ID работы: 2922882

Дружба или любовь?

EXO - K/M, BTOB (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 7"

Настройки текста
Вот я уже иду к задним воротам ,на встречу вообще непонятно с кем .Солнце слепит глаза,после ночного дождя на небе играет разными цветами еле заметная ,но если присмотреться очень завораживающая радуга. В далеке я заметила тень, но лица еще не могла разобрать . Подойдя ближе я увидела лучшего друга детства!Возле ворот, стоял будто во сне Минсок!О Божее!Я не могу поверить!Мальчик, которого по затылку и походке я узнаю из миллиона!Мальчик ,чей голос заставлял мое маленькое семилетнее сердечко чувствовать себя спокойно и тепло . Мальчик, чьи кошачьего разреза глаза , всегда были моей путеводной звездой в жизни,правда только до 7 лет, ведь в 7 лет он и его семья уехали в Россию . Потому что его бабушка сильно болела и просила провести с ней, ее оставшееся время . Я помню этого самого мальчика будто еще вчера мы вместе играли и радовались друг другу . Но мое сердце ,душа,само мое существо очень соскучились по уже стоящему в нескольких шагах от меня взрослому парню.-Сиумин оппа!-со слезами счастья закричала я на всю улицу . Он тут же обернулся и улыбнулся той самой улыбкой ,которая так грела мое сердце . Я понеслась к нему и обняла так сильно ,что мне самой показалось ,что ему нечем дышать.-Донми!Я так скучал!-услышав, я отпустила его потому что он очень тяжело это сказал , но мои руки все равно обвили его шею.-Сюма,Сиумин, Минсок вот он!Мой Минсок!Прямо передо мной!-эти мысли и чувства заставляли мое сердце упасть в пятки и снова подняться оставляя особое ощущение внутри меня.-К-как ты?Откуда? -Я прилетел -посмотрев на часы-4 часа назад и сразу поехал к тебе .Я очень скучал!-Я тоже!Я тоже очень скучала!Мне столько надо с тобой обсудить!Столько всего рассказать! -я как дурочка разревелась ,конечно от счастья!Смотря на нас ,можно было подумать ,что мы очень любищая друг друга парочка. Решив ,что первый урок можно прогулять. При том идти на урок я как раз не хотела ,ведь эта была та самая литература, которую преподает учитель странно ведущий себя со мной . Так что все в порядке! Еще больше убедившись в правильности решения ,я взяла Сюму (я называю его еще с детсада так) за руку и мы пошли в кафе ,где готовят мои любимые пироги с тыквой и если вкусы Сиумина не изменились ,то он тоже просто обожает тыкву!По дороге мы не могли насладиться друг другом и шли не отрывая глаз .В момент, Минсок поменял место положение своей ладони и расположив ее у меня на талии ,посмотрел на меня и снова улыбнулся своими белоснежными зубами. От этого мне стало немного неловко . Ведь я ощущала его дыхание , тело, которое,видимо ,было очень даже ничего ,если я чувствовала всю его силу через джемпер.

***

Подходя к остановке ,я увидела Сюму ,который снова одарил меня своей нежной улыбкой . Быстро написав смс Каю, что сегодня меня заберет мамина подруга ,я подошла к Минсоку.-О!Это мой автобус! -увидев приближающийся транспорт воскликнула я.-А значит и мой -услышав это, я не совсем понимала ,что Минсок имел ввиду. -Ты разве не едешь к себе домой? Мы же продали квартиру перед переездом ,а прилетел в Корею я один,так что я останусь пока что у тебя . Ты ведь не против? -немного покраснев ,я с уверенностью выпалила -Конечно нет! Он накрыл мою ладонь своей и повел ,как маленькую в автобус . Но самое главное случилось далее!Зайдя в автобус ,мы сели на свободные места и случайно обернувшись я заметила Чонина......Который думает ,что меня забрала откуда не возьмись мамина подруга!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.