ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 41» или «Сестра»

Настройки текста
P0V Кейт "Удар приходился за ударом. Казалась ещё чуть чуть и на мне не окажется живого места. Прикрыв руками лицо и голову, я скрутившись лежу на асфальте, пока по корпусу меня бьют ногами. Очень больно, но я должно быть это заслужила. Хотя чем? Я ведь даже не чего не сделала, в этом то и причина. Когда до меня докапывались эти уроды, я отказалась отдавать деньги. Стала бы я платить за то что перешла улицу? Не за что. Я уже жалею что молча не ушла. Утешает то, что я им тоже не хило врезала, однако четверо на одну. У меня не было шанса. Не вовремя я забыла дома канцелярский ножик. Через глухие звуки ударов и кучу мата, мне послышался крик. Кто то звал на помощь и звал полицию. Видно, садится за решётку моим обидчикам было не охота и они быстренько скрылись в переулке. Еле распрямив дрожащие от боли руки, привстаю и пытаюсь сесть, а в лучшем случии встать. Но ни то, ни то не получалось. Из-за такой порки все связки были натянуты, как струны. Казалось что задеревенели и теперь просто царапают всё изнутри, но не как не выполняют свою прямую функцию. Аж перекашивает лицо, от такого скрипа мышц. - Как вы оцениваете боль от одного до двенадцати?- услышав такой неординарный в этой ситуации вопрос, я подняла голову и открыла глаз, сильно зажмуренные от боли. Силуэт чуть плыл и моё сознание не сразу вспомнила эти черты. Присев передо мной на колени, в наверняка дорогущем платье, сидела наша новенькая. За секунду до ответа во мне прошмыгнула мысль" что она здесь делала", но это мне показалось не значительным. -Пятьдесят восемь,- скривив разбитую губу в улыбке, я почувствовала металлический привкус во рту. -Пациент не понимает сути вопроса. По травме головы, но присутствию речи, можно сделать вывод что у пациента лёгкое сотрясение. -Ты так всегда разговариваешь?- проведя пальцами по волосам, чувствую что они слиплись, потом уже понимаю, почему она говорит о травме головы. Снова пытаюсь встать, но связки совсем недвижимые. Ноги срабатывают как пружины, тут же сокращается и я падаю. Кажется, я только сильнее разбила колени. -Кэтрин Батлер, я бы попросила вас не вставать,- доставая из сумки телефон, сказала шатенка. Из-за головокружения я опустила голову в которой слышался каждый удар сердца. -Не звони в полицию,- чуть прохрипев эти слова, моё горло вновь задеревенело от жуткой жажды. -Я и не собиралась. Мои намерения заключались в звонке брату. Он довезёт нас до ближайшей больницы. -Я не поеду в больницу,- вспоминая прошлую истерику по поводу побоев, которую мне закатила ненаглядная мамаша, я невольно дёрнулась, как будто хотела убежать. -Хорошо,- девушке понадобилось приложить довольно много сил чтобы оторвать целую полоску ткани платья, после эта же полоса перебинтовала мне голову, что вызывало боль в ране, но я почти физически почувствовала что это остановило кровотечение,-Тогда вы поедите ко мне домой. Я умею оказывать первую помощь и моя мать имеет медицинское образование. -Платье то не жалко принцесса?- моя усмешка прозвучала как то злорадно, но одноклассница даже не обратила на это внимание. Через пару минут послышался гул автомобиля. С помощью девушки я смогла встать и дойти до машины. Все выходные я была в гостях. Дом у них был просто ограменный и мне выделили гостевую комнату. Родители наверное вообще не заметили незваного гостя, а от своей мамы я отмазалась простой смс " на выходных у друзей". Сказать что я была удивлена- это не чего не сказать. Девушка и её брат были ко мне добры, как будто знают с самого рождения. За пару дней они стали мне как родные. Просто не возможно описать, впервые за долгое время мне было больно физически, но так тепло на душе. Казалось что когда они рядом, раны сами собой затягивались, как бы пафосно это не звучало." Сейчас всё не так... Никого из них нет рядом и никогда не будет. Я теперь живу в Криппипасте и Паркера я просто не смогу найти, а Пэйч... Она умерла. Это осознание даётся очень тяжело. Даже что бы сказать это мысленно, приходиться сжать руки в кулаки. Всхлипы, слёзы- виду себя как размазня. А что если и так. Она была последним, а возможно и единственным родным человеком. Она всегда была больше чем подруга- сестра. Ха, только она бесприкословно терпела все мои выкрутасы, заботилась и выручала. Чем больше нахлынувшие воспоминания, тем громче всхлипы и сильнее слёзы. За этот месяц, подушка вообще не просыхала. Надо бы успокоится, но всё не получается. Привстав с кровати, одеваю маску и на ватных ногах бреду в ванну. Лишь на секунду останавливаюсь возле стола и достаю из баночки с спиртом угощение. Кинув зверьку заслуженный глаз, добытый на охоте, я вышла и доковыляла до небольшой комнаты в конце коридора. Умывшись, я поняла что этого будет недостаточно и залезла в душ. Холодная вода приводила в чувства очень хорошо, да и бодрила с утра. Становится даже как то легче. Намылив волосы, подставляю руки под воду. Струи смывают пену и можно увидеть шрамы. Я точно не помню когда, на охоте мне на руки плеснули кислоту. Всё равно! Ха-ха-ха, он уже мёртв. И я только рада, эти шрамы красивые, они мне нравятся. Они стоят того, что я вырезала троих из FPP. "Do not you dare raise the"- ещё в пятнадцать я набила эту татуировку. Но смысл надписи у меня на лопатках я поняла только сейчас. Из-за длины волос её наверняка не видно, она ведь чисто для себя. Какая глупая фраза. Воскрешать мёртвых невозможно и я это знаю, в этом ты была права, Пэйч. Выключив воду, я вылезла из под душа. Одев джинсы, кроссовки, майку и кофту, я высушила волосы феном и давно отточенным движением открыла пачку сигарет. Прикурив и сделав пару затяжек, я провела рукой по запотевшему зеркалу и надела маску, чуть скривив набок. -Я убью каждого из этого фонда!Ха-ха, это будет очень весело! *** P0V Автор Выпивая очередную чашку кофе, разработчик всё быстрее клацал мышкой. В одном из открытых окон, он играл в онлайн игру, как обычный подросток, во втором окне разрабатывал очередной чертёж скафандра. В трёхкомнатной квартире был ужасный беспорядок. На всех поверхностях стояли кружки из под крепкого кофейного напитка, валялись коробки из под пиццы, а рядом с монитором компьютера стояла початая бутылка виски. Когда привычный гул процессора и клацанье мыши перебила мелодия звонка, юноша наконец оторвался от трёх, в ряд поставленный, мониторов. Переведя не выспавшиеся, голубые глаза на экран, он увидел засекреченный номер. проведя тонким пальцем по экрану он ответил на звонок и приложил аппарат к уху. -Алло. Фуллер у аппарата. -Здравствуйте, Мистер Фуллер. Вас беспокоят из Фонда Паронормальных Явлений. Номер вашего значка: 23745**? -Да. -Боюсь у нас плохие новости, мы нашли вашу сестру. Парень тутже подскачил со стула. В глазах читалось явное удивление, а губы чуть не дрожали. -Пэйч...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.