ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 14» или «За что мне сердце пронзили иглы»

Настройки текста
POV Пэйч Прошла неделя с принятия нас в крипипасту. Тренировки с Джеффом прекратились, он сказал,что раз уж я справилась с проверкой, то мне больше незачем «травмировать его мозг». Все шло обыденно и мирно. Я стала подмечать особенности взаимоотношений внутри этого маленького сообщества. Кажется,я стала привыкать к этим странным людям. Хоть самой мне неприятно было это признавать, но,кажется,здесь мне было лучше, чем дома. Здесь у меня не возникало такого чувство одиночества, как в излишне большом пустом здании. Отец постоянно был на заседаниях и разных процессах,и это неудивительно:окружной прокурор всегда при исполнении долга. А мать... мама часто брала ночные смены в хирургии, она была выдающийся кардиохирург. Их постоянно не было дома, и я полностью уходила в книги, обучение. Здесь всё было по-другому, как мне казалось, мрачные и агрессивные,эти люди всячески пытались найти ко мне подход. Но что-то здесь меня всё равно отталкивало, поэтому я общалась только с Беном и Лью. Лью разделял мои увлечения и вкусы в музыке, а с Беном я хорошо подружилась благодаря компьютерным играм и его сходству с одним моим другом. А вот Кейт подружилась, на сколько это возможно, со всеми обитателями старого особняка. Больше всего она общалась с Безглазым и Смеющимся Джеком. Их дружбу объяснить тоже очень легко: Кейт и Смеющийся оба были жуткими сластёнами и «приколистами», а про Безглазого и говорить нечего:он был её опекуном.(Кстати, Кейтрин ела сладости чтобы бросить курить. На этом Пэйч настояла.) Стрелки на часах показывали 23:21. Прохладный и чистый воздух проходил через открытую дверь и медленно разбредался по всему периметру комнаты. Я сидела на кровати и настраивала линзы телескопа. Немного зевнув,я одела джинсовые шорты, серый гольф и чёрные балетки. Оглянувшись и не увидев Кейтрин, я вышла из подвала и направилась на кухню за кофе. По пути я встретила Джейн, которая шла с полотенцем на голове и в халате: -С легким паром. -Спасибо. Когда я проходила мимо гостиной, то увидела,как Бен и Бз.Джек играют в приставку, а Джефф смотрит за этим действом,попивая колу. Заварив кофе, я села на диван рядом с Джеффом и стала ждать пока напиток приготовится окончательно. Вспомнив,что я давно не видела свою лучшую подругу, мне стало любопытно её местонахождение. -Джек, ты Кейт не видел?- после проигрыша Безглазый посмотрел в мою сторону и,немного подумав,собирался мне ответить, но его опередил Бен: -Я дал ей ноут, новости прочитать,- эльф обернулся ко мне и улыбнулся. -Отстань от меня!!! Не лезь в мою жизнь!!!- крики доносились со второго этажа,и,как только я услышала этот голос,я резко подскочила с дивана, уставившись на лестницу. Через минуту сюда спустилась заплаканная Кейт и догонявшая её Джейн. -Что случилось!?- тут же подпрыгнул Бз. Джек. -Какая вам,блин,разница!!!- сквозь слёзы выкрикнула подруга и,подняв ворот клетчатой рубашки, выбежала из дому. -И что это было?- Бен смотрел на всё это,не выпуская джойстик из рук. -Я увидела,как она плачет в коридоре,и спросила:"Что случилось?" А она заплакала ещё сильнее и накричала на меня,- Джейн, объяснив ситуацию,посмотрела в сторону выходной двери. -Может случилось что-то?- сказав это,Джек направился к двери собравшись пойти за Кейт. -Стой,- я схватила парня за руку с присущим мне спокойствием. -Чего?- Безглазый повернулся в мою сторону. -Ты только хуже сделаешь. Лучше её не трогать. Пока. -Тебе что всё равно!?- его голос стал более злым. -Я про то, что тебе лучше успокоиться и продолжить свои дела,- проронив это, я отпустила руку Джека и вышла из дома направляясь в сторону леса. POV Кэтрин В кое-то веке мне дали ноут, хотя только новости посмотреть разрешили, ироды. Я сидела в комнате Бена, ибо я не смогла распутать провода,в которых была зарядка ноута. Присев на пол,я включила комп и открыла нэт. Спустя пару минут я зашла в колонку новостей,.. и первая новость стала для меня шоком. Закрыв крышку ноутбука,я вышла в коридор. Ноги подкашивались,и в голове появился легкий гул. Я не заметила,как по лицу потекли слёзы. Одной рукой прикрыв рот, второй я стала вытирать глаза, подавляя всхлипы внутри себя. Через пару минут в коридоре я столкнулась с Джей. -Эй Кейт, что-то случилось? С тобой всё в порядке? Может водички?- она подбежала ко мне и стала расспрашивать. И что ей надо!? -Отстань от меня!!! Не лезь в мою жизнь!!!-я побежала вниз по лестнице. Спустившись,я увидела Пэйч,стоящую рядом с Беном, Джеком и Джеффом. -Что случилось!?- Бз. Джек встал и посмотрел в мою сторону. -Какая вам,блин,разница!!!- сквозь слёзы выкрикнула я и,подняв ворот рубашки,выбежала из дома. Бежала я минут двадцать, пока не добежала до своего излюбленного места. Я нашла его пол недели назад. Небольшая речка, зелёная трава и плакучая ива наклонившаяся над водной гладью. Я без сил рухнула на колени перед водой и стала смотреть на своё отражение. Позади послышался шорох. -Быстро же ты меня нашла. Как?- смахнув слёзы,я опустила глаза. -Два дня назад, когда я посмотрела на твою обувь, то заметила глину с каплями воды, лист ивы и семена рошивой травы. Сопоставив эти вещи,я и вычислила куда ты ходила,- наступила немая пауза, но через минуту я решила развеять тишину: -Уходи. -Зачем? Что такого случилось? Можешь сказать я всё..я -Уходи! Мне тебе сказать нечего! Просто уйди! Тебе всё равно не понять! Робот фигов!- не выдержав,перебила я её, снова расплакавшись. «И зачем я это говорю?». Пэйч подошла ко мне и села рядом со мной на колени. Тут я почувствовала какое-то тепло. Она обняла меня,как маленького ребёнка,и погладила по голове. -Не надо мной командовать и оскорблять,- я была в лёгком шоке. -Успокойся, всё хорошо. Что случилось? Я никому не скажу,- её голос смягчился. Накатившая волна заставила меня расплакаться,как шестилетнего ребёнка. Я стала рыдать,сильнее прижимаясь к подруге в истерике. -Мой дом… он…он сгорел… и мама … она…- говорить дальше я не смогла, но видно и не надо было. Бэмби погладила меня по голове и тихо сказала: -Я поняла, можешь не продолжать. Я всё понимаю,- немного успокоившись,я начала засыпать. -Дурацкий Бэмби… если…если кому скажешь… прибью. -Я в курсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.