ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 20» или «закрытая дверь»

Настройки текста
POV Кэтрин Три дня пролетели на одном дыхании. За это время случилось много всякой всячины. Но больше всего меня радовало то, что Джек стал брать меня на охоту,и это было жутко весело. Сказать по правде, смотреть на анатомическое представление Безглазого было забавно, но противно. Эти жалкие, противные букашки были крайне забавным развлечением. Да и в целом, мне нравилось общаться с чудаковатым полудурком. Сегодняшний день не был исключением. Я,одев синюю майку и голубые штаны в обтяжку, вышла в гостиную. За столом сидели Слендер, Клокворк и Джек, а Бен и Тики Тоби играли в какие-то гонки. -Всем хай!- весело и с улыбкой сказала я. -Здоров,- все подняли головы и,уныло поздоровавшись, продолжили свои дела. Убрав улыбку с лица,я тихо села за стол и стала смотреть по сторонам. -Что-то не так?- первым моё фиговое настроение распознал Безглазик. -У меня грандиозная печалька,- насупившись,сказала я. -Можно немножко поконкретнее?- теперь Клоки стало раздирать любопытство. -Ааааа, да меня Бэмби игнорит. -Не тебя одну,- хором ответили мне все обитатели комнаты. Я с обалделым лицом уставилась в пустоту. -Я думала,что она на меня за что-то обиделась, вот дверь и не открывает,- на мои слова все синхронно кивнули. -Сомневаюсь,что всё это из-за переезда,- листая книжку, пробурчала Клоки. -Может что после случилось?- подал голос Тики Тоби. -Ай, чё вы к человеку привязались?- доселе молчавший Бен отдал джойстик Тоби и направился к лестнице. -Ты куда?- подозрительно спросила я. -К себе. -Ладно, ладно. Когда все разошлись по комнатам, я взяла провизию из холодильника и пошла на второй этаж. Зайдя в комнату за пледом, я со всей кучей этого добра села в коридоре. Подстелив лёгкий плед и взяв в руки мороженку, моё благородное величество село под дверь и стало ждать выхода жильца. Играя в игры на телефоне, смотря видео, закаченные на карту,и поедая вкусняшки- так я провела часов так пять! -Ты почему здесь сидишь?- Клоки была уже шестой,кто задал мне этот вопрос. -Прост. Прост. Проооооооост,- протянула я из-за того, что меня все доконали. -Ты всерьёз считаешь,что так её дождешься?- сев на корточки, спросила девушка. -Нуууууу, должна же она хотя бы в санузел выйти. -Ладно, удачи тебе,Хатико,- усмехнувшись,сказала Клоки и продолжила свой путь. POV Клокворк Поздно вечером, я шла из своей комнаты в ванну, потому что забыла там браслет после душа. Всё было тихо и спокойно, только слышались посапывания. "Погодите-ка, кто спит в коридоре?", с этой мыслью я опустила голову. И к моему удивлению, посапывала Кейт, всё ещё сидящая возле двери "игнорщика". Но мне в глаза сразу бросилась подушка и одеяло. Похоже она тут заночевать и собиралась. Затем моё внимание привлёк свет из ванной на другом конце коридора, а ведь я точно помнила, что выключила его. Тихо пройдя по деревянному полу, я оказалась у двери комнаты и тихо заглянула в комнату. Щурясь от яркого света, я смотрела на происходящие: Пэйч стояла рядом с раковиной и прикрывала рукой рот, из которого шла кровь. Пару раз кашлянув, она включила воду и,смыв кровь, умыла лицо. Я смогла заметить небольшие царапины и синяки, "Такое чувство, что её избили". -Чего в дверях стоишь Клокворк?- с непоколебимым видом тихо произнесла Пэйч. -Как узнала,что это я? -Простая логика. Ты ведь за этим пришла,- девушка протянула мне браслет. Затем снова развернулась к раковине, прислонившись к ней. Невооружённым глазом было видно,что она вся дрожит. Я стояла в удивлении и не знала,что и думать. -Тебе помощь нужна. Пошли к Энн,- я протянула ей руку, чтобы помочь идти, но та проигнорировала моё действие и строго на меня посмотрела. -Спасибо, но в помощи я не нуждаюсь,- сказав это, Пэйч вытерла кровь с уголков рта и,немного отодвинув меня, прошла в коридор. -Что с тобой случилось?- тихо спросила я,с непониманием смотря в след девушки. Она остановилась, не поворачиваясь. -Я ослушалась того,кого не надо. POV Кэтрин Медленно открыв глаза, я осмотрелась. Потянувшись и нащупав у себя под головой подушку, мне чёт подумалось "И когда я успела взять одеяло, подушку и уснуть." Ну и ладно. Встав,я оглянулась, приметив открытую дверь."Есть!",-дверь,которую я так долго сторожила, наконец была открыта. Злобно хихикая, я приоткрыла дверь и уже увидела краешек кровати. -Бугагагагашеньки,- одной ногой я уже зашла в комнату, но получила неожиданный удар по голове и на автомате пригнулась. -Ты что делаешь?- подняв голову,я увидела знакомую, непоколебимую рожу. -Чего бьешься?- поскулила я,вставая, но опять что-то задела. Посмотрев вверх, я заметила верёвку зелёного цвета, с какими-то исписанными листами на ней. Присмотревшись, я увидела ещё больше: Везде были расклеены листы, вырезки из газет и стикеры с записями, от лампы в центре потолка к разным листам были подведены разного цвета верёвки, на них в свою очередь тоже были маленькие записки. -Это что за.... -Мой проект. Ничего выдающегося. По данным,которые я запомнила из базы отца, статьям и новостям, я подыскиваю себе... жертв. -Ты то?- сейчас я перевела взгляд на подругу и заметила,что вид у неё не очень: порезы, синяки и пластырь. -А эт что!? Я не поняла!?- я зло посмотрела в сторону подруги. -Я вчера заработалась и, споткнувшись, упала на зеркало,- она обернулась и указала в сторону разбитого большого зеркала( зеркало в полный рост, стояло на двух ножках по бокам ). "Ну ты даёшь" с таким выражением лица я на неё посмотрела. Минуты три мы стояли молча. Я хотела уже что-то сказать, но... -Прости меня пожалуйста за то,что сильно увлеклась своими делами, не открывала дверь и не общалась с тобой,- она подошла и со смягчённым выражением лица похлопала меня по голове. -Ты чего это вдруг? На тебя непохоже. -Просто так,- она прошла вперёд и,осторожно приоткрыв дверь, жестом руки позвала меня рукой. -Пошли. Я завтрак приготовлю,- вспомнив про вкуснейшую еду, которую я не ела три дня, я тут же побежала за ней. -Вперёд на встречу жратве!- с улыбкой я выбежала из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.