ID работы: 2922882

Дружба или любовь?

EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 2"

Настройки текста
Мое сердце в ту же секунду начало биться быстрее....Через несколько минут, когда сердцебиение пришло в норму, я коротко и (как мне уже дальше показалось) грубо ответила «Привет». Незнакомец, видимо, подумал, что я не хочу продолжать разговор и больше ничего не говорил.

***

Через минут 30-40 издалека я увидела свою шикарную «тюрьму» ,привстала с места заранее, чтобы размять ноги (т.к. они быстро затекают у меня). Вдруг автобус резко затормозил ,и я упала в объятия того самого парня! Хотя даже не подозревала, что он позади..! Его крепкие руки обхватили мои плечи,он смотрел мне в глаза и на его лице показалась странная улыбка.Я почувствовала как мои щеки начали «гореть». Так мы стояли пока водитель не позвал меня (я постоянный клиент, так что он имя и остановку мою знал) «-Донми! Твоя остановка!» он улыбаясь смотрел на нас. Я молниеносно схватила рюкзак и выбежала из автобуса. Пока бежала ,все думала о недавно произошедшем и даже не заметила,что уже у ворот в школу. Возле входа меня ждали мои единственные друзья Юк Сондже и Чон Херим.Эта парочка еще с садика вместе, но почему то не признают свои отношения. И первая фраза, как только я подошла к ним «-На тебя что краску пролили?-Или это аллергия такая?» улыбаясь «во все 32» орали на весь двор эти мудазвоны...Я как всегда наорала на них, но они не успокаивались и продолжали выведывать историю моего красного личика. Вдруг прозвенел звонок и вспомнив, что первый урок физкультура ,мы сразу же помчались к спортзалу. Немного о нашем физруке...Зовут его Кан Минджу и он беспощадный, сумасшедший придурок...Как и ожидалось за опоздание мы получили 2 недели работ!!! Так бесит! Сондже и Херим решили не идти на урок, раз уж наказание уже есть....А этот Чунк (прозвище физрука) «Дон Ми,а где твои друзья?Что ушли? А тебя не взяли?» ухмыляясь дразнил он меня..Тут вошел директор Ким, поэтому Чунк не смог выбесить меня до конца. Вместе с ним шли два парня «-Ученики, познакомьтесь это ваши новые одноклассники .Представьтесь ребята. –Здравствуйте, я Лим Хекшик позаботьтесь обо мне.» Сказал он милым голоском и отошел в сторону «Здравствуйте, я Ли Минхек, надеюсь будим дружить.» О Божееееее ,от их чрезмерной милости меня аж затошнило! Директор ушел, а эти двое сели рядом со мной ,и один из них начал меня обо все расспрашивать. Конечно я показала себя во всей красе ,потому что они были весьма в моем вкусе. Но один из них мне точно кого-то напоминал. Тут прозвенел звонок и я повела своих новых, видимо, уже друзей на экскурсию по школе. Мы встретили Сондже и Херим ,я явно показывала свою обиду, ну эта парочка вцепилась в меня с двух сторон «Ну простииии,прости прости прости...Онни...Простиии» конечно вся обида испарилась, ведь я люблю этих засранцев! Сама не понимаю как этакое вышло, но они забрали Хеншика и пропали, я осталась с Минхеком и чтобы не было молчания, которое меня ужас как напрягает ,я начала рассказывать ему про учителей и их особенности, но где-то через минуты 3 он прервал меня словами «Донми, а ты изменилась..» эта фраза повергла меня в шок, «ЧТО БЛЯТЬ?КАК?ОТКУДА? Он ведь казался мне знакомым, но я точно не могу его вспомнить!» Этот самый беспорядок начался у меня в голове .А главное ничего не объяснив пошел в другую сторону по коридору ,будто знал куда идти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.