ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 14.5» или «моё имя Кабадатх, а ваше?»

Настройки текста
POV Пэйч -Да, бронхиальное заболевание мне гарантировано. Апчхи,- полчаса и тридцать секунд я сижу на сырой земле и холодном ветре. Кейт тихо сопит и всхлипывает у меня на коленях, как маленький ребёнок. Всё таки я не продумала этот вариант развития событий. Шанс того,что Кейт заснёт,и я не смогу её донести до дома, составлял 13%. Однако, за учетом того,что я не знала,по какой причине было столь резкой расстройство у моей подруге, то погрешность имела место. Предположить,что случилось с её домом,я не могла. Отношения между Кэтрин и её матерью всегда были напряженными. Дочка постоянно связывалась не с лучшими компаниями, а мать сильно давила на неё. Все эти действия часто сопровождались криками и хлопками дверьми. Кэтрин часто говорила о том, что ненавидит маму, о том что хочет уйти из дома. Но несмотря на это девушка сильно переживала потерю близкого человека и, видно, просто не хотела чтобы кто-то знал о её истинных чувствах. -Я неверно растолковала всю суть ситуации,- от этих размышлений меня потянуло ко сну. Вдруг я услышала тихий хруст ветки с севера-востока. -Выходите. -Видимо, меня рассекретили,- высокая тёмная фигура вышла из-за деревьев и направилась в нашу сторону. -Что столь прекрасные создания делают в таком месте так поздно?- высокая фигура в шляпе и плаще, остановилась в двух метрах от нас. Я смогла его рассмотреть. -По внешним параметрам вы схожи со Слендерменом,- мне стала интересна его реакция. -Вы знакомы с Сленди?- у меня со спины послышался весёлый голос. Не вставая, я обернулась. Там стояли два таких же существа, но ниже ростом и в разной одежде: один в очках и эклектичном наборе от Марка Солама, а второй в цилиндре и костюме в разноцветный кружок. -Да, мистер Слендермен является нашим куратором,- что-то мне стало не по себе от такого количества безликих. -Куратор? С каких пор Слендер стал брать столь жалких людишек под опеку?- передо мной буквально из воздуха, выражаясь метафорически, появился безликий на 20-25 см выше Слендера, в плаще, накидке 17 века и с x-образной кассой в худых руках. -Учитывая наш социальный статус и положение в социуме, вы не имеете права оскорблять нас. А также по вашему вопросу, мы являемся экспериментальным набором, закончившим обучение. -Не слишком ли нахально ваше высказывание, учитывая,что сейчас вы стоите на коленях,- он надменно на меня посмотрел, в то время как остальные молча смотрели, а безликий в плаще ехидно улыбался. -Я не хочу из-за прений с вами, будить свою подругу,- я злобно на него посмотрела, готовясь к какому-то ответу или действию, но… -Что же, видно вы человек образованный и смелый. Моё имя Кабадатх, а ваше?- существо посмотрела на меня с одобрением и его голос стал не таким злым. -Пэйч Холмс, 17 лет, коренная американка, IQ 183. -Эй, а фигурку не скажешь?- существо в чёрной шляпе усмехнулось. -Оффендер!- стоящий передо мной Кабадатх злобно посмотрел на второго безликого. -91-65-88. А что?- не понимая их реакции на вопрос, ответила я. -Кхе-кхе,- стоящий сзади меня безликий в очках тихо поперхнулся. -Меня зовут Сплендер, будем дружить,- стоящий рядом с ним «весельчак» улыбнулся. Удивительно: как Кейт не просыпалась от таких высоких звуковых колебаний. -Позвольте помогу,- сказав это,модно одетое нечто взяло на руки спящую черноволоску. А мистер Кабадатх подал мне руку и помог встать. Рука была холодная ,как лёд, воздух стал казаться не таким холодным. Ноги сильно затекли,и я,отряхнувшись, растёрла ногу,чтобы хоть чуть-чуть ослабить эффект. -Это мои сыновья Трендер, Сплендер и Оффендер. Слендер же является их старшим братом,- эта информация была как ни как к стати. -Мы собирались навестить братика,- с нисходящей улыбкой произнёс Сплендер. -Почтём за честь сопроводить,- сказав это,Оффендер протянул мне кровавого цвета розу. -Благодарю, но у меня аллергия на Rosa canina.Апчхи,- все безликие вопросительно на меня посмотрели. -Это по латыни собачий шиповник,- я подумала,что это тоже заумно и только мистер Кабадатх понял про что я. -Апчхи.Роза дикая в простонародье. Апчхи,- на этот раз все поняли,и Оффендер печально вздохнул. -Пошлите,- ну вот теперь мы возвращаемся домой. ***Дом крипи*** Джек сидел на диване и нервно стучал ногой. У Джеффа от этого уже глаз дёргался. -Да хватит уже! Достал! Успокойся!- Джек обернулся к другу и стал сидеть смирно. -С вашей стороны было крайне глупо отпустить их куда-то одних. Вот теперь сидите и ждите вместе со мной,- Слендер сидел за столом напротив Джеффа и читал газету. Тук,тук,тук -Угадайте кто приехал!- в дом влетает радостный Сплендер. -Сплендер ты чего приехал?- безликий в строгом костюме встал и посмотрел на брата. -Приехал просто так, и не он один,- в комнату зашёл Офф и Кабадатх. -Кстати, мы ещё по пути кое-кого подобрали,- Офф усмехнулся,и домой пришли ещё Трендр с Кейт на руках и Пэйч. POV Пэйч Мы дошли до дома. Когда мы пришли, то Джек сразу кинулся к Кейт, Джефф ругался,что из-за нас он был вынужден здесь сидеть, а семья безликих сразу начала какой-то разговор. После, Джек и я отнесли сопящую Кэтрин спать, а Слендер повёл показывать комнаты своим родственникам. -И что случилось?- я сидела на своей кровати, а Безглазый на стуле. -Прошу прощения, но сказать не могу,- вздохнув,Джек посмотрел на Кейт и,встав со стула, пошёл к двери. -Да и не надо. Сама скажет,если захочет. -Спасибо за помощь,- я немного улыбнулась из вежливости. -Не за что. Я сам за неё переживал,- еле слышно сказал Джек и вышел. -А у тебя кажется поклонник появился.- на мои слова Кейт только потянулась и сильнее накрылась одеялом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.