ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 29» или «сны и кошмары»

Настройки текста
POV Пэйч Вокруг было очень светло. Я стала оглядываться: было абсолютно чисто, ничего поблизости, лишь ослепительная белизна. Оглядевшись, я опустила глаза и посмотрела на себя. Выглядела я иначе,чем должна. Небольшой рост, волосы чуть доходили до лопаток и были аккуратно заплетены в два хвостика по бокам, а одета я была в лёгкий свитер и серые леггинсы. Если до этого я нечего не понимала, то сейчас я вспомнила этот свитер. Когда мне было тринадцать, этот свитер мне связала бабушка на новый год. Но я прекрасно помнила, что вязаное изделие давно уничтожено временем. «Это сон»- сделав такой вывод, я зажмурилась и ущипнула себя за руку. -Что ты делаешь?- услышав голос, который я знала с детства, я резко открыла глаза. Рядом стоял парень, восемнадцати лет с неуклюже растрёпанными, чёрными волосами и голубыми глазами. Я сразу кинулась на худощавую шею. -Паркер!- я и не заметила,как повисла на брате, улыбнувшись и закрыв глаза. -Эй, ты чего?- с усмешкой спросил парень, обняв меня,чтобы я не упала и не сломала ему шея. -Просто так,- с той же улыбкой ответила я, вспомнив,что это сон. -Ладно,- сняв меня с шеи, он взял меня на руки,как маленькую,и немного подкинул, засмеявшись. Я открыла зажмуренные глаза и увидела,что вокруг появилась небольшая поляна. Паркер стал крутиться на месте и в конце концов, когда у нас обоих закружилась голова, повалился на траву, уронив и меня. Хоть в падение было мало приятного, мы продолжали смеяться. Спустя некоторое время мы успокоились,и я села рядом с разлёгшимся братом. -Карусель смерти. -Ага,- согласилась я с шуткой. -Так с чего такая внезапная радость? Я уже и забыл,когда ты так смеялась,- одним рывком он привстал и сел рядом со мной по-турецки. На его усмешку я лишь пожала плечами. Начался разговор. Мы долго говори о том, что было и что будет. Паркер как обычно шутил и кривлялся. Он посмотрел куда-то в белизну и умолк на минуту. -Интересно, как думаешь, отец согласиться на предложение о смене работы?- когда он задал мне этот вопрос, я вспомнила , что похожее уже было. -Не думаю,что он бросит работу прокурора, ради небольшой частной фирмы,- подумав,я ответила, как когда-то сказала мама. Это сон или воспоминания. -Я тоже так думаю. Но нам в любом случае нечего терять. Разве что тебе бы стоило подумать о Кейт,- слова брата меня удивили. Это не было воспоминаниями. -Что ты имеешь в виду?- нервно сглотнув, я посмотрела на парня. Как-то странно: зрение стало затемняться. Белизна вокруг стала темнеть,и откуда-то стала течь кровь. Я резко встала и замотала головой. -Прости, но мне тут больше нету места. Прощай,- от этих слов я посмотрела на Паркера. Тот развернулся и куда-то пошёл. Мне хотелось его остановить, но когда я протянула руку, то смогла лишь уловить мимолётную тень. А дальше - пусто. Кровь стекала откуда-то сверху, а мрак заполнял всё пространство. Я стала пятиться назад.Лишь сейчас я увидела,что под ногами была не трава, а пустые гильзы. Когда алые реки дошли до незримого пола, возникли вспышка и огонь. Я резко обернулась на вспышку. Мне привиделся некто. Человек стоял на одном колене, длинные каштановые волосы свисали вниз и в них отражалось пламя. Одна рука упиралась в пол, в то время как вторая покоилась на выставленном под прямым углом колене. Тело было одето в чёрный гольф, чёрный штаны и высокие чёрные ботинки. Почувствовав мой взгляд, человек поднял голову. Лицо было частично спрятано под чем-то на подобие чёрного респиратора. Глаза устремились на меня, в них отчётливо виднелись отблески пламени и блики от пуль. Холод и равнодушие пугали. Некто встал и медленным шагам пошёл в мою сторону. У меня перехватило дыхание:по параметрам это была... Я. -Страшно смотреть в собственное лицо?- голос был больше похож на скрежет металла. Я стала по стойке смирно, пытаясь показать отсутствие страха. -Ты, не я!- грубо сказала я. -Это, как посмотреть?- прозвучал искаженный голос и Шутер потянул ко мне руки. Темнота... Я проснулась в холодном поту. Рядом со мной мирно спал Смаилдог. От того, что я его неожиданно разбудила , пёс встал и ,поскулив, залез на кровать, ластясь как щенок. Он пару раз лизнул мне щёку, и я взяла его за мордочку одной рукой, а второй погладила по холке. Улыбака наклонил голову на бок в удивление. -Всё хорошо. Просто подсознание спать не даёт,- услышав объяснение, Смаил лёг мне в ноги и, свернувшись калачиком, уснул. Мне было неохотно засыпать. И зачем мозг придумывает такие вещи,как... Сны и кошмары?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.