ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 16» или «приколы наступают»

Настройки текста
POV Пэйч И вот прошли назначенные мной три дня,и Кейт пошла на поправку. Всё это время, пользуясь своим положением,она выпрашивала ноутбук для просмотра ужастиков. Поскольку за время проживания в Крипипасте я стала спать крайне чутко, то просмотр фильмов с громкими звуковыми эффектами на соседней кровати никак не способствовал моему сну. Я засыпала буквально на ходу. Поскольку моя норма сна не была выполнена ,я легла на диван в гостиной и решила на этот раз переночевать здесь. Проснулась я под утро от резкого запаха гари… Стоп! Гари! Я подскочила и метнулась на кухню,с которой уже шёл легкий дым. Забежав в помещение,я увидела Кейт,испуганно сидящую в углу комнаты,и Смеющегося Джека,путающегося потушить горящую сковороду полотенцем. Быстро взяв со спинки стула второе полотенце, я принялась помогать Смеющемуся. Через пару минут возгорание было локализовано, а все крипи уже столпились в дверном проёме. Видно,сообразив,что случилось,все посмотрели в сторону угла,где до сих пор сидела, уже не испуганная Кейт . -Я тут эээээм… бутер поджарить хотела. Хе-хе-кхе,- она пожала плечами и косо улыбнулась. Все осуждающе вздохнули и пошли по своим комнатам, а я на диван. -Ты чего тут улеглась ?- моя подруга села на подлокотник дивана и вопросительно покосилась на меня. -Здесь мне спать удобнее,- я перевернулась на спину и устремила взгляд в потолок. -А, ясно. Я уже подумала,что я тебе мешаю,- на лице подруги появилась весёлая улыбка. Я в свою очередь скептически и устало посмотрела на неё. Заметив мой взгляд,Кейт убрала улыбку. -Это сарказм, да? Прекрасный литературный приём,- после этих слов она слезла с подлокотника. -Кэтрин! Живо иди убирать за собой!- прозвучал голос Слендора со второго этажа. -Чёрт бы побрал эту лысую черепушку!- злобно пробурчала Кейт себе под нос. -ЖИВО!- Слендр крикнул ещё громче. -Бегу, бегу!- подруга быстро убежала на кухню, а я накрыла лицо подушкой и попыталась уснуть. Проснулась я через час от пристального взгляда. -Если ты пытаешься себя задушить, то у тебя плохо получается,- я убрала подушку с лица и увидела Бена, нависшего надо мной,перевесившись через спинку дивана. -Ах, спать хочу. -Мне тоже скучно. На улице дождь уже час льёт, по телеку ничего путного,и из-за грозы нэт накрылся,- эльф стал жаловаться и немного раскачиваться,видимо,от,так называемой,скуки. -О, придумал! Пошли!- он схватил меня за руку и потащил куда-то, да так,что я чуть руку не вывернула. Мы быстро забежали на второй этаж в комнату эльфа. Тот взял что-то из шкафа с видео играми и опять потащил меня куда-то, а точнее в подвал. Он открыл дверь в комнату и отпустил моё запястье. По инерции я чуть не полетела вперёд, но смогла сбалансировать и осталась на ногах. В комнате сидела Кейт с двумя Джеками, а на моей кровати лежал грустный Смайл дог. Однако,завидев меня,он поднял голову и завилял хвостом, гавкнув пару раз. -Ребят, давайте в карты на желания!- все сразу оглянулись на довольного Бена. Через десять минут к нам присоединились Джейн, Клокворк и Салли. Мы сели в круг на пол, конечно Кейт пошутила про призыв сатаны. Это вполне в её духе. Бен раздал карты из толстой колоды,и игра началась. Партия 1 : -Итак,Клоки, ты продула. Исполняй моё желание. -Кейт, давай только без излишек. -Нуууу, не знаю, не знаю. Вот! Ты…… -Ч-ч-что? -Принеси печенье! -Фух, хорошо. Аж от сердца отлегло. Партия 2 : -Ну Безглазый, пора платить по счетам. -Бен, ты не борзей. -Приготовься к ужасному(смешок), ты будешь завтра, целый день, называть меня… Белый господин! -Я тебе это ещё припомню (шёпотом). Партия 3 : -Юху! Я загадываю желание См. Джеку. -Ладно, считай мне повезло. Я тебя слушаю Салли. -Ммммм. Завтра утром ты вывезешь меня на завтрак. -Вывезти? -Всегда хотела пони(«милая» улыбка). Партия 4 : Меня стало клонить ко сну,и я играла в полу спящем состоянии. -Пэйч, ты забираешь,- констатация факта от Бена была некстати. -Значит ты продула, а я выиграла! Как долго я об этом мечтала!- Кейт радовалась и размахивала руками. -Ладно, какое твоё желание?- немного зевнув,сказала я.  -Оно у меня уже давно заготовлено,- подруга,сидевшая напротив меня, подошла ко мне сзади и,нависнув надо мной, сообщила своё желание. -Это серьёзно? -Да, милочка. Бугагагагашеньки. Затем, остаток дня мы всё также играли в карты и шарады. Все веселились, а мне было радостно просто наблюдать за этим. « И не вериться, что сюда мы пришли как заложники. А сейчас мы… Не буду об этом думать. Сейчас.» POV Джефф Следующее утро, после вчерашнего «пожара», проходило ну очень странно. Салли появилась на завтраке верхом на смеющимся Джеке, со словами «Вперёд пони!». Между Беном и Безглазым проходил такого типа разговор: -Кто я? -Белый господин. -Громче! -Белый господин! -Молодчик. Но что-то подсказывало мне,что это не конец. Было почти десять часов утра. Укурыш сидел за телеком, Джейн промывала посуду и мой мозг, а Слендр читал газету и попивал жутко вонючий кофе. «Как вообще можно пить такую фигню. Я бы лучше чего-нибудь покрепче выпил». В комнату поднялись обитатели подвала. Мелкая сатана,как обычно,стала опустошать холодильник, а точнее сладости в агрегате поедать. Ну и конечно эта заучка припёрлась и села рядом с блондиночкой Беном. Всё шло нормально, как вдруг Кейт встала из-за стола и,указав на часы, громко сказала: -Десять часов, ровно!- она с задорной улыбкой посмотрела на свою подругу. -А может не надо?- сыщик посмотрел на стоящую перед ней задорную девчонку. -Неа.  -Ладно,- огорчённый вздох зануды. Вот уж не думал, что она не робот. Открытие. Хотя и в случае с тем телефонным звонком были заминки. -О, о, о подожди!- от этих ярых возгласов всем стало интересно. А мелкая сатана устроилась на своём стуле поудобнее. -Прошу. Сыщик слегка покраснела, достала что-то из кармана и это оказались… кошачьи ушки. Что здесь происходит!? Девушка одела их и сложила руки в кулаки согнув в локтях, классический жест неко. И откуда я это знаю? Влияние Салли. В следующую секунду длинноволосая девушка в очках мило улыбнулась и,зажмурившись,..м-м-мяукнула: -Мяяяууу,- сказать по правде,было забавно и мило.В этот момент у всех снесло крышу: Слендр чуть не захлебнулся, Бен воздухом поперхнулся, все открыли рты, а зачинщик мероприятия залился безудержным смехом. -Молодец… Желание ис…полнено,- сквозь смех еле выговорила Кейт. -Вот и ладно,- покраснев ещё больше и поправив очки, произнесла неко. -А ты чего смотришь?- она не добро зыркнула на меня,и я поймал себя на мысли, что смотрю на неё с присущей мне улыбкой. -Да так(смех),котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.