ID работы: 2922970

Любовь и Горечь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон, 1 глава

Настройки текста
Привет. Меня зовут Маша. Мне 12 лет. Учусь в 5 классе. Сейчас конец учебного года! Хочу закончить на 5! У меня есть парень Дима. У меня есть лучшая подруга Таня. Мы с Таней любим ходить в кино! Моих родителей зовут Света и Женя. В школе я ко всем хорошо отношусь! Но.... Есть и те, кто меня не любит! Я добрая и отзывчивая! Если моим друзьям нужна помощь я всегда буду рядом! У меня есть собачка Ники! Она любит гулять в любую погоду! И по этому я всегда готова! Еще я хочу белого кролика! Кролики такие миленькие и пушистенькие! Мой День Рождения 29 мая! Да, в последний день учебы! Она так классно! 2 праздника в 1 день! Интересно что мне подарят мама и папа? Надеюсь кролика! Я не такая большая, и не такая маленькая, для кролика! Сегодня был обычный день! В школе я получила 5 по русскому! И меня поздравила Таня с Днем Рождения! Было так приятно получить от нее подарок! Она подарила то, что ни когда не забудешь! Она подарила наше фото в рамке! Я была так счастлива, что кто-то знает что мне дарить! И я думаю сегодня подарок подарит Дима! Ведь сегодня последний день школы! И мой День Рождения! И да, он подарил мне подарок! Он подарил фото в рамке, и это фото было сделано на нашем 1 свидании! И еще он подарил мне духи! Пахнущие ванилью! Интересно что подарят мама и папа? Когда приду домой сразу все разузнаю! После школы Дима завел меня за угол школы и.... Поцеловал! Это был наш первый поцелуй! И мы пошли в кино! Фильм был про любовь. Шел он 2 часа. Потом Дима проводил меня до дома, и опять поцеловал! Когда я зашла домой меня ожидали мама и папа! Ведь им я забыла сказать про кино с Димой. и они мне подарили много чего! И конечно-же там был кролик! Они мне подарили бело-черного кролика! И много-много вкусняшек! Сейчас я сижу в своей комнате! Слушаю музыку, кушаю вкусняшки и играю со своими питомцами! Сегодня я пойду с ними гулять! *Дзынь-Дзынь* телефон за-звонил! Это был Дима и звал вечером погулять! Я ему сказала что пойду гулять с питомцами! И он тоже решил взять своих собак! да, у него есть две собаки. Лили и Ник! Он сказал выходить в 20:00. Но вот на часах моего телефона показало 20:00 и я позвонила Диме! И он сказал что ждет меня у моего дома! Я быстренько выбежала. Там был Дима с букетиком цветов! Было так мило получить от него этот букетик! И мы пошли гулять! Прошла неделя после моего Дня Рождения. Погода очень теплая! И у нас в саду есть большой бассейн! И когда Дима приходит мы сразу идем купаться! Рядом с бассейном, у нас есть песок! Так что мы настроим башен из песка, и сразу в воду! Это так весело! Особенно когда еще приходит Таня. Потом как мы наиграемся идем ко мне в дом, и пьем чай с печеньем. А потом просто ходим по улице! Можем пойти в кино на комедию! Это очень прикольно и смешно! Еще я люблю мело-драмы.Еще я люблю рисовать! И после прогулок, я прихожу домой и начинаю рисовать! У меня скопилось очень много рисунков! ведь я рисую с 5 лет! И те, первые рисунки которые я дарила маме, тоже еще хранятся! Мне нравится вспоминать о детстве! Это так весело, вспоминать от том как ты только пошла в садик, упала первый раз и поцарапала коленку! Воспоминания лучшее, что есть в жизни человека! Еще я люблю шутить! Да, все время когда Дима приходит ко мне, мы начинаем шутить друг над другом. Когда мне скучно и одиноко(а такое бывает), я начинаю просто слушать музыку и играть со своими питомцами! Они у меня озорники! Все время, они то спят, то играют вместе! Сейчас ко мне должна придти Таня! Мы с ней, пойдем в магазин! Ей мама сказала сходить в магазин и купить продукты! И мне мама тоже наказала сходить за продуктами! Мы договорились в 13:00. Еще осталось 10 минут до похода в магазин! И я послушаю музыку! Но, вот в мою дверь постучали. Я открыла. Стояла Таня готовая к походу в магазин! И мы пошли. Мама мне сказала купить хлеба, мандаринок, яблок, огурцов,помидоров,макароны, молоко топленое,печенье. А Тане: хлеб, молоко простое, огурцы, помидоры, печенье. После магазина, мы пошли к Тане, унести ее продукты. Она взяла купальник и мы пошли ко мне. Когда пришли ко мне домой я убрала все что надо в холодильник, и что надо положить в ящик. Пошли переодеваться в мою комнату!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.