ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 30» или «Кровавый художник? Заверните мне два, на др»

Настройки текста
POV Смайлдог Когда я проснулся,Пэйч уже ушла. Я неспешно слез с кровати и вышел из комнаты. В коридоре было тихо, но почти в каждой комнате слышались шорохи. Периодически кто-то выходил и заходил. Да и вообще, в доме была тихая суматоха. Я дошёл до ванной, судя по запаху,Пэйч была там,и стал ждать. Через пару минут ожидания девушка таки вышла. Я радостно гавкнул и стал чуть подпрыгивать, чтобы привлечь внимание. Она это заметила и погладила меня по голове. -Ты голоден?- на этот вопрос я одобрительно гавкнул, завиляв хвостом. -Тогда пошли, я тебе что-нибудь приготовлю,- девушка пошла вниз по лестнице, и я побежал в след за ней. Мне пришлось ждать двадцать минут,пока готовился завтрак. На этот раз еду готовил Слендермэн, а мне достался персональный завтрак от Пэйч. Она поставила передо мной тарелку и села за стол. Все перекусывали в спешке. У меня мелькало в мыслях "- Что я упустил?" После быстрой еды все разбежались кто куда. Безглазого заставили мыть посуду,и я никогда не видел, что бы гора посуды так быстро очистилась. Комната мгновенно опустела,и мне стало скучно. Я решил разузнать,что происходит,и пошёл к первому,о ком вспомнил. Дверь,как обычно,была открыта,и мне не составила труда её открыть. Я прошёл в комнату и посмотрел на присутствующих. Лью сидел за столом и,с крайне задумчивым видом, что-то писал . А Джефф лежал на кровати и бил себя по голове какой-то книгой. Поскольку я знал,что Джеффа лучше не трогать,когда он думает, тем более,если дошло до избиения самого себя, я подошёл к старшему брату. -Джефф,если ты заработаешь черепно мозговую, то я не виноват,- с этими словами Вудс отобрал книгу брата и наконец заметил меня,-Привет, Смаил. Будь другом, положи книгу подальше. Я взял в зубы протянутою мне книгу и, подойдя к письменному столу и открыв лапой ящик, положил туда книгу. Потом стал ждать, пока хоть кто-то скажет,что происходит. -Так тогда помоги,- буркнул чешир. -Сам думай. Это твоя проблема,- их недосказы начинали меня злить. Я громко гавкнул, от чего Лью чуть подпрыгнул. -Ты чего?- спросил смертоносный. -Он хочет знать,о чём это мы,- пояснил избиенец. -Ну да, у вас же ментальная связь,- Лью пошёл к столу и взял то, на чём писал. Затем показал мне листок. Хоть и читать я не умел, но по яркой, разрисованной обложке, я понял,что это открытка. -У Кейт сегодня день рождения, а у меня и мысли о подарке нет,- всё ещё ныл Джефф. -Ещё раз говорю, это твоя проблема. Ладно, я к Пэйч,- махнув рукой, смертоносный вышел из комнаты. Я решил,что будет не плохо пойти в гости к моему любимому повару. Я пошёл в след за убийцей, когда Джефф таки встал с кровати. -И ты меня кидаешь?- с детской обидой в голосе спросил чешир. Я попытался состроить морду по серьёзнее и пошёл в соседнее помещение. Осторожно пройдя в щели между дверью и рамой, я зашёл в комнату. Лью стоял со мной в проходе и смотрел на комнату. Пэйч сидела на стуле в центре помещения и писала что-то в блокноте. Она периодически смотрела на паутину, тянущуюся от лампы к стенам. Эта конструкция была здесь уже довольно давно. -Привет, не помешаем?- спросил стоящий рядом Лью, пригибаясь чтобы не зацепить ничего. -Нет конечно, проходите,- я побежал вперёд, чтобы поластиться. Ясное дело, я своего добился. -Что пишешь?- смертоносный взял блокнот, но в следующую секунду, его отобрали. -Просто записи,- быстро отрезала Пэйч. -Ладно, я хотел сказать,что скоро всё будет готово,- с интригой сказал убийца. -Хорошо. Надеюсь всё будет в норме? Я посмотрел на этот разговор со стороны и понял,что сегодня намечается нечто интересное. POV Автор Кейт проснулась только в 12 часов дня. Настроение у неё было хорошее,и она,чуть не в припрыжку,пошла на кухню. В холодильнике она нашла мини пиццу с запиской "Приятного аппетита, Кейт. У Криппи появились какие-то дела,и они ушли. Я в магазине, скоро буду. Бэмби" -Неужели она забыла?- тихо прошептала Кейт, но потом замотала головой,- Нет она бы не забыла! Разогрев еду и взяв альбом с карандашом, девушка пошла на крышу. Сидела она там долго, сделала пару зарисовок и съела пиццу. Когда она закончила третью зарисовку, то кто-то напугал её: -О, а ты хорошо рисуешь,- от этого Кейт подскочила и от куда-то достала свой тесак, приставив его к горлу человека. -Твою же мать! Зачем так пугать!?- только сейчас девушка увидела этого человека: тёмные волосы, худое телосложение, белая маска с кровавым смайликом на боку лица и синие глаза. -Т..т..ты кровавый художник!? -Тебя это так сильно удивляет?- парень ответил вопросом на вопрос. -Круто! Сколько здесь живу, а с тобой так и не познакомилась!- радость всё не проходила. -Я не часто с другими говорю. И, как я и говорил, хорошо рисуешь,- девушка посмотрела на свой альбом с удивлением. -Ну я вообще художку закончила. Стоп, стоп! Тебе действительно нравиться мои работы!?- обойдя удивлённую девушку, художник взял альбом и стал его просматривать. -Стиль немного хромает, но техника просто великолепная,- от этих слов у Кэтрин чуть сердце не остановилось. Дальше они стали говорить о стилях, художниках и о том, что в последнее время бессовестные людишки делают ужасные карандаши. Оказалось,что у девушки, сдвиг на кровь и она всегда хотела ей порисовать, но всё случая не было. Парень пообещал отвести её в свою мастерскую и дать порисовать. Сколько они сидели? Фиг его знает, но когда они шли на первый этаж, было около шести. Они зашли в гостиную,и раздались хлопки. Свет включился - прозвучало громкое поздравление. -С днём рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.