ID работы: 2922958

Скептик, хулиган и убийцы

Гет
NC-17
Заморожен
92
Soiika бета
Размер:
171 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 154 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Глава 46» или «для меня нашёлся Кукловод»

Настройки текста
      POV Пэйч       "Жарко. Такой сильный жар, что кажется внутри всё плавится. Огонь идёт по коже, вызывая сдавленный всхлип. Кричать больше не могу. Голос как пропал, нет сил выдать звук. Один малейший звук. От жара в теле, кожа и мышцы будто сходят с костей. Я бьюсь руками, ногами, мотаю головой, в неоправданной попытке притупить боль. Почему я не могу умереть? Лучше умереть! Хочу, что бы это прекратилось! Мне больно. Больно. Больно! Прекратите это!" От тупого ощущения боли, вскакиваю, даже не проснувшись. Пытаюсь отдышаться, молча смотря на то, как пот капает на простыни. Жар и правда невыносимый. Огня нет, но я почти чувствую, как он ползёт у меня под кожей. Лишь бы успокоится, хватаюсь рукой за противоположное плечо и стараюсь сжаться, вдавливая голову в согнутую ногу. Это помогает, и я медленно возвращаю себе рассудок. Не верится, что это был лишь сон. Чувства были почти настоящие. Подсознание опять сыграло со мной злую шутку. Вернув чёткость картину передо мной, смотрю в сторону. Каждый вечер мне вкалывают иглу от капельницы, которая помогает мне уснуть. Сейчас, мешок с препаратом опустел. Такое случалось часто, не смотря на то, что врачи должны смотреть, что бы их было достаточно, что бы я спала всю ночь. Может, какой-то медик ворует наркотик? Сейчас мне не хочется думать о таком пустяке.       Вытерев пот с лица, краем одеяла, я заметила, что на нём осталась и кровь. Проверив иглу в шее, которую после и вытащила, поняла, что кровь по другой причине. Подняв дрожащую руку, я провела пальцами по бинтам на лице. Почувствовав, что сетка бинта стала липкой, я убрала руку и стала смотреть на пальцы. На подушечках остался чуть заметный развод красного цвета. Глаз опять кровоточит, и болит... Из-за наркотика думаю долго, движения даются тяжело, а боль кажется не острой, а тягучей, как карамель. Спать мне расхотелось окончательно, и решила, что лучше будет привести себя в форму. Если я жива, то надо выбираться отсюда. И чем скорее, тем лучше. Убрав одеяло к стенке, я села на кровать, опустив ногу. Как же жалко. Вид жалкий. Тридцать семь процентов тела отсутствует, а значит, надо это восполнить. Оперевшись на капельницу с колёсиками, встаю, только с третей попытки. С помощью эластичной трубки, намертво привязываю эту стойку к талии, получая не совсем удобный, но всё же протез. Ходить получается с трудом, но главное что выходит. После долгого пути до входной двери, замечаю, что за мной идёт тонкая кровавая дорожка. Кровь... Я её давно не видела. Разводы на пальцах, от этой несчастной повязки не в счёт. Дорожкой, кровь куда красивее. К горлу подходит ком и вырывается смешок. А ведь смешно. Не знаю почему, но вид моей же крови забавляет. Неужто я такая жалкая? Возникает чувство гнева, на саму себя, на эту ситуацию, на этих проклятых людей за дверью! Сама не замечаю, как бью кулаком о дверь. От такой встречи с металлом бьются костяшки. Несильно, но бьются. Как в наваждении, бью ещё раз и ещё. Чувствую, как часть лица начинает болеть, когда появляется улыбка. Бью ещё, ещё, ещё, до того момента, когда дыхание не сбивается. Я прислонила лоб к холодному железу и раскрываю ладонь. Успокаиваюсь, я опираюсь на дверь, чуть вздрагивая, когда она щёлкает. Проскользив по полу, она открылась. Я же осталась стоять. Быть не может, что бы кто-то её не закрыл. Такого не может быть. Дверь автоматическая, окончательно задвигается в стену. Шаг вперёд и я в тёмном коридоре. Всё ещё не могу убрать с лица удивлённые глаза. Повернув вправо, иду дальше. Во всём этом железном туннеле, горит только одна лампочка. Чем ближе я к ней подходила, тем больше видела царапин на стенах, разбитой плитки и тем больше веяло холодом.       Когда я дошла до лампы, коридор кончился. С боку, была одна единственная дверь, на которой висела табличка, не читаемая из-за слоя пыли. Проведя то ней рукой и смахнув образовавшийся в результате комок с руки, я подняла глаза. " 128CV-Рuppeteer ". Дверь открылась после лёгкого нажатия, и я зашла в помещение. В комнате был свет, но он был не жёлтый, а белый и очень слабый. Я могла видеть лишь центр комнаты и очертание того, что было в краях. Всё помещение было больше похоже на кладовую, там ведь куча столов, сваленных в хаотичном порядке, стулья и распутанные клубки ниток. Паутина и пыль, говорили о том, что хозяина либо нет, либо он ужасный грязнуля. Только в центре на сером полу не было вещей. -Какая красота,- восхищённый возглас, меняя не напугал, но удивил. -О вас такого сказать не могу,- всматриваясь в темноту, сказала я,- Но если вы выйдите, то я скажу своё мнение. -Даже голосок приятный,- хмыкнув, жилец наконец вышел на свет. Не знаю почему, но он мне сразу показался знакомым. И длинные чёрные волосы, и желтые глаза, и пальто. Убрав со лба, чёрную шапку, он положил руки в карманы и стал меня обхаживать. Обойдя вокруг меня три раза, он остановился и задумчиво потёр подбородок,- Кто же такую красоту испортил? Жалко как,- жалко, опять это слово. Бесит, -Вот, разозлилась, а лицо как у куклы. Неподвижное. Ты мне нравишься, будешь моей любимицей. -Любимицей? -Да,- гордо ответил парень, и одной ногой наступил на плиту в полу. На потолке, ярко сверкнула лампа, заработав ещё сильнее и осветив больше пространства. У противоположной стены, я увидела сцену, в углах которой сидели куклы в полный рост. Однако присмотревшись, я смогла понять, что это люди. Мёртвые, но люди. Незнакомец наклонился почти в плотную к моему лицу и тихо выдохнул,- Самой, что ни наесть любимицей.       Потом его ладонь закрыла мне глаза...       Когда темнота перед глазами рассеялась, я увидела привычный мне серый потолок. -Опять сон,- сделав глубокий вдох, я положила руку на лоб. Когда нос что-то защекотало, я открыла зажмурившиеся на минуту глаза. На моём запястье была повязана чёрная лента, с серебристой надписью.       "С любовью, Кукловод"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.