ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 21» или «вне комнаты»

Настройки текста
POV Пэйч Мы с Кейт вошли в столовую где нас уже поджидали Бен, Смеющийся Джек и мистер Кабадатх. Радостная подруга подталкивала меня вперёд, что бы я быстрее выполнила своё обещание по поводу её любимого блюда. Из-за такой «помощи» моя и так пострадавшая, из-за недавних событий, спина стала болеть ещё больше. И вот когда мы зашли в помещение все сразу же обернулись на её радостные возгласы и мой «выход в свет». -Пэйч!- радостно крикнул Бен, с улыбкой на лице, привстав, видно что бы подойти. Но в туже секунду остановился и сел обратно в кресло, отведя в глаза. -Привет,- тихо сказала я, вспомнив странную ситуацию три дня назад. -Неужто наш Гарри Потер покинул свою тайную комнату,- высказал Смеющийся, уплетая очередной лединец. -Смотри, обидится и надооооолго запрётся,- посмеиваясь сказала Кейт, у меня со спины. -Если я обижусь, то ты останешься без угощения,- я строго посмотрела на подругу. -Ладно, ладно,- не желая упустить шанс угоститься, Кейт своеобразно заизвинялась. Я прошла в столовую и немного подумав над тем, что бы такого приготовить, я решила сделать черничный пирог. Кейт сразу стала о чём то разговаривать с Смеющемся Джеком, Бен продолжил играть в игру, но с озадаченным видом, а мистер Кабадатх сел на кухне и стал следить за моими действиями. -Я очень рад что вы наконец-таки вышли из своей комнаты,- с книгой в руках сказал безликий, в то время как я брала нужные продукты из холодильника. -Вы слишком утрируете. Я сидела в своей комнате только три дня, а вы так реагируете будто меня не было несколько лет,- поставив продукты на стол я посмотрела в сторону собеседника. -Могу предположить, что за вас просто волнуются,-безликий посмотрел в мою сторону, оторвавшись от книги. -Волнуются значит,- после моих слов, вся комната погрузилась в тишину. За тридцать минут безмолвия, я успела сделать основу для пирога и уже поставила его в духовку. Я стояла за столом и мне пришло в голову, что за три дня я толком и не ела. В этих раздумьях до меня наконец таки дошло чувство голода. Заглянув в холодильник и убедившись, что надо сходить за продуктами, я решила приготовить яичницу с беконом. Взяв всё нужное, я быстро приготовила перекус. И в тот же момент, как говорит Кейт «по волшебству», появился Смаилдог. Пёс, виляя хвостом, подбежал ко мне и подпрыгивая, стал ластится, чуть не выбивая у меня тарелку из рук. -Что я и говорил. Он тоже о вас волновался,- молчавший, до сих пор, Кабадатх, посмотрел на радостного пса. -Он волновался о том, что я больше не буду давать ему угощение. -Одно другому не мешает,- как мне показалось, после этих слов безликий улыбнулся. Я посмотрела на улыбчивого пса, который ёрзал на месте и радостно облизывался. -Нет, Смаилдог, ты ничего не получишь,- огорошив пса я села за стол и принялась за свой завтрак. В ответ на это, пёс опустил уши, успокоился и грустный, лёг на пол, смотря на меня «щенячьими» глазами. Я пару раз переводила взгляд с завтрака на Смайла и наконец сдалась. -Ну ладно, иди сюда,- после моих слов милый хитрюга, запрыгнул передними лапами мне на колени и радостно облизнувшись, стащил у меня с тарелки кусок бекона. Я же, погладила «голодающего» по холке. На всё это со стороны поглядывал старший безликий. -Смайл! Ты где!?- из гостиной послышался голос Джеффа и через секунду парень появился на кухне. -Что ж, пойду поищу Слендера. Приятного аппетита мисс Холмс,- Кабадатх тактично удалился и я стала провожать своё последние спасение. Смаилдог сначала посмотрел на не до джокера, потом на меня и поблагодарив за угощение, лизнув мне щёку, поплёлся в сторону Джеффа. -И что ты тут делаешь? Улыбака. Ладно, давай кыш в комнату и убери подушку, которую ты же и порвал,- похлопав пса по голове, парень проводил его до двери и направился к холодильнику. Я опустила глаза в тарелку и, нервно зглотнув, продолжила трапезу. Джефф взял из холодильника бутылку газировки. После прочтение названия, тот направился к столу, громко хлопнув дверцей холодильника. Я, уже инстинктивно, зажмурилась и немного съёжилась. Заметив это, парень усмехнулся и сел за небольшой кухонный стол, напротив меня. -Смотрите-ка, уже привычка появилась,- Джефф налил лимонад в стакан и продолжил наблюдать за мной. Создавалось ощущение, что этот взгляд хищника, пронзал острее ножа. Из-за этого у меня начали трястись руки. Это ещё больше развеселило убийцу. Однако от «веселья», его отвлёк звонок завершение работы духовки. Я встала, одела прихватки и открыв духовку, достала уже готовый черничный пирог. Взяв нож, я принялась разрезать своё творение, заодно он подостынет. -И чего это у нас тут?- с любопытством спросил Джефф, смотря на блюдо, мне через плечо. -Пирог для Кейт. -О, дай мне кусочек,- утверждающе сказал парень положив голову мне на плечо. Я поёжилась и положив кусок, ещё горячего пирога на тарелку. Затем протянула тарелку убийце, всё ещё жмурясь. Он, довольный, вышел в столовую. -Эй, а эт чё такое!?- донёсся голос Кейт, которая вошла на кухню. -Почему холопы раньше царя, тортик едят!?- громко спросила подруга, поставив руки на пояс. -Он просто попросил,- тихо сказала я. -Всё впорядке? Ты чёт сама не своя. -Да. Всё хорошо. Держи,- я протянула кусочек пирога, его заказчику. -Ладно, ладно. Бэмби- ехидно произнесла подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.