ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 9» или «звёзды в прицеле»

Настройки текста
POV Кейт Я со скоростью света выбежали на улицу, да так, что лёгкие заныли,когда остановилась. Нам не доверяли ,и поэтому я была рада любому выходу на улицу, этому свежему воздуху без запаха плесени и гнили. А как успокаивали кузнечики и шелест деревьев. Вроде такая банальность, а руки сами тянуться в стороны, глаза сонливо закрываются,и ноги косит от резко накатившей усталости. Через несколько минут наконец пришли Клокворк и Бэмби - единственное спасение в этой мрачной ситуации. -Вот копуши,- сказала я, посмотрев на этих двоих. -Черепашки, но не ниндзя,- пробурчал Бен, который толком даже не шёл и не стоял, а просто повисал в воздухе,сантиметрах в десяти от земли. -Ты что-то сказала, блондиночка,- раздался раздраженный голос Клоки. -Вот блин. С тех пор, как ты меня так назвала, только так и называют,- удручённо вскинул он.Его голубые глаза сейчас выглядели абсолютно сонными и пустыми. Я лишь виновато пожала плечами, только потом вспомнив о жгучей боли в боку, возникавшей при неумелых движениях. -А я не вижу,что здесь смешного. У Бена действительно блондинистые волосы, почему это повод для смеха,- девушка сжала в пальцах свободной руки край противоположного короткого рукава майки и зашагала ещё быстрее. Ей страшно? Может и так. Кто знает,зачем нас вывели в лес. Понадобилось полчаса на дорогу по дремучему лесу, кишащему комарами, и буквально пару секунд, чтобы я узнала небольшую поляну с холмом. Где-то в дали виднелась пустынная тёмная дорога. Именно с этой дороги я заметила на тот момент светлую поляну, куда хотела сбежать после отбоя. А может,и надо было это сделать? Вдруг тогда бы мы с Пэйч смогли убежать? -Это та самая поляна, которую я видела по пути в лагерь,- шёпотом сказала я, на что подруга лишь задала риторический вопрос:она же всегда так делает из вежливости: -Про которую ты говорила во время инструктажа? -Угу,- колени сами как-то подогнулись, хотелось просто рухнуть на нагретую за день землю. -Я подумала, что за весь этот месяц мы даже близко не приблизились к поставленной палочником задаче. Я решила, что это должно помочь,- Клоки посмотрела в сторону Пэйч. -Ты ведь звёзды любишь, а на них из подвала не посмотришь,- Бен слегка усмехнулся:его позабавила собственная шутка. Почему Холмс не показывала свои эмоции, было загадкой даже для меня. За два года я этого так и не поняла. Ну ведь глупо! Всегда она как кукла с неизменным лицом. Мне казалось,что такое может быть в фильме, книге, в аниме,наконец, но не в жизни же. Однако,за два года я не смогла увидеть её улыбки или слёз, да даже того,как она хмуриться. Лишь её глаза иногда говорили о чём-то. Сейчас я заметила,как в цвете карамели пробежала надежда, а может это просто облегчение. Вернулись мы домой только к четырём утра, когда начало светлеть. Раньше я бы ни за что не согласилась бы провести ночь в лесу, если со мной меньше десяти человек. И то у меня осталось бы чувство беспокойства. Сейчас этого не было. Глупо это говорить, но,когда под боком были двое убийц, было спокойно, когда они в спящем состоянии конечно же. Периодически я боялась, когда лежавшая у меня на коленях голова Клокворк дёргалась, наверное от назойливого кошмара, но я тут же успокаивала и себя и её, просто проведя по волосам, которые на ощупь были ломкими и сухими, но от этого приятными, по-своему. Бен сидел возле Пэйч, слушая её рассказы о звёздах, иногда выбивая и себе возможность посмотреть в большую подзорную трубу. Бедняга, ему видно совсем скучно было, если уже на такое решается. Удивительно, убийцы и психи, но в чём-то всё же люди. POV Автор На тренировку девушки явились лишь к двенадцати часам. Когда они зашли в помещение с обшарпанными и побитыми стенами, Джек уже уснул на скамье, положив книгу на маску, а тем самым на лицо, и Джефф, избивал боксёрскую грушу, уже состоящую из сшитых между собой кусков кожи. -Вы где.... шлялись?!- убийца еле сдержался,чтобы не за матерится. -Мы спали. Слендер разрешил,- Кейт ткнула локтем Холмса. -Извиняюсь за опоздание,- быстро пролепетала шатенка. -Да ладно тебе, Джефф,все же норм,- сонливо сказал каннибал и встал со скамьи, уронив книгу и поспешив поднять её. -Ладно уж, я сегодня добрый,- хихикнул Джефф. Сегодня у них была первая тренировка с оружием, которое они вчера купили. Поэтому Безликий попросил быть ещё осторожнее с подопечными. -Ну,показывайте,- скомандовал Безглазый,и девушки двинулись с места. Они подошли к сверткам, до этого лежащим в углу, и начали их разворачивать. Сказать,что со стороны ученицы выглядели странно - это ничего не сказать. -Вы серьезно?- первым не выдержал парень, дивившийся большому тесаку в руках своей подопечной. -Да,- девушка посмотрела на большой нож для мяса и почему-то облизнула пересохшие губы, даже не заметив этого. -А я исходила из характеристик орудия. Это самый рациональный выбор. -Рациональный? Стрелять с твоим зрением? Дибилизм. -Я покажу,- бросила Пэйч и одним ловким движением убрала очки в карман. В следующую секунду девушка быстро села на колени, выставила трёхногую подставку и положила на нее тяжёлый ствол винтовки. Спина выгнулась, примеряя тело снайпера ближе к полу. Руки напряглись,и дыхание замерло на пару секунд. Ещё миг - и воздух прорезал резкий хлопок выстрела. Из дула на секунду показался белый дымок, но он тут же исчез в воздухе. -Ну и как первый выстрел?- подруга вопросительно изогнула бровь, пока взгляд проследил вперёд, смотря на траекторию пули. -Мишень уничтожена,- холодно выдохнула Пэйч и чуть приподнялась, разгибаясь как кошка. Все посмотрел в сторону, куда был направлен недавний выстрел. Один из тренировочных манекенов лишился головы, в прямом смысле этого слова. Ошмётки кожи и синтепона почернели и опали на пол, а в стене красовалась вмятина от пролетевшего насквозь снаряда. -Удивлены?- хихикнула шатенка, игриво проводя рукой вдоль бедра,- Ну? Скажите же. Удивлены?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.