчас я и объясню. Просто мой богатый дядюшка, когда был при смерти, не подумал не о моем жилье, питании или одежде, а именно о моем образовании ,и все оставшиеся деньги (остальные он проиграл в казино) вбухал в эту дибильную школу ,где даже уборщицы к таким как я,относятся иначе. Вот и подошел мой автобус, когда я зашла сразу обратила внимание, что проезд стал дороже на 5 тысяч вонн! Меня это просто взбесило! Ну хочешь не хочешь плати....Все места были заняты, но потом я обратила внимание, что двойное сидение занимает парень (кстати, которого я видела впервые в этом автобусе) и его сумка. «-Как же болят ноги!» Громко, с милой мордашкой проговорила я на весь автобус ,и в тот же момент парень убрал сумку к себе на колени. «Ха!Всегда знала, что моему обаянию нет предела!» подумала я, садившись на освободившееся местечко.Но через несколько минут парень прервал мою дремоту: «Привет)» приятным голосом сказал он посмотрев на меня и улыбнулся, да так, что я вся растеклась, в душе конечно, потому что знала ,что парням нельзя показывать такого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.