ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 42» или «Ложись спать»

Настройки текста
POV Автор "Нью-Йорк просто огромнейший город. Он, как целый организм, постоянно в работе и каком то шипящем звуке. здесь жизнь бурлит через край, даже в два часа ночи. Наоборот, кажется что только сейчас он начал жить по настоящему. Миллионы звуков, огней, движущихся точек. Ни замирает ни на секунду, как будто эта остановка приведёт к тому, что вся это энергия рванётся куда то ещё. Лишь бы не быть в забвении. Почти на окраине, где много частных домов, окружённых от мира высокими стенами, громко шумел ночной клуб. Несмотря на холод улицы, двери открыли настеж, чтобы хоть как то впустить воздух в душное прокуренное помещение. Сама атмосфера ,казалось, нуждается в проветривании. Музыка была грубая, давящая и почти заглушающая все звуки, которые были в радиусе ста метров. Каждый бит электро-музыки впечатывался в голову. Под потолком уже скопился дым от сигарет и наркотических веществ. Про пол и две небольшие уборные, даже речи не идёт. Сами звуки из туалетов вызывали отвращение или брезгливость. Это место просто заполонили отбросы, именуемые людьми: девушки не самых высоких принципов и низких желаний, обычные наркоманы и алкоголики, папины сынки с верху до низу обсыпанные брюликами и коксом. Как такое недалёкое собрание, может быть детьми уважаемых и умных личностей? Хотя кто знает, чем сейчас заняты их родители? Они просто глупые сморчки, возомнившие "это"- проявлением своего взросления." Поставив точку, человек в чёрной толстовке положил планшетник в сумку и, встав из-за барной стойки, направляясь к выходу. -Эй, цыпа! Не хочешь присоединится, интересно провести время!?- парень, явно пьяный и накуренный, грубо окликнул выходящую. Чуть подпрыгнув, девушка, что было видно по телосложению, обернулась на голос, так старательно перекрикивающий гул. Из под капюшона чёрной байки еле можно было увидеть маленький подбородок, чуть пухлый щёчки и аккуратный носик юной особы. Посмотрев на группу парней, с вульгарными девушками на коленях, она лишь фыркнула, морща нос, и продолжая свой путь. Отойдя как можно дальше от этого здания, она приоткрыла рот и втянула свежий, прохладный воздух. От такого кайфа она привстала на носки и широко развела руки. Потом резко опустилась, положила руки по швам и быстро зашагала по дороге. Забегая в небольшой магазинчик с причудливым названием, она оставила кучу денег за одну бутылку молока и одно пиво. Дойдя до каменной стены она упёрлась ногой в камень и, оттолкнувшись, забралась на стену, для дальнейшего её перепрыгивания. Как только она осмотрела открывшийся перед ней парк, тут же ударила свободной рукой по лицу. Буквально в пятнадцати шагах был вход, обрамлённый чугунной, кованной аркой. -Вот тебе и сократила,- пропела себе под нос девушка, отряхивая чёрные облегающие брюки. Поправив ремень сумки, незнакомка дошла до скамьи, стоящей под единственным фонарём в столь заросшей части парка. Девушка поставила бутылки на скамью и села рядом. Натянув рукава на ладони, девушка взяла в руки бутылку молока, и,открыв её, стала чуть слышно сёрбать. -Привычки они всегда привычки?- хихикнул парень становясь напротив фонаря. Свет падал неудобно, но это не помешало глазам из под капюшона, рассмотреть гостя. Джинсы, джинсовая куртка, шарф закрывающий лицо до носа и шапка, под которую были заправлены волосы. Были видны только чёрные концы, и можно было подумать что стрижка короткая, но то лишь видимость маскировки. -Кто ты и что ты сделал с Джеффом?- недовольно буркнула девушка, отнимая горлышко бутылки с молоком, от губ. -Очень остроумно. Прям сейчас умру от смеха,- ещё более ехидно процедил убийца и убрал шарф с лица, показывая свою фирменную "улыбку". Маньяк сел на скамью и взял вторую бутылку. Рассмотрев этикетку, он довольно усмехнулся и одним ловким движением ножа буквально срезал железную пробку. -Чешское? Ты меня балуешь. Как тебе вообще пиво продали? Или пить с пятнадцати можно?- убийца сделал пару глотков, после чего удивлённо хмыкнул, хмуря брови. -Оно безалкогольное,- ехидно кинула девушка, снова начав сёрбать. -А вот это уже обидно. Слендер достал со своим сухим законом, так и на свободе выпить нельзя. Жуть. -И правильно, нефиг пить. Повод что ли есть? -Да так. Паминки вроде повод,- грубо и резко кинул Джефф, от чего его собеседница дёрнулась, чуть не проливая напиток. -Ну уж прости. Больше месяца прошло, я думала что вы к этому спокойно относитесь. С другой стороны, я помню как Джеку фигово было после того как поймали СоулЪитера,- чуть подняв капюшон, незнакомка посмотрела на убийцу. Он внимательно изучал асфальт, оперевшись локтями в колени и наклонившись вперёд. Тихо хмыкнув, блондинка продолжила, заправив за ухо выбившуюся чисто-белую прядь,- Не думала, что ты склонен к сантиментам. -Потому что редко думаешь. -Грубиян,- девушка встала и направилась в сторону мусорке. Она выкинула пустую стеклянную бутылочку и повернулась, примечаю взгляд маньяка, следящего за выражением её лица,- Я не обиделась. Уходить не стану. В конце концов лучше уж что бы ты огрызался, а не пытался меня убить. -Мне какая разница, обиделась ты или нет? Мне всё равно,- Джефф выдохнул куда то в сторону, поднялся и протянул руку,- Отдавай что тощиму глисту надо и я пойду. -Так теперь ты на посылках, а как же прокси?- усмехнулась недоросль и достала из сумки флешь карту. -Он сказал Тоби. тот Маски, а тот Худи, но сбой в том, что у всех троих есть "личная жизнь" от которой они походу стали бессмертными, что дало им смелости не выполнять поручения глиста. -А ты их хороший знакомый с отсутствием личной жизни,- подытожила юная журналистка, получая раздражённый, но соглашающийся взгляд. -Я в любом случае собирался сегодня поразвлечься, а то что Слендер переместил меня в новый большой город только в плюс,- положив флешку в карман куртки. -Тады на!- девушка торжественно вручила убийце карту с пометками. -Это.... -Это то где ты можешь убить и не попасться патрулю. Я потом за тобой следом пройдусь, на безопасном расстояние- мне моя шкурка дорога, а у тебя опять приступ. -Тебе то зачем? Получится потрясный репортаж! *** " Сайт: Horror news.fear Статья: Ложись спать Ночью, с 04:00 до 06:23 на пересечении Герард авеню и 146-й стрит было найдено три трупа. Изуродованные тела мужчин были обнаруженны недалеко от помойки. Из записей коронера следует, что каждому нанесли 26 ножевых ранений. По тем же источникам смерть наступила в результате потери крови и сильного болевого шока. Но более интересный факт, у всех троих жертв на лице была вырезана "улыбка". Что похоже на почерк серийного маньяка Джеффа убийцы. А как мы знаем, излюбленное число младшего Вудса это 5. Так что мы ждём, а вы знайте- что все последние новости ужаса, вы прочтёте у нас.

Автор: Инфа

"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.