ID работы: 2922882

Дружба или любовь?

EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 8"

Настройки текста
Слава Богу у Кая были закрыты глаза . Автобус тронулся. Я в ужасе от того ,как я буду смотреть в глаза дорогого мне Чонина, если он заметит или уже заметил нас. Сердце было возле горла и мне казалось ,что оно остановится ,если я не скроюсь из столь, не безопасного места. Минсок ,заметив мою уже чуть-ли не панику ,только набрал воздуха и хотел уж было спросить ,что случилось, но я молниеносно закрыв ему рот ладошкой схватила за руку и мы вместе выбежали из автобуса . Ну вот и где мы?! Твою ж мать! Донми! Тебя всегда учили,что вранье до добра не доводит! Так какого ж черта ты не могла сказать не столь страшную правду ,чтобы не на грести приключений себе на задницу?! Тут Минсок прервал тишину -Эм...Ты переехала? Я хоть и смутно помню ,но вроде ты здесь не жила -А я здесь и не живу..-мысленно ругая себя за то ,что натворила, мрачно протянула я.Видимо, Сюма не совсем поняв ,что тогда происходит?!Задал еще вопрос, еще более протяжно -Ну тогда зачем мы здесь? -Гуляем -посмотрев на друга ,пыталась сделать я совсем не принужденный вид и улыбнуться. -Мне кажется, что немного поздно для прогулки ,но ладно уж . Куда пойдем?-нежно улыбнувшись и ,как я думаю поверив мне ,что так все задумано ,Минсок задал очередной вопрос . Блин! Мне хоть знать ,где мы находимся ,чтобы вести еще и тебя куда-то!-еще раз мысленно стукнув себя по голове ,думала я ,чтобы ответить. -Ладно...Не знаю я где мы..-мне казалось ,что это лучший вариант ,ибо я не хочу снова лгать. В этот момент меня буквально расперло от смеха потому что глаза Сюмы настолько расширились и ошарашенно пялились на меня ,что смех сам прорвался и я была не в силах сдерживать его.-Т-тебе смешно?!Как можно смеяться в такой ситуации?! -Не переживай! До утра точно дорогу найдем!-тяжело вздохнув ,Минсок взял меня за руку и сказав -Тогда может пойдем сначала в эту сторону?-подхватил мой смех . Вот за это я его и любила этого парня ,он не стал травить мне мозг или орать на меня,выясняв почему я такая дура,он просто понимал меня и осознание ,что он снова рядом делало меня самой счастливой в мире! В общем проходили мы так часа 2-3 и наконец ,я прям ощутила знакомый мне район ,откуда точно знала дорогу домой -Вуаа Минсок ,Минсок!Я знаю где мы и даже знаю куда нам теперь идти. Сиумин радостно подмигнул и погладив меня по голове ,кивнул ,что означало ,что полностью верит мне.Хотя, если подумать ,ему больше ничего и не оставалось. Подходя к дому ,у меня в голове возник вопрос -Как мы сейчас ляжем спать ,если кровать то у меня одна ?!Да и места особого ,чтобы лечь на полу нет..-этот факт заставил чувствовать себя неловко и мое лицо начало заполняться краской . Открыв дверь ,мы тихонько прошли в мою комнату и я, взяв полотенце быстро ускользнула в ванную ,чтобы хорошенько подумать о том ,как сейчас поступить.Но когда вернулась,так и не придумав ,Минсок уже лежал в кровати и смотрел на меня...Возникла оочень смущающая ,видимо, только меня тишина -Ложись ,пора спать. -А конечно ,но я пожалуй переночую у соседки -Ложись со мной..Ненужно уходить.. -А... ладно - чувствовав просто огромную неловкость ,я подошла к кровати и легла на самый край ,повернувшись спиной к совсем нестеснительному другу. -Донми..Ты уже спишь?- прошептал Сиумин -Нет...-Повернись..-Зачем? -Ну повернись..-Лааадно -медленно повернувшись на другой бок ,я чувствовала ,что сейчас свалюсь с кровати. Вдруг под одеялом рука Сюмы легла мне на талию ,тем самым заставляя продвинуться вперед ..По телу побежали мурашки ...Они проберали меня до самой души..Что мое дыхание становилось равным от волнения .Минсок заметив это, проговорил -Донми ,ты боишься меня?-и странная ухмылка показалась на его лице. -Н-нет..-тут я почувствовала еще более приближающегося Сиумина. Он становился все ближе ,и ближе. В конце концов,он был настолько близко ,что я могла слышать вполне спокойное его сердце биение . -Что ты делаешь? -Ты все таки боишься меня?-С чего бы это...-пытаясь сохранять спокойное выражение лица, уверенно прошептала я,но вдруг Минсок приподнялся прямо над моим лицом и смотря прямо в глаза ,я чувствовала что он медленно наклоняется к моим губам!Я лежала будто умерла ,совсем не двигаясь и как будто ждала поцелуя ,вот он наклонился совсем низко и его взгляд ходил то в мои глаза ,то на губы ,все с той же ухмылочкой . ...И вот он переместил вторую руку на мое плечо и. .............
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.