ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 17» или «весёлый переезд»

Настройки текста
POV Кэтрин Прекрасное светлое утро, я ни черта не выспалась и проснулась от ора Слендера «На завтрак» с кухни, в последнее время этот крик заменил мне птичьи песни. Дааааа, бывает. Я одела желтую майку, рваные джинсы а-ля порезала обычные и кроссовки. Выйдя в столовую и сев за своё место, я чуть не нырнула лицом в салат. -Ты сам-то выспался,безликое чудовище?- почти из салата высказалась я. -Вообще-то сейчас уже пол одиннадцатого,и сегодня у вас будет одно важное поручение,- безликий подал мне кофе, говоря эти слова со всей строгостью. -Если не секрет, то у кого?- разговор заинтересовал ещё и Джейн. -Джей не парься, наверняка меня с Пэйч запрягут,- сообщил всея великий Царь в моём лице. -Сегодня я решил,что подвальное помещение будет освобождено,- сказав это, безликий сел за стол и принялся читать газету. -А нас чё на улицу!?- меня напрягли сказании им слова. -Наконец-таки съезжаете,- усмехнувшись и с улыбкой произнёс недоджокер Джефф. Примерно в это же время в столовую пришла Пэйч. -Нет. Я хотел поселить Пэйч и Кейт в нормальные комнаты. На втором этаже есть две свободные,- после фразы Сленди Джеффа аж перекосило. -Всем доброго утра. А, у Джеффа что случилось?- с этими словами Бэмби покосился на перекошенного чешира. -Ничего,- похихикал Бен. -Он просто счастлив от того, что мы теперь будем соседями,- я не смогла удержаться от насмешки. -Я решил,что вам будет лучше жить в нормальных комнатах,и как раз рядом с комнатой Джеффа и Лью есть свободные,- пояснил Сленди. -Я с ним/ней в соседних комнатах жить не буду!- хором сказали: невозмутимая Пэйч и злой Джефф. -И не повторяй за мной!- они развернулись друг к другу и стали повышать голос. -Заткнись! Заткнись, заткнись!- и началось их собачество. -Тихо!!!- слава богу,их остановил Бен, для него это было как-то неожиданно. Все посмотрели на эльфа, а потом на двух собачников, стоящих в ступоре. Они тихо сели за стол и стали молча есть. Они весь день молчали как рыбы. Ну а переезд был просто шикарным: пацаны таскали тяжелую мебель через два этажа( ну, с подвала на первый, с первого на второй ),и,разумеется,этот перенос сопровождался кучей криков «Осторожно придурок! Куда прёшь баран!» и т.д. Девочки помогали с сборкой вещей и их переносом. Да и в целом, мы успели до вечера. Так что мы решили это немного отметить. В итоге что мы имеем: хорошую вечеринку, отличное настроение, прекрасную комнату, кстати,у меня была своя жилплощадь, а у очкарика своя и плюс ко всему тихие да мирные недоджокер и бэмби. И вот новое утро… Только в этот раз я проснулась от крика Пэйч, а не от ора Слендера. POV Лью Голова гудела как паровоз. Вчерашняя вечеринка отдавалась эхом, ну как всегда. -И вот зачем я тебя вчера послушал?- я больным взглядом посмотрел в сторону кровати брата, однако его там не увидел. -Джефф? Ты где?- я стал осматривать комнату в поисках признаков жизни. Всё также: комната в серо-чёрных тонах, две кровати, шкаф, два стула, тумбочка и письменный стол с компьютером. «И где он?». Тут я увидел руку торчавшую из-под моей кровати со стороны подголовника. -Я тут. Только где это тут?- хриплый голос донёсся снизу. Я перевесился через край кровати и заглянул под неё. Меня ослепил свет фонарика,и сквозь него я увидел какого-то монстра. Ясный пень,от неожиданности я грохнулся с кровати с испуганным вырождением лица. -Ты чего?- сказал монстр, а я потёр шишку от падения и снова посмотрел под кровать. Там оказался Джефф с накрашенным лицом - вот что это за монстр. Брат продолжал светить мне в лицо фонариком. -А ты откуда фонарик взял? -Не помню. -Ну видно,как накрасился ты тоже не помнишь,- я усмехнулся, но голова резко заболела,и я умолк. Затем я встал и помог брату вылезти из его укрытия. -Я в душ,- я взял полотенце и посмотрел на Джеффа, который рассматривал свой макияж в зеркале на дверце шкафа. -Окей, я не мама,можешь не отпрашиваться. -Не паясничай,- я развернулся и пошёл в ванную. Пройдя по,как мне казалось,бесконечному коридору, я оказался у заветной двери. Я открыл дверь и прошёл вперёд, немного зевнув. Но когда я поднял глаза, остановился и замер. В комнате стояла Пэйч, расплетающая намокшие на концах волосы из хвоста-гульки. Как видно,я оказался не в лучшем положении, учитывая,что девушка стояла в лёгком халате, наверное после душа. Увидев меня, она посмотрела в мою сторону в таком же ступоре, потом покраснела как помидор и с криками «Пошёл вон!!!», вытолкнула меня из комнаты. Хлопнув дверью у меня перед носом. Потом все,кто были живы после вчерашнего,выползли из комнат. В том числе и Джефф, который уже вытер свой макияж салфетками. -Чё случилось?- спросил Бен,сев рядом со мной на корточки. -Я..вовремя зашёл…куда не надо,- я до сих пор был в шоке,и перед глазами маячила та картина. В коридор вышла злая и красная до ушей Пэйч.(уже в домашке). -Тебя стучаться не учили!? Защёлка сломана! Запомнить трудно!?- и злая она ушла в свою новую комнату. -Чувак, а ты сюда зашёл?- эльф посмотрел на меня странным взглядом. -Да я капец куда зашёл. -Вот почему я был против переезда,- вовремя сказал Джефф,спрятав руки в карманы. -Ты прям в тему, братишка,- сказал я,слегка усмехнувшись.Я снова усмехнулся,но тут же у меня резко заболела голова. -Да,потом надо будет извиниться. -Ты только постучать не забудь,- рассмеялся Джефф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.