ID работы: 2922970

Любовь и Горечь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон, 2 глава

Настройки текста
Прошел месяц июнь! И скоро у моей мамы День Рождения! Я хочу ей подарить статуэтку, с надписью *Любимой маме*! Я накопила нужную стоимость на статуэтку, и пойду сегодня покупать! У мамы День Рождение 5 июля! Придут родители Тани и Димы! Ведь наши родители дружат со школьной скамьи! Вот там они все и познакомились! Надо позвонить Диме: -Привет Дима! -Приветик Машенька! -Как дела? -У меня отлично! У тебя как? -У меня тоже хорошо! А что ты сейчас делаешь? -Я не чего! А ты что? -А я сейчас пойду маме за подарком на День Рождения! -Оу, можно с тобой? -Да конечно! -Во сколько подходить к твоему дому? -Да прям сейчас. -Все я выхожу, только забегу кое-куда...... -А куда если не секрет? -Секрет! -Ну ладно! Жду! -Пока! -Пока! Буду его ждать! Думаю он быстро. А вот и он. Дима да я уже выхожу, только деньги сейчас возьму.... Все! Деньги взяла, а пакет подарочный и ленточку там куплю! -Маша, ну ты где? -Все бегу! Милый. и мы пошли в магазин! И пока что Дима молчит, про то что он говорил что куда-то зайдет! Ну я продолжаю делать из себя хорошую улыбчивую девочку. мы подошли к магазину.... И он подарил мне мишку и букет из хризантем! Наши семьи, были довольно богаты! По этому Дима и я, позволяли друг-другу дорогие подарки! И, я решила тоже его побаловать! Купила ему брелок на телефон из золота! Ему понравилось! Я купила маме подарок! То что и хотела! Когда пришла домой все запрятала, чтоб мама не нашла при уборке моей комнаты. Вот и вечереет! Сейчас я пойду гулять с питомцами и Димой! Мы решили в 21:00! Пока мы еще не пошли потому что только 20:30. И я решила послушать музыку. Интересно, что папа подарит маме? Думаю новый телефон! Потому-что мама жаловалась, то что ее телефон совсем заглючил! Звонок в телефон: -Маша я уже около твоего дома! -Димочка! Я уже спускаюсь!(моя комната была на 3 этаже) Вот мы и пошли гулять! Мы гуляли до 23:00! Довольно много. И когда мы подошли к моему дому, он поцеловал меня! Я так его люблю! И он меня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.