ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 13» или «Праздник и его последствия»

Настройки текста
POV Кэтрин Я открыла глаза,и моя голова заболела так, будто мне её арматурой вскрыли. Из-за этой боли я взялась за голову и тихо заскулила. Во рту всё пересохло,и глаза резали периодические волны накатывающей боли. Вылезая из кровати,я заметила ,что я спала у себя в ночной рубашке,и я, кажется ,вчера мылась. А почему я этого не помню? Посмотрев на стол, я заметила своё спасение. Быстро сев на стул,я выпила таблетку, лежащую на листе бумаги, запила её водой,и всю боль как рукой сняло. -Я жива,- какое счастье:царь не помер от похмелья. И кажется я знаю кого благодарить. Воскреснув и переодевшись,Царское величество вышло в столовую. С кухни доносились неразборчивые звуки: шкворчание плиты, тихие голоса и стук посуды. Перевесившись через дверной проём,я заглянула на кухню. В комнате со сливочными стенами и кучей кухонной утварью стояли Лью и Пэйч, по-видимому,готовя завтрак. -Хаййй,- сказала я,не понимая,чего они так рано подорвались. -Доброе утро,- проронил Бэмби,выходя из кухни с тарелками. -Утречко,- Лью сказал это,немного отмахнувшись,и тоже понёс тарелки в столовую. Я прошла за ними и села за стол. Подруга поставила передо мной тарелку и положила приборы. -Через 3 минуты 40 секунд завтрак будет готов,- и Бэмби пошёл на кухню. Через пару минут пришли Джек, Джефф, Тики Тоби, Клоки и Сленди. Все сели за стол. Ну рядом со мной сидел Джек, во главе стола - Слендр , а остальные сели кто куда. Ребята выглядели очень помято. -Ну чё как дела, выглядите не очень уж?- немного посмеиваясь,громко сказала я. -Тише,- все злобно на меня посмотрели. -Хорошо. -Ты чего-то слишком весёлая, аж противно,- Джефф буквально вдавливал голову в стол, видно вчерашний праздник даёт о себе знать. -Чувствую себя просто замечательно,- последние слово я выговорила по слогам. -Да,- как-то тускло сказал Тики Тоби. -Сколько зависти в этом «да»,- насмешливо произнёс Безглазик. -Просто в отличие от вас, у меня есть ангел-хранитель,который меня переодел, в душ загнал и спать уложил, а на утро таблетку от головы принёс,- и,как по волшебству, в комнату вошли поварята(Лью и Пэйч) и поставили в центр стола две тарелки оладий и две соусницы с вареньем и сметаной. -А вот и мой очкастый ангелок,- Бэмби посмотрел на меня и одобрительно кивнул. -Приятного аппетита,- хором сказали Лью и Пэйч. -Тише!- тоже хором рявкнули крипи,и каждый схватился за свою голову. -И эти тоже бодрячком.Издевательство,- бухтел Джефф,поедая свой завтрак. -Потому что мы вчера не пили. Да и вообще мы с Пэйч здесь пол ночи прибирались после вашего праздника,- Лью сел за стол рядом с братом. -Это было вашим наказанием,- Слендр гордо посмотрел на Бэмби,который сел напротив меня. -Я в любом случае не пью, а убираться всё равно надо,- как всегда правильный Бэмби. -Какая ты правильная,- через тихий смешок произнесла Клоки. -Ну по крайней мере она не стала текила-Мэном,- Джек,оторвавшись от еды(он не только почки ест),посмотрел на Тоби. -Вы все вчера хорошо оторвались: Тоби я с люстры стаскивал, Джефф под столом уснул, Бен в салате, ну а Маски с Худи от меня минут 20 бегали и кричали « Спасайтесь! Динозавры наступают!»- после слов Лью все тихо захихикали. -А я то думал:как я до своей комнаты добрался,- сказал Тоби,почёсывая затылок. -Всем доброе утро,- Джейн вошла в комнату и,слегка хихикнув,пройдя рядом с Пэйч, потом села за стол рядом с Клоки. -Чего смешного?- с подозрением спросила я. -Да так, ничего,- она ещё раз хихикнула. Потом день проходил нормально и обыденно, если не считать того,что весь дом шёпотом разговаривал. Ближе к вечеру все сели смотреть ужастик, была очередь Джеффа выбирать фильм. Я решила использовать шанс и села рядом с Джейн. Мне всё таки казалось, что её утренний смешок был не просто так. -Эй,Джей, можно тебя на пару сек,- шёпотом сказала я. -Иду,- девушка встала с дивана и пошла со мной в коридор. -Ну чего?- она вопросительно посмотрела на меня, наклонив голову. -Ты чего за завтраком смеялась? И не отмазывайся,- продолжала шептаться я. Ну,чтобы другие не услышали: голова уже не у кого не болела. -Ладно. Короче, я вчера, ближе к утру, спустилась вниз за таблеткой от головы. Я зашла на кухню и там увидела…- сделав драматическую паузу, она достала телефон и показала фото: Лью спит в обнимку со шваброй и ведром, в резиновых желтых перчатках и прислонившись спиной к стене. А рядом с ним - точнее у него на плече - мирно сопела Пэйч в косынке и с тряпкой в руках. Видно,когда они убрались,то от усталости до комнат не дошли и уснули. Я засмеялась, но быстро прикрыла рот рукой. -Милота, неправда ли?- Джей улыбнулась. -Скинь, скинь, скинь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.