ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 33» или «второго Джеффа я не выдержу»

Настройки текста
POV Пэйч "Холодно, даже очень холодно."- с этой мыслью, я стала открывать глаза и подниматься. Но через секунду ударилась обо что то головой. Это сработало как будильник для мозга и я стала бегло оглядываться. Тёмно, холодно, тесно и пыльно. Я увидела небольшую полоску света рядом, это оказался свет из под шторы. Проползя вперёд, я поняла что сделала правильный вывод. Свет резко резанул глаза и мне открылась моя комната. Тусклый свет проходил через окно и освещал помещение. Я выбралось, как оказалось из под кровати, и потянулась. Спину жутко ломило. Первой мыслью было- "Что я забыла под кроватью". Я обернулась на предмет мебели и увидела знакомую мне девушку и её белого питомца. По-видимому, Кейт пришла и улеглась рядом, а учитывая как она умеет ворочаться, не удивительно что я оказалась на полу. И что ей у себя не спиться? Поскольку сон уже ушёл, засыпать было бесполезно и я решила пойти вниз. Я одела свою новую одежду и маску. Только сапоги я одевать не стала, а одела привычные мне тапочки. Получилось довольно интересно, особенно благодаря бело-серым носкам в полосочку. "Как бы Кейт сказала? Киллер по-домашнему." Спустившись по лестницы и удивившись чистоте, я пошла к холодильнику. Достав бутерброд с ветчиной, я села на диван и включила телевизор. Стала щёлкать каналы, но ничего разумного не было. Мне стало думаться по поводу праздника. Мы обманули Слендера что бы он переместил нас, наврали куда мы ходили и продолжили праздновать. Почему-то за это меня мучает совесть, а за смерть того человека? Нет? Мне это даже понравилось. Странно. Обдумывая всё это, я наткнулась на фильм ужасов. Я решила что смотреть всё равно нечего и продолжила смотреть "Эффект Лазаря". Сидела я весь фильм, факт того что ужастики снижают мозговую деятельность на пятьдесят процентов меня даже радовал. Мозговая отключка мне сейчас не помешает. Когда фильм кончился, я уже начала тихо засыпать. Веки стали тяжёлыми и я стала засыпать. Когда я почти закрыла глаза, увидела ,что что то мелькнула в стекле книжного шкафа. Я резко открыла глаза и посмотрела в ту сторону. Всё тихо и спокойно, свет выключен, дверь закрыта. Наверное просто померещилось, из-за фильма. Сев обратно, я подобрала ноги и полностью села на диван. Мне опять померещилось, что кто-то пробежал от двери, к столовой. На этот раз я убедилась что это не мираж, хотя виду и не подала. -Если это очередной прикол, то мне не смешно,- на мои слова ответа не последовало. Я опять переключилась на телевизор, но мне послышался лёгкий скрип. Мне казалось что надо сидеть смирно, так я и делала. Моя рука невольно потянулась к пистолету на поясе. Послышались чьё то дыхание и тихий посвист, как лезвия прорезало воздух. Я рефлекторно встала, оставаясь на диване, и выкинула руку с пистолетом вперёд, приставив дуло ко лбу неизвестного. Только когда пистолет был у головы, а лезвие у моего горла, я смогла рассмотреть нападавшего. Передо мной стояла девушка ростом чуть нижа меня. Серые глаза с узкими зрачками смотрели на меня в упор, а ехидная улыбка была прорезана но не совсем как у не до джокера. Чёрные, вороньи волосы заплетены в высокий хвост, а чёлка розового цвета чуть спадала на правый глаз. Из одежды: сиреневая байка, чёрная юбка, полосатые чулки и чёрные ботинки. Я её не разу не видела. -Ты ещё кто?- первой подала голос она. Я лишь убрала предохранитель и послышался легкий щелчок. Девушка насторожилась, но ехидная улыбка быстро вернулась на её лицо. Как нельзя кстати, на лестнице послышались шаги и в зал зашёл Бен. Он сонно потёр глаза и посмотрел на нас. Мы же стояли неподвижно, готовясь в любой момент нанести удар. Хакер неспешно пошёл на кухню шаркая ногами, но через секунду его как прострелило. Он наконец проснулся: -Вы что делаете!? Совсем что ли!?- с этим криком, он подбежал к нам и опустил руки обоих. Затем он обошёл диван и снял меня с него, взяв за талию. -Привет, Бенио. Это что, твоя девушка или так, игрушка? Как же давно меня не было?- после слов девушки, Бен меня отпустил и зло фыркнул. Я сняла маску и убрала пистолет в кобуру. -Ты предупреждать не пробывала? Сотывые изобрели уже,- чем то недовольный, сказал эльф и перевёл взгляд куда то в потолок. -Неужели вы по мне не скучали?- в притворном испуге спросила девушка, убирая нож в карман-кенгуру. -Что происходит?- с этими словами спустились Слендер, Лью, Клокворк и Тикки Тобби. -Нина приехала!- Клокворк кинулась в сторону девушки и чуть не прыгнула ей на шею. -Ну вот, хорошая реакция,- усмехнулась чёрноволосая и сного посмотрела на меня. После этого, все присутствующие поздоровались и вкратце обменялись новостями, садя за стол в столовой. -Ну ясно, у вас самое веселье было. Я только не въежаю, это кто?- она показала на меня, полностью откинувшись на спинку стула. -Меня зовут П...Шутер,- ответила я наливая себе ещё чая. Мы сидели рядом и я протянула ей руку, но она лишь скрестила руки на груди и стала качаться на стуле. Такой жест был оскорбителен моему воспитания, однако я промолчала и убрала руку. Своей наглостью она сильно напоминала мне младшего Вудса. Мы сидели в тишине ещё некоторое время, пока меня не стало бесить её катание на стуле. -Кататься на стуле видимо верх твоей культуры?- отпив немного чая, я посмотрела в сторону девушки. -А ты мне мама что ли? И с каких это пор мы на ты разговариваем?- Нина насупилась, но перестала качаться на стуле. -Я говорю на вы, если испытываю уважение к собеседнику. Неприязнь, так не проявляется,- холодно ответила я, хотя желание с ней говорить было крайне мало. -Смотрите умная какая, как курица кудахчешь,- эта насмешка меня разозлила. -Ну, вы только куриц видимо и понимаете,- еле сдерживаясь от изменений в голосе, парировала я. -Ты смотри, за такие слова я тебе твою смазливую мордашку то поправлю,- она встала и поставила нож к моему лицу. Я одела маску и спокойно поднялась. Повторились действия и возле её щеки появилось дуло моего пистолета. -Только попробуй,- динамики в маске сильно искажали голос и он звучал как компьютерный. Мне понравилось такое звучание. -Так, а ну живо успокойтесь!- громко стукнув по столу кулаком сказал Слендер. Я посмотрела на вставшего безликого, но убирать оружие первой не собиралась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.